Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
3.83 6 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
3.83 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081299888696

081299888696

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563444631
    https://assets-pergikuliner.com/8DU2K8TYvjH_Ge5UbsQpqY9YZYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493901/picture-1563444631.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCffd4AmlvQ-YTLco2OBo9N99P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493901/picture-1563444631.png 2x
    385290
  • Picture 1563444631
    https://assets-pergikuliner.com/kVFwnsJvp5LgY2SW2Vf_EOSQ9Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493902/picture-1563444631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gipBiIBSpe-tgzDnj4KrHiIyVX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493902/picture-1563444631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563444632
    https://assets-pergikuliner.com/79WUpV3LRh0ufWATjamaGSa9MfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493903/picture-1563444632.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/W105QdDBig6ygPy19IuQbu6LYUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493903/picture-1563444632.png 2x
    385290
  • Picture 1563444632
    https://assets-pergikuliner.com/WHNGKiKKBMvIWfwwepo6J2zlP9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493904/picture-1563444632.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKuTF2ER-hISXNcBQ5oaAlb3uo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493904/picture-1563444632.png 2x
    385290
  • Picture 1562945027
    https://assets-pergikuliner.com/Dij3NZnkamyHkHCJu3wwmJKecsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485997/picture-1562945027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyGEr4qUaU0mEXeYEXyWdM3HoWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485997/picture-1562945027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562945030
    https://assets-pergikuliner.com/-DSwMKWU_9xm3LBBm1hp0utRCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486002/picture-1562945030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AcUaUlfbtFMvJOTRkcLOdneRqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486002/picture-1562945030.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil San Der

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bersosialita ria di social affair

Minggu pulang dari gereja ketemu keluarga makan di social affair. Ini resto emg udh jadi fav buat keluarga ku dari rasa yg oke dan harga yg cukup terjangkau. Menunya varian dan suka byk inovasi2 baru yg enak. Kita sekeluarga sering bgt makan disini entah lunch or brunch ato cuma buat ngopi doang. Specialitynya buat aku sih di social affair itu ad nutella croissant itu huat mgopi y. And btw dia punya boba milk tea yg brown sugar juga oke rasanya not to sweet. Breakfast menyanya n brunch enak2 rotinya wangi yg egg benedict kyk ad herb2 nya gtu seriously so gawdd . And main coursenya dari nasi goreng sampe steaknya wowww unexpectedly good. And ad inovasi lucu kyk indomie fritesnya itu loh gemeZzz soalny aku kira dia kyk indomie pake kentang ternyata indomienya jadi snack gtuuuu so kewlll

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Nasi goreng samcan, indomie fries, Mac n Cheese, steak n frites, Indomie Frites

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

699 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pricey

Lagi jalan sama mama di MKG dan sekalian cari makan malem. Kebetulan belom pernah cobain resto ini, uda lama penasaran dan baru tau ada di mall kelapa gading sekarang. Tempat nya bagus, aku pilih duduk di bagian luar nya karna lebih terang daripda di dalem.
Kami order :
1. Seafood Chowder
Bread bowl nya lucu dan crunchy di bagian luar, aku suka banget. Kalo bagian dalem nya uda benyek kena soup nya. Isinya udang, ikan barramundi, cumi dan fish cream. Rasa nya terlalu amis sih mungkin karna seafood semua isinya.

2. Linguine Aglio e Olio
Pasta linguine disajikan dengan compressed chicken, champignon mushroom, garlic dan chili. Rasanya enak sih, cuma ayam nya yang ada lemak nya gitu seperti p*rk jadi kurang suka.

3. Brown Sugar Boba Coffee
Cobain ini karna penasaran sama boba nya, untuk rasa nya sih enak, berasa banget kopi nya tapi bubble nya biasa aja.

