Social House  [ Barat ]
3.98 36 review

Social House

[ Barat ]
3.98 36 review (36 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH. Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

021 23581818

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Social House [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1486701448
    https://assets-pergikuliner.com/RhXMOCh9-7qmGTXLLHMOrlPMAks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462259/picture-1486701448.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ocXCYYouuTiM3_VBHTqEIqIrsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462259/picture-1486701448.png 2x
    385290
  • Picture 1486701449
    https://assets-pergikuliner.com/XS4TO3BxfEhv5AS953kVa0XyI7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462260/picture-1486701449.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/i1nX1v7mIW03WrGBTxWBDkyKvsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462260/picture-1486701449.png 2x
    385290
  • Picture 1486701449
    https://assets-pergikuliner.com/zopcQY4hKk3fd8KbKacuS5gm3x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462261/picture-1486701449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lj_k60YciN7_21WYkG3kLo0fQqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462261/picture-1486701449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486701450
    https://assets-pergikuliner.com/E6Zfo2n_wM62qkEbbohn0LuNFiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462262/picture-1486701450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxkH4Ij4tQPtrHHp4D_wpJrher0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/462262/picture-1486701450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412270625
    https://assets-pergikuliner.com/ltGhcckWwaYfNsAWxeAcBgc_AAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4278/picture-1412270625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcsOJ6R69AWGmQEySUwF8v7QKXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4278/picture-1412270625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412270629
    https://assets-pergikuliner.com/-D7s0I6VGePHqIh8HLbOV9z_sDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4279/picture-1412270629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09TszFqfUWjPeoBLbYqCtzmXn-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/4279/picture-1412270629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412924519
    https://assets-pergikuliner.com/H5Rsf4w6pf0qZODS_Tv0_de1XpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7381/picture-1412924519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81km9CeWuFTFjUf9uQRBw9iav7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7381/picture-1412924519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412924520
    https://assets-pergikuliner.com/9Lq9i4dDYbPZ7WL2yU4HtPZCwaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7382/picture-1412924520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bM7AMd-FriF80YzAdxpIrIZWONY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/7382/picture-1412924520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439887315
    https://assets-pergikuliner.com/TqtgLVMkc7gRp49y8-qYlUqoCS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78586/picture-1439887315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRsMlDR7APJisaS5CMO_Dyt_jc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78586/picture-1439887315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443802075
    https://assets-pergikuliner.com/1Dc0lJz9zWbzIBJnLwtqGLU9Org=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94729/picture-1443802075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShCcAew3pVSgPbYGCb2LNgUMHJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94729/picture-1443802075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443802149
    https://assets-pergikuliner.com/qpYvJNR5bnLPd013GsyClNJfGUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94730/picture-1443802149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBz4Sqb46rTCAukJl4BnNsha7DA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94730/picture-1443802149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452421852
    https://assets-pergikuliner.com/VjiZicZDqlL4S2joxiMufb76IFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145106/picture-1452421852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRPsMkxhp1Inq4k9CT9__Qbk0bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145106/picture-1452421852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465972530
    https://assets-pergikuliner.com/Mjn-S8FtZ4rHGr92nr4W9wzuvOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258764/picture-1465972530.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/uCm01sX_8z9e1MFExZcjAFD-Bxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258764/picture-1465972530.png 2x
    385290
  • Picture 1466474213
    https://assets-pergikuliner.com/5YLv5Tkwf0Y-kwObMdKrYA03QzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266178/picture-1466474213.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PngbgQYIbFev0bVT-wizfeoR07Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/266178/picture-1466474213.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474203235
    https://assets-pergikuliner.com/jdr6BwmkqUvxym5WZ3fqjpgT0J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336209/picture-1474203235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEGC0TERJyma-CUWiRpbfYSGSmY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336209/picture-1474203235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475733486
    https://assets-pergikuliner.com/zVm7j-ZuuBAEbjHB4-mY2NHHO4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351538/picture-1475733486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4Jqt6KBz0W1p5-PspKpgdvCPqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/351538/picture-1475733486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480261412
    https://assets-pergikuliner.com/AqxaCEfpoZrPdiSn3NYj1gc5t-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391786/picture-1480261412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3ky02orWtI1mRqdqgM8y1m0Fjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391786/picture-1480261412.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Social House

Foto Profil Nadia Carissa

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Good Ambience

Just went there with my friends. Karena udah kelaperan, kita langsung pesan risotto, pizza, pasta dan chicken steak (untuk nama makanannya bisa dilihat di bill) . Lychee fruit tea was good not overly sweet. My favorites are Spaghetti Mushroom and Chicken and Chicken Breast MushroomūüĎćūüŹĽ
Ambience is good, surrounded with live music. Their service is good and fast enough.

