resmi So Pho  [ Vietnam ]
3.56 5 review
resmi

So Pho

[ Vietnam ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 5725310

021 5725310

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

So Pho [ Senayan ]

  • Tipe KulinerVietnam
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553483290
    https://assets-pergikuliner.com/A0nShaQxvf5TwuOgUZ8lnb2oK-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326815/picture-1553483290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Aon8PihUot14HHVN7s7jOUOR1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326815/picture-1553483290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553483290
    https://assets-pergikuliner.com/NFTsR-EbB9nVdgo6HJHpHroUDSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326816/picture-1553483290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3pplcF8EFErTmX41OWNRtO6uUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326816/picture-1553483290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553483290
    https://assets-pergikuliner.com/Pbvhh2CEw6WH-Y6lWdDf7KZ8blk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326817/picture-1553483290.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqW-ybY8fNDEMF1FIlnFnAhGUVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326817/picture-1553483290.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553483291
    https://assets-pergikuliner.com/uOjnDNwxHpDTcvjsbWS8suIFYeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326818/picture-1553483291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1rHrT3lEt2bIqWkiaAmrhnbJAI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326818/picture-1553483291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613300407
    https://assets-pergikuliner.com/Jj8YkzO36xg1hSmQaeOfbftW6kI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145349/picture-1613300407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiZTCiKjj9w0yrYFC4QPgaxInxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145349/picture-1613300407.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613300515
    https://assets-pergikuliner.com/Fww5d_fVMVwHHH2BvRDMB-Rptfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145352/picture-1613300515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OQKyrfE4EMXrCC0p2irNYd1kQt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2145352/picture-1613300515.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk So Pho

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Vietnam Cuisine with A Little Overpriced

So Pho merupakan restoran yang menjual makanan khas Vietnam. Restoran ini memiliki dua cabang yaitu Plaza Senayan dan Central Park.

Disini aku cobain beberapa menu:
1. Mi Xao Gion with Beef (Rp 90.000)
Ini artinya Crispy Egg Noodle with Beef. Ekspetasi aku adalah porsi yang ada di buku menu banyak. Ternyata tidak terlalu banyak. Beef disini ada beberapa yang kering, crispy noodle disini lumayan crunchy dan bumbunya pas.

2. Pho Dac Biet (Rp 135.000)
Atau disebut juga So Pho Special Flame Seared Marbled Sirloin Beef with Beef Balls Noodle Soup. Daging sirloin disini empuk dan ada aroma smokey. Bakso disini garing dan enak. Kuah kaldu disini pas dari segi rasa dan tekstur mie juga lembut. Porsi disini bisa ditambah lebih banyak lagi.

3. Canh Ga Chien Sa (Rp 50.000/2 pcs)
Atau disebut juga Crispy Garlic Wings. Dari saus nya enak. Ada perpaduan manis, asem, dan pedas yang sangat cocok dengan chicken wings. Nah sebenarnya chicken wings disini enak dan crunchy bagian luar sayangnya sedikit undercook.

4. Hot Ginger Tea (Rp 25.000)
Dari pertama mereka sajikan minuman ini aromatic jahe nya keluar banget. Tetapi pas diminum rasanya enak dan jahe nya cukup strong.

Harga sama rasa sebenarnya oke tetapi sedikit kemahalan karena ga sesuai dengan komposisi. Pelayanan bagus dan kebersihan oke.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“So Pho - Plaza Senayan, Lantai 3. Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan.

Menu yang dipesan: Mi Xiao Gion, Pho Dac Biet, Canh Ga Chien Sa, Hot Ginger TEa

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.8  

Nice pho. Must try

Love this resto. Pertama skeptical bgt si, my mom ud mkn berx x. Akhirnya cobain deh sm dia krn pengen kuah2.
Pesen yg pho beef komplitnya, kuahnya OMG enak bgtt! Gurih pas n ga perlu add apa2.
Spring roll nya ok enak cm bit oily
My mom sk bgt sm rice roll soft shell crab nya, but ak ga gt sih, menurut ak kebanyakn tepungnya
Pesen bihun beef yg kering enak
Chicken lemongrass rice ini enak sm kyk phonya
Bakal blk lg si buat pho kuahnya, n chickenny

Menu yang dipesan: Pho, Spring Roll, rice roll soft shell crab, Lemongrass Chicken

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

549 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sesuai tagline: truly so good

Sebagai pecinta makanan Vietnam, aku seneng banget pas tahu ada restoran Vietnam baru di mall favorit. Begitu sempet, langsung deh meluncur nyobain, dan tambah senang karena rasanya ternyata tidak mengecewakan.Aku coba Bun yang kering + topping Lemongrass Chicken dan Spring Roll. Tekstur Noodle-nya alus banget dan seger, ayamnya terbumbu dengan baik dan empuk, spring roll-nya juga enak banget. Campurannya ini semua oke dan ga ngebosenin karena noodle yang agak tawar dicampur dengan lumpia renyah dan ayam yang asin. Kesimpulan: nagihinnn dan ga cukup nih rasanya satu porsi.Tempat cukup lucu, terang, dan bersih. Tapi terus terang servisnya mengecewakannn, kayanya orangnya kurang atau gimana deh...soalnya susah bangettt manggil orangnya. Makanannya sih untung keluarnya cepet, tapi waiternya kaya kewalahan gitu menanggapi panggilan customer.

Menu yang dipesan: Fresh Noodle with Grilled Lemongrass Chicken & Fresh Spring Roll

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

3.8  

SO PHO SO GOODโœจ

One of the most original vietnamese restaurant starting from their bahn mi, to pho, to other food that they are serving, especially their soup.

Ordered:
-Beef Bahn mi๐Ÿ’–
-Pho Dac Biet ๐Ÿ’–
-Mango sticky rice๐Ÿ’–


So far the food tasted nice and delicious, portionwise and pricewise not so much, I think its pretty pricey, considering they dont give that much meat for the Pho Dac Biet. Not sure if Iโ€™ll come back or not, krn juga ada tempat lain yg harganya lebih murah tpi rasanya sama enaknya..

Their mango sticky rice is pretty special, krn ketannya galengket dan gakeras which something I admire from this restaurant.
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹


Rate? 4โœจ

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2437 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Resto Vietnam Baru

Resto vietnam yang lagi happening di plaza senayan, antriannya cukup ramai pas weekend. Pelayanan agak keteteran, bahkan staffnya ngeluh karena customer banyak ngga sabar dan pengen duluan, hmm masa makanan dibuat ngga sesuai antrian? katanya resto ini udah kelas international.

Pesan Pho dan fresh spring roll, cukup enak tapi ngga special buat harga yang lebih mahal dari kompetitornya. Pho pesanan saya bahkan ngga dapet komplimen herbs & vegetable-nya, minta sama staffnya tapi baru datang lima belas menit kemudian, hmmm.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?