Social Garden  [ Barat, Indonesia ]
4.28 36 review

Social Garden

[ Barat, Indonesia ]
4.28 36 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Senayan City, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781516

021 72781516

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social Garden [ Senayan ]

  • Tipe KulinerBarat, Indonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573013951
    https://assets-pergikuliner.com/UaqLJAxNZ-I8p6G2VtTywP7A4RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671887/picture-1573013951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_WBn04kY7fMk-92aUNDg7G-OTt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671887/picture-1573013951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013951
    https://assets-pergikuliner.com/297I_F6Vdn20JW6tn6VMfHfo69Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671888/picture-1573013951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9BlkSZUGLZFidV7DpyelHV8deTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671888/picture-1573013951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013952
    https://assets-pergikuliner.com/0DBFZ2cG6JPsUzH3WIueWrGb_98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671889/picture-1573013952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQluYnRaT0Hi9Yse12-sniO39kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671889/picture-1573013952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013952
    https://assets-pergikuliner.com/o1GEfGOVBXTx2uHnd-t6oVX3o78=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671890/picture-1573013952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5CpEpWUUAYVmD2EEsZPHTAIySk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671890/picture-1573013952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013952
    https://assets-pergikuliner.com/qNF7hKwXgFOFh8JZQSnn2X1qaUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671891/picture-1573013952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8jSy3OnAEGh29jL-rhth7JgMOsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671891/picture-1573013952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573013952
    https://assets-pergikuliner.com/LeiQP7PZ1_odrjzSGQ4KXR-YqCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671892/picture-1573013952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j02NM4CI3vkJd38mvso9G5uKHfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1671892/picture-1573013952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580442262
    https://assets-pergikuliner.com/I_cpVK9MKzPGwYhGhybT_rAuCWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820296/picture-1580442262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxUAr2d93jJJMmi5vpmG9HWSrgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820296/picture-1580442262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624332882
    https://assets-pergikuliner.com/j1wdz5FMoe7diaXmZy2NMlj0QRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255367/picture-1624332882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zdzw0woHIICqevg9nQOGA3O02hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255367/picture-1624332882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624332883
    https://assets-pergikuliner.com/xXBiptvfDUNXT_hHY5wpfu6cuH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255368/picture-1624332883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5glYP8QZsOiSNUCtyg0HC8UVJiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255368/picture-1624332883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624332885
    https://assets-pergikuliner.com/gOVjcfICFenhALuMKfm4SRhQXdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255369/picture-1624332885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oGGiRQTHRZ_DbWVLMWsLVvahJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2255369/picture-1624332885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636961541
    https://assets-pergikuliner.com/YDJiaV7HIYk3_3DN1yDP7_tgaQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356293/picture-1636961541.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejlobRzS3iEClJdExlAOm95NKPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2356293/picture-1636961541.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580575910
    https://assets-pergikuliner.com/eO7bFJ4yJ7_aehLA-YkELktSSU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823838/picture-1580575910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2UL-TJvOyPzzSjwl8nHGhsmrXAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823838/picture-1580575910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580575951
    https://assets-pergikuliner.com/zUs5rh_vydk4DHI90WeTGjCMpYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823841/picture-1580575951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajiS7U5PtleCCfxw0qgEiIiS3dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823841/picture-1580575951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580575976
    https://assets-pergikuliner.com/fJ9Zxungapm8o625pZ4-znLVX0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823843/picture-1580575976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6zKpC6uV-RPNWwff7hePJ7eIKzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1823843/picture-1580575976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580991688
    https://assets-pergikuliner.com/lInOlOaVIXm0-x00sV4OrcrlkPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832140/picture-1580991688.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgBQLUYgFDJpWQBaBGI3yKRszJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832140/picture-1580991688.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618485582
    https://assets-pergikuliner.com/V4jESD4EsK0bwzhvgsnANKlKEiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198122/picture-1618485582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yfh7gdA7E1UukubcihOoU15Vcao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198122/picture-1618485582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618485616
    https://assets-pergikuliner.com/cVGgNwuXECWSjKkKyoQok2x0GXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198125/picture-1618485616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfUP7vo0RFEOgYXbEhVSSuxB5Lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198125/picture-1618485616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618485481
    https://assets-pergikuliner.com/iOatrngGV8CZAI9I2FxZ5wOthYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198126/picture-1618485481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8SZUVPWVyr5FDb1A85ctGRdWfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198126/picture-1618485481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663258229
    https://assets-pergikuliner.com/PJEPIgVwpTJSd0urMSDo2l1JX0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633921/picture-1663258229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DwRRFk58ueUAPOXHGy7pAPf9YgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2633921/picture-1663258229.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social Garden

Foto Profil kuliner yuk

72 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Tempat Nongkrong Cozy

Paling suka sama pizzanya, enak2 deh
Kalo weekend agak rame kadang harus waiting list, suka banget sama tempatnya
Cozy loh
Ada indoor dan outdoor
Outdoornya berasa kaya di bali2 gitu
Adem

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

41 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Delicious pizza

Ismaya group never fails.

Ambiencenya cukup bikin tenang walaupun selalu ramai, staffnya ramah sekaliiii dan membantu sekalipun customernya banyak nanya.

Aku kesini sama temen pas lunch dan di infoin kalo mocktails mereka lagi disc di jam 3, kita minta di infoin kalo sudah jam 3 agar bisa order dan staffnya bener bener datang ke meja pas jam 3 untuk ngasih tauin kalo mocktailsnya sudah mulai promo di harga Rp 80.000

Pesenan kami:

1. Quattro Formagi (175k)
My all time fav! Cobain, ini doughnya lembut walaupun tipis. Mereka pake 4 jenis keju, ditambah truffle oil. Aaaaa enak bgt.

2. Dill with it
Ini mocktailsnya enak! Manis, enteng dan bener bener bikin segar.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makanannya Cantik

Social Garden adalah salah satu sister brand Social House dari Ismaya Group. Makanan dan minuman di restoran ini diplating dengan konsep garden sesuai dengan nama restorannya yaitu Social Garden. Untuk pelayanannya bagus, pelayannya ramah-ramah.

Menu Yang Dipesan:
Barramundi Bakar Jimbaran
Menu barramundi bakar Jimbaran ini disajikan dengan nasii gurih, plecing kangkung, serundeng dan 3 macam sambal. Untuk ikannya lembut cuma agak kurang rasa, plecing kangkung enak, sambalnya pun pedasnya masih ok. Sayang untuk nasi gurihnya agak kurang cocok, terlalu gurih. Dari segi penampilan cantik banget .

Passion Lemonade
Minuman ini seperti lemon soda diberi sorbet lemon dan ada markisanya, diatasnya diberi daun mint. Rasanya enak, segar dan asam manisnya pun pas.

Menu yang dipesan: barramundi bakar jimbaran, Passion Lemonade

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pelahapmaut

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Nice outdoor bar setting area

If you’re looking for a dine in restaurant in Senayan city with a proper outdoor setting, Social Garden is one of the good place. They got live music and has some weekdays promo.
Went there last week, it was quite pack, so they put me in the bar.
The food is Ismaya’s standard quality, but they coud definitely improve their game.

Menu yang dipesan: Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Maria

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mie Babi Bumbu Bali + Beer-Battered Fish and Chips

Suasananya cozy bgt cocok untuk hangout bareng teman ataupun spend time sama keluarga

Saat ke sana cobain 2 menu yaitu Mie Babi Bumbu Bali dan Beer-Battered Fish and Chips.

Mie Babi Bumbu Bali nya terasa creamy dengan aroma dan rasa Bali yang kental, agak sedikit pedas karena ditaburi bubuk cabai.

Beer-Battered Fish and Chips nya kriuk di luar dan lembut di dalam. Rasa ikannya juga masih segar dan juga ngenyangin sebagai dinner.

Menu yang dipesan: Mie Babi Bumbu Bali, Beer-Battered Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

394 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Biasa aja

Makanan nya enak si tapi ga wow aja. Lebi tipe indonesian food si mnrt saya ya resto ini.
Hmmm, klo dibandingin yg lain, saya rasa masi bnyk yg lebih enak.
Nasgornya enak tp ga sampe tahap enak bft. Kuenya so so. Minuman jg oke aja

Suasana dan pelayanan bagus bgt.

Balik lg? Ngak.

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

746 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagram: @spot.kuliner

Makan dengan suasana taman di dalam mall!

