Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
4.1 6 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
4.1 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

AEON Mall Tanjung Barat, Lantai Ground
Jl. Raya Tanjung Barat No. 163, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081387877721

081387877721

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660529451
    https://assets-pergikuliner.com/Dz8d9axc0qZ7-WEvGO5ptUbhQEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592089/picture-1660529451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bx0yTLf71cexLQs7e6o4ACTaXPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592089/picture-1660529451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660529451
    https://assets-pergikuliner.com/ibtRAfSW-hUXzbNISEmyrNrcAt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592090/picture-1660529451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXs4qRbKmkmJ_PVrqw7sVPaaJSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592090/picture-1660529451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660529451
    https://assets-pergikuliner.com/Gps1-k726SNijxTTUL_wkci9gcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592091/picture-1660529451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BlGh3fnw3Hc92cC1hIaK9lYkuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592091/picture-1660529451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660529452
    https://assets-pergikuliner.com/aSJBcJlXPT9nojga08av9RqoinU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592092/picture-1660529452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OJMGGRkE6ybd71cajJvtECuLq_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592092/picture-1660529452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661839657
    https://assets-pergikuliner.com/nVXpY2mBt_wX-vebBg1M10Fkt8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613653/picture-1661839657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfU0C3ebZv-tFxY1kNP8e-a8Zok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613653/picture-1661839657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661839657
    https://assets-pergikuliner.com/uzuCG8nJ8mQtAQXuiDOdsxYvDX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613654/picture-1661839657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMzsG0xPftV0wXvm3_H9JaxA8XQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613654/picture-1661839657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661839657
    https://assets-pergikuliner.com/8Z4cOLXRXDamO35H027ZG3BKGLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613655/picture-1661839657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsdW4yC1Ld3Qkg67QbLWGQeZ6uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613655/picture-1661839657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661839658
    https://assets-pergikuliner.com/4L_K8X0n_UEhsjh8VDEWZgn6jbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613657/picture-1661839658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IMBdYNXqaqQk5y1-Y_bYp40xMZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2613657/picture-1661839658.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Rovy

185 Review

Level 9

Dessert

3.8  

Agak overprice, tapi ya worth to try aja

Beberapa hari lalu buka puasa disini, ordernya Salted Egg Rice Bowl sama Ice Signature Chocolate.

Untuk si rice bowl enak, dagingnya juicy dan bumbunya berasa ampe dalem jadi dagingnya sendiri gak plain. Salted eggnya juga mantep nih, dari rasa dan tekstur tipe aku banget.

Ice chocolate ini 100% pake belgian chocolate, manisnya pas dan ada rasa paitnya juga kayak dark chocolate. Seger.

Service oke, harga tapi agak pricey menurutku tapi ya yaudah aja, ada indoor dan outdoor untuk outdoor open jam 4 sore ya entah ini situasional atau emang seterusnya. Di luar asik, banyak colokan kalo mau buka laptop.

Tanggal kunjungan: 04 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil salmamaysa

44 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pastry-nya Enak!

Social Affair di AEON TJ tempatnya lumayan luas dan keliatan banget dari pintu masuk, first impressionnya tentu pastry mereka yang menarik dan gede-gede! Kali ini aku pesen menu spesial mereka, Tiramisu Dirty Latte (lupa harganya), enak dan cantik banget wkwkw. Aku juga pesen beberapa pastry-nya, paling suka yang Triple Cheese Lava (30K) karena NGEJU banget! Menurutku harga pastry-nya worth it banget sih (kisaran harga 30K-40K). 

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snacking Time

Tempatnya ada di bagian depan mall aeon Tanjung Barat. Selain tempat makan didalam, ada outdoor areanya juga. Saya nyoba croffle dan matcha latte, untuk crofflenya pakai topping salted caramel. Untuk crofflenya enak, rasa manis dan matangnya ok ga alot. Untuk minuman juga manisnya oke.

Menu yang dipesan: salted caramel croffle, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Almond Croissant-nya Enak

Pastry-nya crunchy. Selain itu size nya besar dan almondnya banyak, nggak pelit sama sekali.

Tempatnya juga cukup besar dan musiknya chill banget, nggak ganggu

Menu yang dipesan: Almond croissant

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Faris Hasyim

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Enak buat hangout

Suasana Cafe yang bener bener enak dan nyaman untuk nongkrong dan menunya macem macem dari makanan berat sampe Snack dan dessert nya banyak .

Kalo untuk rasa, Belom cobain makanan yang berat tapi untuk croffle nya enak dan rasanya beda dari yang lain karena size nya juga gede

Untuk Chicken Skinnya enak tapi agak keasinan jadi kalo makan terlalu banyak gasanggup sih, tapi kalo untuk bareng bareng masih okee

Dalgona Icenya enak, dan gaterlalu manis jadi gabikin enek

Harus kesini lagi buat nyobain yang lain,

Menu yang dipesan: Dalgona Ice, croffle, chicken skin, Croffle Cinamon

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Munchindiary 😁😁

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Pastrynya emang fix enak

Lokasinya di Lantai Ground. Areanya cukup besar, seatingnya banyak.

Ada indoor dan semi outdoor seating. Kapasitas seatingnya bervariasi dari yang besar sampai kecil.

Menunya beragam dari pastry, snack hingga makanan berat. Menu minuman pun beragam dari coffee dan non coffee.

Suasananya cukup cozy untuk nongkrong lama bareng teman dan keluarga. Kalo malam suasana outdoornya oke karena banyak lampu2.

My order:
* Kopi Kampung Granita
Rasanya kaya frozen ice coffee, coffeenya tipe yang strong dan cenderung manis.

* Ice Peach Tea
Seger, rasanya seperti umumnya peach tea.

* Nutella Croffle
Crofflenya crispy, crunchy, nutellanya lumayan banyak dan perpaduannya enak.

* Almond Croissant
Croissantnya flaky, layery & crispy banget, almondnya berasa.

Service nya cukup cepat dan friendly.

Menu yang dipesan: Kopi Kampung Granita, Ice Peach Tea, Nutella Croffle, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2024
Apa yang dipesan?