Menu yang dipesan: Risotto, spaghetti mushroom and chicken, barbecue pizza, Chicken Breast Mushroom

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.2  

Pasta!

Their sea bass fettuccine was good. I can taste the 'sea' taste. The other two fettucine menu that I ordered was not as nice as the other one. One of them was a bit spicy and one of them smells a bit.
All of the staffs were friendly except one, she spoke quite rudely maybe because she was having a bad day but for me it's not right to speak rudely to the customers

Blog: grabandbites.blogspot.com 

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

122 Review

Level 9

Bakmi Burger Dessert

4.0  

Roasted turkey porsinya bikin kenyang

Salah satu menu christmas di Soho namanya Roasted Turkey. Pas datang langsung kaget makannya disajiin di piring yg gede dan porsinya pun banyak karena ada nasinya juga. Jadi daging turkey terus diatasnya ada raspberry sauce lalu ada spiced rice, raspberry, jagung, jamur, pumpkin dan banyak lagi isiannya. Rasanya bercampur2 tapi menurut saya turkey dan raspberry saucenya aja udah cukup enak gausah pake nasi dan lain2nya.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

136 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Porknya enak

Soho emang enak2 ya makanannya. Kali ini gw coba pulled pork BBQ. Cincangan pork meat dimasak dengan saus manis gurih (semacem empal) dan dihidangnya di atas egg muffin dan egg benedict. Recommended banget! Enaaakkk..
Dagingnya empuk, manis, gurih, dan bikin nagih. Muffinnya juga soft, crispy in the outside, dan sausnya enak. Wajib dicoba nih.
Gw jg pesen mocktail (lupa namanya), tp kecewa bgt krn mocktailnya mirip es campur. Manis, pake susu dan buah2nya dipotong kecil2 spt nangka, jeruk, leci. OVerall, Soho emg fine dining dgn taste yg enak bgt.
Selamat mencoba 

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Delicious Lemonade!

Disini saya pesan:

- Fettuccini butterfish + truffle oil
Fettuccine nya al dente, truffle oilnya wanginya gak sampai pekat2 banget but it's enough.

- Yaki Gyoza
Tingkat kematangannya pas, a little bit oily, asin but very tasty. The crisp is just enough.

- homemade grandma lemonade
Ini lemonadenya really good! Porsinya besar, teanya segar, atasnya pakai lemon sorbet. Pretty decent homemade lemonade :)

Tanggal kunjungan: 09 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

413 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Everything's Perfect

Kesan pertama, waitressnya ramah dan helpful banget. Gak nyesel gue bayar service tax-nya cukup tinggi haha. Sekarang, menu weekend brunch udah gak ada, padahal gue mau nyoba. Tempatnya yang non-smoking rada gelap sih, tapi tetep kece.

- Blueberry Pancakes with Chia Seeds: terdiri dari 4 stacks pancake ukuran sedang. Pancakenya fluffy banget! Aroma blueberry-nya juga wangi, terus emang ada buah blueberry utuh di adonan pancakenya sama ada beberapa biji sebagai topping luarnya. Ini dilengkapi sama greek yoghurt dan maple syrup. Rasanya enak, wangi, gak kemanisan, semuanya oke deh

- Old Timers: big meals! Terdiri dari toasted garlic bread yang garing, baked beans, grilled mushroom, hash brown, turkey, sausage, omelette, sama fresh veggies. Gue suka banget sama hash brownnya! Gak ngerti deh dibumbuin apa, warnanya merah gitu tapi gak pedas juga dan ini kentang terenak yang pernah gue makan haha. Turkey-nya enak, mushroom-nya juga kenyal, tomatoesnya dikasih utuh 1/2 slice. Yang ini juga oke punya deh