Tempatnya ada di Senayan City namanya @social.garden , nah kita disini memesan:
-Cappuccino: 45.000
-Immune Booster: 60.000
-Nasi Goreng Hitam: 145.000
-Aromatic Seafood Tom Yum: 130.000

Totalan semuanya pake 459.800, semua pesanan kita enak2 banget! Nasi Goreng Hitam nya gurin, lebih enak kalo nasinya dimakan dengan bumbu mentainya. Kemudian Pasta Tom Yum nya juga unik banget nih guys! Sauce nya kayak Kalio gitu. Memang harganya pricey, tapi worth banget buat dicoba! 🤩

🍝 Social Garden
🏠 Senayan City South Lobby, Ground Flood
💵 >200.000/person
⭐️ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1753 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Social place

Kali kedua nongkrong disini. Untuk pilihan menu nya lumayan banyak, pelayanan nya gerak cepet tapi karena memang selalu rame jadi harus panggil sekali dua kali. Sepertinya kalo kesini pasti waiting list, karena pasti memang banyak peminat nya soalnya tempat ini seru untuk nongkrong.

Kami pesan beberapa menu, saya coba
Flatbread and dips: Di sajikan dengan baba ganoush, feta pistachio puree dan roasted garlic. Jadi flat bread nya berukuran lumayan besar, seporsi nya cukup untuk menu pembuka 3-4 orang. Saya suka banget dip sauce yang pistachio pure nya, roasted garlic nya pun engga failed, enak banget saat dip sauce dan garlic nya di oles ke roti nya.

Tiger prawn spaghetti aglio olio: Rasa dan aroma dari garlic dan parsley nya terasa banget! Ada molica breadcrumbs dibagian atasnya, Rasa gurih dan sedikit pedas nya pas! Dan ukuran 1 porsi pasta nya lumayan bikin kenyang.

Quattro formaggi pizza: Terdiri dari mozzarella, gorgonzola, grana parmesan dan brie cheese yang rasanya lebih kompleks menurut saya. Tekstur pizza nya bukan yang tebal tapi ga tipis banget juga, bukan tipe pizza crunchy ya, enak sih tapi just oke kalo utk saya si pecinta pizza tipis~

Untuk minuman saya order Garden special teas floral: Dengan chamomile tea, french flower, lavender, dry rose bud. Presentasi nya cantik dan seru apalagi saat disajikan cukup dramatis juga hihi. Untuk rasa lebih ke chamomile pada umumnya dengan sedikit aroma bunga.

Saya juga coba Iced Campfire chocolate and marshmallow yang basic nya memang ice cokelat dengan mini marshmallow dibagian atasnya, enak! Juga cobain Strawberry fizz dengan coconut, strawberry, aloe vera, chia seed dan basil. Segerrr!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4101 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Truffle mushroom fettucine favorit

Social Garden ini lokasinya ada di Senayan City. Tempatnya spacious terbagi atas area dining indoor dan semi outdoor. Sesuai dengan namanya tempat ini suasananya terlihat seperti taman yang bernuansa tropical, dikelilingi banyak tanaman hijau yang sangat asri dan didominasi dengan furniture kayu. Datang untuk lunch dan pesan :
*Chicken Teriyaki (130k++)  - chicken teriyaki dengan sauteed mushroom yang berlimpah. Menu ini sudah termasuk nasi. Chickennya enak, bagian luarnya crunchy dan dagingnya lembut dan juicy. Rasanya saus teriyakinya sedikit spicy. Enak dan recommended.

*Truffle mushroom fettucine (105k++) – fettucinenya al dente, lembut. Mushroom di mushroom saucenya berlimpah, saucenya creamy. Terasa cheesy dan lebih gurih dengan grana padano parmesan yang enak. Digarnish cantik dengan irisan tipis red raddish. Enak dan recommended.

*Floral Garden Special Tea (60k++) – Teh ini sesuai dengan namanya, wangi bunga, disajikan di teapot transparan. Ada taburan fresh edible flower yang berwarna warni.  Tehnya enak rasa manis, sedikit asam dan seger berpadu dengan sempuran. Recommended.

Servicenya sangat baik, servernya semua ramah dan informatif. Suasananya nyaman dan bikin betah. Makanan yang saya pesan semuanya enak. Pasti akan kembali lagi ke sini untuk mencoba menu yang lainnya. Tempat yang recommended untuk hangout.
 

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

buat nongkrong mah asik nih

tempat nya enak buat nongkrong, yang bagian dalam yang ber ac itu bisa or bisa di luar kalo ada yang mau ngerokok. tapi bagian ac kemarin panas banget entah mengapa, keringetan btw haha

kemarin pesen banyak banget sih. kalo kita pribadi suka sama mushroom spaghetti nya, enak rasa nya dan gak bikin enek sama skali. yang ber non halal juga enak. nah kemarin kebetulan dapet promo wine juga, jadi pesen wine juga. 

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?