4. Elixir Collection (Berry Blast Tea)
Cobain ini karna kelihatan nya unik. Untuk rasa sih lumayan dan rasa berry nya ok kok. Agak asem dikit karna berry kan, tapi aku suka yang asem2 jadi ok deh.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall sih untuk rasa ok, cuma harga yang agak pricey. Pelayanan juga kurang, susah dipanggil. Mungkin karna kami duduk nya di bagian depan, seharusnya ada yang stand by terus sih.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

356 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

πŸ‘Œ

Pas dateng pas lebaran, dan amazed banget karna pelayanannya bagus.
Pesen beberapa menu karna pengen icip2. Overall ok aja, gak gitu ngangenin, tapi jadi opsi lain ketika union antriii banget.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

589 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Dpt voucher 50k

IG : JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Hello food lovers! Social affair baru buka di samping Union MKG 3. Tmpatnya cukup luas dna ada di front area dlm mal. Pewe sih buat nongkrong cantik. Bisa reserved tempat jg. Trs kalo ini first visitmu, maka minta aj isi survey biar dpt voucher 50k utk next visit. Vouchernya terbatas, jd buruan ke sini ya!

Gw cobain 3 menuΒ  yaitu:

1. Big breakfast : di gambar ad mushroom tp tnyta ga ada di makanannya. Overall so-so sih. Bukan yg wow nagih gmn gt. Sausagenya enak btw.

2. Spicy XL Chicken burger level 2: qda 3 level pedas, gw plih yg no 2. gw kira pedes dr saucenya gt tp tnyt dr bubuk cabe. Agak kecewa suh. Tp burgernya mayan besar. Bs buat mkn 2 org nih.

3. Croque Madame : basically ini bread toast dgn melted cheese, sauce, dan egg. Untuk 2 gihitan pertama enak tp lama2 eneg jg. Cocok buat sharing 2 org nih.

Overall, makanan yg gw pesen sih so-so. Enak tp bukan yg bkin mau balik sering2 ya. Utk service cepat dna ramah. Dilayani dgn sgt baik.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Hunter by Widi & Roozu

No Badge

4.0  

Should come early...

Newly opened at Mal Kelapa Gading 3.

πŸ·πŸ§€ Pork Mac and Cheese : you'll have to wait for quite a long time until this dish is ready to be served... It's quite unique because they put pork skin crackling on top. There are tiny bits of bacon in it. This mac and cheese is a bit too salty to our liking.


🍳 Ramen Egg Danish: Delicious egg and delicious danish. No more to say. Simply good.


β˜• Kopi Susu Kampung: Just like the typical iced milk coffee.... nothing too special. Barely can taste any gula aren in it.


πŸ‘Peach Serenity Tea: the glitters are so pretty 🌟 (edible glitter btw). There's a nice peach fragrance but the tea itself is bland.Β 


πŸ₯ Cendol Croissant (which we forgot to take a closer photo) : not too sweet and had a nice crunchy texture with bits of cendol as the filling.


We came late at night so the bobas are sold out. Granitas are sold out too.. πŸ˜” Maybe we'll come back again next time...

Menu yang dipesan: Pork Mac and Cheese, Ramen Egg Danish, Es Kopi Kampoeng, Cendol Croissant

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka di Mall Kelapa Gading

Akhirnya Social Affair sudah buka di Mall Kelapa Gading 3 persis di sebelah Union.

Tempatnya sendiri ada yang di bagian dalam dan bagian luar dari restorannya. Untuk tempatnya cozy.

Di sini aku coba beberapa menu baru mereka. Untuk yang savoury ada indomie fries. Jadi ini french fries terus adamie goreng yang udah digoreng terus dikasih bumbu dan telur ceplok. Ini enak dan semua orang pasti suka.

Aku cobain boba croissantnya juga tapi kok ga flacky yah.. apa efek udah dikasih cream cheese yah? Bobanya juga sorry to say kelembekan. Milk teanya kurang berasa sih.

Kalau brown sugar boba milk teanya sendiri cukup harum dan agak beda rasa tehnya, tapi in a good way yah. Lagi - lagi bobanya juga kelembekan kayak croissantnya.

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat