Review Pelanggan untuk Social House

Dessert Times 🍰🍰

oleh thehandsofcuisine , 15 Februari 2020 (4 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House

IG : thehandsofcuisine

Holla, uda pada tau kalau Social House uda buka lagi belum nih ? Tempatnya yang sekarang gak kalah nyaman dan luas dibandingkan tempat sebelumnya loh. Untuk pelayanan jangan diragukan lagi, uda jelas super oke, masnya lucu dan ceria banget gitu. Selalu puas dengan pelayanan di sini deh.

Kebetulan aku ke sini setelah makan siang, jadinya aku cuma pesen cake mereka. Setuju dong selalu ada ruang untuk dessert ?? Wohooo.

Banana Biscoff Cake (Rp 75,000)
Penasaran sama cake satu ini gara2 ada biscoffnya 😆😆 Cakenya sendiri ada 3 tingkat gitu, teksturnya gak kering dan smooth. Aku YES banget untuk cakenya, rasanya gak kemanisan. Cream biscoff yang ngebalut juga pas banget, di bagian tengahnya ada pisangnya gitu. Enakk. Sukak banget.

Strawberry Short Cake (Rp 70,000)
Nahh, ini biasa cake yang gak pernah fail, karena meskipun simple selalu berhasil manjain lidah gitu. Di sini strawberry short cakenya mungil banget, cuma 2 tingkat. Lapisan kedua cakenya agak basah, sepertinya ada liquid sugar deh. Kalau dilihat di bagian atas buah strawberrynya itu ada cairan bening seperti liquid sugar dengan dominan rasa manis gitu. Sebenernya dari segi rasa menurutku pas gak begitu kemanisan, tapi menurut temenku ini kemanisan karena liquid sugarnya. Untuk rasa sepertinya balik lagi ke selera masing2 ya, temen2.

Overall, aku selalu puas dengan pelayanan, rasa makanan dan tempatnya mereka. Cocok aja buat mingle sama temen2 😆😆.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Interior di Social House

Menu yang dipesan: Banana Biscoff Cake, strawberry short cake

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Social House

(Barat,Indonesia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

425 Makasih