Social Affair Coffee & Baked House  [ Kafe ]
4.0 29 review

Social Affair Coffee & Baked House

[ Kafe ]
4.0 29 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081299888696

081299888696

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Affair Coffee & Baked House [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574911634
    https://assets-pergikuliner.com/8uXXOYjGbKRb1XNi0_jMkNXrI0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711560/picture-1574911634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dh67gJtfZ4VAVC6sMc7VuAm7xVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711560/picture-1574911634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911634
    https://assets-pergikuliner.com/E9Br3SU7SD9fqBEPfqAZgWqaQe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711561/picture-1574911634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6-3hdLzdb-bM56A8gEuLlL2jjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711561/picture-1574911634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911635
    https://assets-pergikuliner.com/JeO13hl03pOn0yumCjv3fxYSMAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711562/picture-1574911635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdTNVgvJao-fekL-QzAJZeUG640=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711562/picture-1574911635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911635
    https://assets-pergikuliner.com/Wz7Ti5Xxc4yBaBN81od1hqv20FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711563/picture-1574911635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpVVpozOR0qSv0yy85sRN6GjiiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711563/picture-1574911635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911635
    https://assets-pergikuliner.com/yOELY8UBy3N7UZVGXypK0CPd-f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711564/picture-1574911635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bw7ofq0FcUT02bhlRdU95Sku-vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711564/picture-1574911635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911635
    https://assets-pergikuliner.com/nH4LKNxRIOArCYfOpPpBDM4IB2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711565/picture-1574911635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/40-LRX-uLBoumZCX9Mji5EZiY5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711565/picture-1574911635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574911635
    https://assets-pergikuliner.com/5fhNEKN6Z8edtPS39eJUkrte7wY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711566/picture-1574911635.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2n1oDPpiImI9cpXegX7dOGPqRis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1711566/picture-1574911635.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562945027
    https://assets-pergikuliner.com/Dij3NZnkamyHkHCJu3wwmJKecsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485997/picture-1562945027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lyGEr4qUaU0mEXeYEXyWdM3HoWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485997/picture-1562945027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562945030
    https://assets-pergikuliner.com/-DSwMKWU_9xm3LBBm1hp0utRCD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486002/picture-1562945030.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9AcUaUlfbtFMvJOTRkcLOdneRqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486002/picture-1562945030.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579513966
    https://assets-pergikuliner.com/vx3DyHqiJpITtjTspdqcokk4x1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800097/picture-1579513966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2HJIr3z5lBKqPEIsNBlDXjee1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800097/picture-1579513966.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621051524
    https://assets-pergikuliner.com/ZHroujB8CoupOJ7dGpOjk2M4v8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222574/picture-1621051524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UuBrvgBhFuuKjzeD2d6tHdM1XJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222574/picture-1621051524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621051540
    https://assets-pergikuliner.com/Y8mdd_mz6UyIc0FSfRGEozkeAhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222576/picture-1621051540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_46KVR2t_a6MqNkLrIhbQe-MtiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2222576/picture-1621051540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624117972
    https://assets-pergikuliner.com/KLQN15_P-wGPxbf_IG9oghltC9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253847/picture-1624117972.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEYulcBEWQ90pCdlobxsfFUWzyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253847/picture-1624117972.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624118006
    https://assets-pergikuliner.com/bcG5IvL6ScqZuVBGvOBUYTAZkjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253850/picture-1624118006.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N8_1HRFBcli1rtPIp9z6wGFd1Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2253850/picture-1624118006.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1624974859
    https://assets-pergikuliner.com/gbvhax8WTN_YHX2q8Ov0jAb06rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260522/picture-1624974859.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlD2H9yix5WAL95tT9ZMo_DnWG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260522/picture-1624974859.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Affair Coffee & Baked House

Foto Profil Vanesia @nesdailylog

4 Review

Level 0

No Badge

4.0  

UDAH MAKAN KETIGA KALI NYA

🍝 Truffle Spaghetti - 85k
MUST TRYY!!, mirip carbonara tapi ada wangi truffle nya bener2 kecium banget❤️

🍟 Fish & Chips - 80k
Love how they fry it crispy but not dry, ikan nya juga ga amis sama sekali🐟

🍗 Half Roasted Chicken - 115k
Daging nya bener2 juicy dan bumbu nya juga meresap ampe dalem

🌟overall rate - 9/10
Udah ketiga kali nya kesini dan makanan mereka sejauh ini ga ada yg bikin disappointed, recommend bgt truffle pasta nya, wangi dan creamy nya itu ga bikin enek😌

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Best Croffle in Town

Take away Crofflenya, pakai topping Maple Syrup sama Biscoff.. harga 1pcs nya 28k, ukuran crofflenya standar, terbilang gede sih menurut ku.. Ini croffle terenak sih buat aku, crofflenya sendiri renyah cruncy, aku suka sama tipe yg spt itu. Rasanya gak plain, pas aja gt menurut ku.. utk maplenya enak. Tp sejujurnya lbh enak makan lgsg sih kalau pake topping, karna kalau take away itu agak ribet cocol2nya.. next mau dine in disini cobain menu2 lainnya..

Tempatnya sendiri cukup luas, ada di luar ada di dalam jg, pelayanannya ramah2, baik2 dan sigap2..