- Apple Juice: rasanya rada unik, udah gapake gula tapi tetep manis. Ini jus kayaknya cuma dari sari buahnya aja, bukan buah yang dijus gitu loh

- Cammomile & Lemongrass tea: mereka punya teh pake Ahmad Tea. Cukup jarang gue nemu resto yang pake Ahmad Tea, palingan TWG atau Hilton kan. Dikasih satu teko gitu, bisa 3-4 cangkir. Gulanya dikasih yang Djournal punya.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Breakfast menu

Tertarik dengan beberapa menu breakfast baru di Social House. Akhirnya menyempatkan diri ke sana. 

Tempatnya besar dan ambiencenya cukup enak. Sayang kalau breakfast cuma bisa duduk di bagian dalam yang kurang terang. 

Red velvet waffle 
Tekstur wafflenya renyah dengan cream cheese dan blueberry serta strawberry. Agak kecewa karena harusnya ada raspberrynya. Katanya sih belum datang. Tapi tetep aja... 

Smoothie bowl 
Isinya ada dragon fruit, mango, banana, papaya, blueberry, seeds, oat, dried coconut.
Lumayan sih buahnya enak karena matang. Isinya tapi sedikit. Ga worth it sama harganya. Bahkan ada menu sejenis yang lebih murah dengan porsi besar di bawah harga 100k di tempat lain.

Tanggal kunjungan: 18 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anastasya Yusuf

219 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

MAKIN MALEM MAKIN RAMAI

Another East Food yang bercampur dengan West Food dining place with nice ambience and happening music. hahaha. Untuk mencapai ke Social House a.k.a Soho ini, kamu harus naik lift yang di east mall (kalo saya kemarin naik lift yg selantai dengan Gramedia), letaknya dekat departement store Central. 
Tempat yang jarang didatengin kalau ke GI.
Untuk resto yg sejenis, Soho terbilang sangat ramai. Sampai2 tempat yang cukup luas dan banyak meja nya saja tetep harus waiting list. Kemarin, kita dateng Jumat malam sekitar pukul 8 malam, dan sudah sangat ramai. Fyi, setelah jem 9 malam, area nya menjadi smoking room, artinya bagi yg merokok silahkan merokok, dan bagi yg tdk merokok, selamat menjadi perokok pasif (i'm in perokok pasif side *cry*) 
Anw, The food was Good. I order West Food and my BF ordered East food. All tastes good. 
1. Chicken Breast Mushroom : Dada ayam fillet yang dilapisi tepung yg crispy, mushroom sauce (YES) yg creamy, gurih dan ngangenin (Hahah), Karbo nya kentang goreng (Here the minus one) 
2. Grilled Pork Belly with Rice : Perut babi yang ditumis dengan red sauce (i dunno the ingredients why the sauce been so red). But My BF loved it so much 
3. Lychee Fruit Tea : Like in another resto 
4. Homemade Lemon Tea by Glass : Their recommend this beverage and it's totally worth to ordered, because the glass is bigger than my Lychee Fruit Tea

Menu yang dipesan: Grilled Pork Belly with Rice, lychee tea, Homemade Lemon Tea by Glass, Chicken Breast Mushroom

Tanggal kunjungan: 02 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

216 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nice food with great view

Just spent day with my girlfriends.
Im order Pan fried chicken breast
And Pizza BBQ chicken for share, i like all the food also the beverage. For dessert we order choco baileys :)

The ambiance very comfy for chit chat, I'll be back soon

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

234 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Good ambience

Akhirnya nyobain makan disini. Ambiencenya si enak banget buat ngobrol2 quality time gitu.. Trus buat makanan gw coba sop buntut. Lumayan si rasanya n porsinya mengenyangkan. Sambelnya juga enak asem2 gitu.. Trus gw pesen spaghetti curry lumayan berasa currynya. Minumannya juga unik gitu lemon tea pake es krim. Overall makanannya oke lah cuman ga wow banget.. Pelayanannya jugaa cepat dan baik banget.

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat