Review Pelanggan untuk Social Affair Coffee & Baked House

Paling bener

oleh Mouthgasm.jkt , 25 Oktober 2022 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House

Si paling bener pilih tempat meet up di social affair karena emang strategis sihhh kalo yg di senayan city. Yang salah adalah meet upnya kok ya di weekday HAHA

Hmm stafnya aja sih kurang cekatan. Krn aku disini cuma sbntr jadi gapesen makan cuma cemilan aja.

Aku pesan:
1 spinach mushroom quiche : ekspektasi aku sih yaaa seengganya ukuran mirip di duyung ijo, ehhh pas sampe slice & kecil gitu tipis pula. Jd so-so.

1 matcha blend : terlalu susu & matcha ga pekat. Keliatan dari warna nya pucet & tanpa whipped cream

Foto lainnya:

Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Makanan di Social Affair Coffee & Baked House
Foto Interior di Social Affair Coffee & Baked House

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Social Affair Coffee & Baked House

(Kafe)

Senayan City, Lantai Lower Ground, Crystal Lagoon
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1941 Review

1031 Makasih