Menu yang dipesan: croffle

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1380 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood linguine

Makanan aku hari ini pasta dari social affair yaitu seafood linguine (linguine pasta yang lembut dengan udang , cumi , dan ikan yang fresh bersamaan dengan saus tomato bisque yang mantul dan ngak bikin enek serta menyatu menjadi perpaduan yang pas . Dimakan dengan cabe bubuk semakin menambah kenikmatan)

Selain enak porsinya pun juga bikin kenyang . Disini varian pasta nya beragam , selain pasta terdapat juga ragam makanan , cemilan , dessert , serta minuman lainnya yang ngak kalah menggoda. Packaging nya untuk take away juga oke banget loh gaes

Penasaran? Cus langsung aja dicobain dijamin puas , selamat mencoba semuanya , next kita cobain ya yang lainnya lagi . Jangan lupa makan dan semuanya

📸 : Seafood Linguine

💸 : 90K

Menu yang dipesan: Seafood linguine

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Croffle Tiada Duanya

Setau saya Social Affair adl bakery pertama yang memperkenalkan Croffle (Croissant Waffle) sebelum booming kayak sekarang.
Croissant buatan mereka sih emang enak, wangi, buttery, renyah, ukurannya besar, plus harganya yg ga mahal. Nah croffle Social Affair ada banyak varian, saya cobain yg Original dgn maple syrup, Red Velvet, dan Klepon dgn taburan kelapa dan sirup gula aren.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3598 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pionernya croffle

Kesini lagi karena pengen coba croffle nya yang katanya famous banget. Aku beli yang original 3 dan nutela 1. Crofflenya buttery and flaky, enak banget sih ga heran kalau viral. Teksturnya pas digigit agak chewy gitu. Ukurannya juga cukup besar ini, bisa banget untuk sharing. 

Yang original aja rasanya uda enak banget, apalagi yang nutella. Trus aku juga beli ice chocolate, enak ice chocolatenya, milky, manisnya pas, chocolatenya cukup rich. Satu lagi aku pesen ice tea, standart aja sih kl itu  

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

934 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Ga Perlu Diraguin Lagi Deh!

Kalau weekend ke sini, suka waiting list karena Social Affair ga perlu diraguin lagi kualitasnya. Aku suka banget sama Croissant (rasa apapun enak) dan Cropan di sini. Untuk kopi, aku ga bisa rekomendasikan karena beberapa kopi yang aku pesan sedikit watery. Tempatnya enak banget buat santai.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Floretta Gautama

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

FIRST TIMER

Hi , kemarin gw abis coba makan di Social Affair with Le Husband & Mama Papa.
Disini menunya banyak variasi, mau open sandwich, pasta, indonesian, sama cemilan-cemilan (croissant & croffle) jadi andalan mereka.

Crofflenya garing & endul, gw pesen yang cinnamon sugar. 8.5/8.5

Terus gw psen angel hair yang truffle mushroom, wow, gak disangka ya 80k tp rasanya enak banget. Gurih banget, ada potongan jamur shitakenya juga. 9/9

My husband pesen yang angel hair juga tapi yang ada chicken diatasnya.. enak juga 8.5/10

Terus pesan avocado affogato buat papa & husband

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

679 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka Banget Sama Croffle dari Social Affair!

Social Affair adalah all in one place di mana kamu bisa menikmati brunch, lunch, dinner, bakery, dan juga kopi dengan pilihan beragam menu Western dan Asia.

Apa kamu pernah mendengar tentang croffle? Croffle merupakan perpaduan dari croissant dan waffle. Gue lagi suka banget nih sama croffle dari Social Affair
Mereka menyediakan plain croffle serta varian dengan topping.

Yuk intip apa yang kami coba!

Plain Croffle (Rp 31,625)
Croffle di sini memiliki tekstur yang crunchy pada beberapa bagiannya. Walaupun ini yang plain alias polos, tapi rasanya sudah manis dan enak lho. Kalau kamu mau sesuatu yang lebih, kamu bisa cobain dengan pilihan topping sesuai seleramu.

Maple Croffle (Rp 35,420)
Tuangkan sirup maple ke croffle, lalu nikmatilah! Gue juga suka yang ini di mana rasa manisnya ga berlebihan.

Truffle Mushroom Croissant (Rp 31,625)
Croissant di Social Affair memiliki tekstur yang sangat lembut. Berisi potongan jamur dengan truffle oil.

Salted Egg Yolk Croissant (Rp 35,420)
Kalau kamu mau isian yang meleleh dan kamu suka salted egg yolk juga, maka menu ini bisa jadi pilihan yang oke. Begitu kamu potong, maka salted egg yolk akan langsung meleleh keluar dari dalam croissant. Rasa salted egg yolk ini ga terlalu strong, cenderung manis.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3704 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy Croffle

Lagi kepingin cobain Croffle dari Social affair langsung order online :

*Croffle cinnamon & sugar
Croissant yang berbentuk waffle ini punya tekstur yang crunchy, buttery dan taste cinnamonnya juga berkelas. Recommended.

*Potato Wedges - potatonya renyah dan tidak berminyak. Dipping saucenya seperti Thai sauce jadi ada taste asam, manis, sedikit spicy. Snack yang enak.

*Beef & Cheese quiche - teksturnya lembut dan terasa cheesy, enak.

Semua menu yang saya coba ini enak2 dan recommended.

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croissantnya Enak Semua

Mampir kesini kalau ngga salah awal tahun lalu, pas baru opening tapi malah lupa review.
Ini salah satu cafe favorit kalau lagi kepengen croissant, karena croissantnya enak banget.
Meskipun menu disini banyak banget, tapi lebih seringnya mampir ke social buat menikmati croissantnya.

Dua macam croissant favorit saya disini, salted egg dan nougat. Croissant renyah dan gurih berpadu kacang tanah cincang dan sauce manis, enak banget.

Kalau untuk minuman es kopi Kampoeng granita paling sering di order, rasanya cukup creamy tapi uniknya karena esnya di serut aja jadi secara tampilan cakep.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?