Review Pelanggan untuk Social Affair Coffee & Baked House

oleh Mouthgasm.jkt , 20 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Sekarang ini brand udah ada 2 loh ya di Kelapa Gading. Yang ini ga sengaja liat sebelum keluar mkg, jadinya langsung cusss mampir deh... disituasi skrg sih stock yg di display ga banyak, aku kesini beli BUTTER CROISSANT 18rb. Ukurannya pas bisa bikin kenyang, kyknya sih pas mateng atasnya diolesi simple syrup ya? Soalnya agak terasa manis dibagian luar. Kalau dalemnya sih ok, lapisan laminasinya cakep! Ga kopong. Disini juga staffnya ramah, minusnya sih agak redup dengan sedikit lampu kuning aja手手

Foto lainnya:

Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Social Affair Coffee & Baked House

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

791 Makasih