Review Pelanggan untuk Social House

Yummy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 07 September 2018 (sekitar 4 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Social House

Eggs Benedict

Foto Makanan di Social House

Roasted Pork Knuckle

@cici.adek.kuliner akhirnya ke GI jg utk cobain resto yg lg kekinian ini..

Pas sampai liat tempatnya cozy gt & luas bgt, ada bagian utk makan & minum2 jg.. Sayang menurut qt smoking areanya lbh bagus dibandingkan yg non smoking.. hehe..
Bgitu dtg qt disambut sama staff2 yg profesional & ramah bgt, cukup puas, pas order jg nanya2 menu mereka jwb dgn baik, cukup menguasai menu2 yg ada..
Nah ini beberapa menu yg qt order:

1. Eggs Benedict (add pork sausage)

Ini salah 1 menu breakfast mereka yg cm tersedia dr buka smp jam 3 sore di hr biasa, pas bgt qt dtg di jam 1an jd bs nyobain ini.. Ini bener2 bikin puas bgt, porsinya ya ampun, besar bgt, cukup buat makan ber2.. hehe.. Bener2 ga nyesel order ini, tp menurut qt baconnya agak terlalu kering digorengnya.. Pork sausagenya enak, hrs banget nambah sosisnya pas order ini..
2. Roasted Boneless Pork Knuckle, Mashed Sweet Potato, Caramelized Onion Sauce

Ini jg sama porsinya ya ampun big bgt, sesuai sm harganya lah.. Hehe.. Pork knucklenya enak, empuk bgt, krispy & lemaknya jg ga eneqin.. Nah yg unik menu ini disajiin dgn mashed sweet potato yg enak bgt mnrt qt, cocok bgt sama pork & saucenya.. Ubinya malah bikin menghilangkan eneq hbs mkn porknya.. Cucok bgt, ga nyangka gt, dan br x ini jg nemuin mashed sweet potato.. Utk saucenya agak mirip2 saus bolognaise gt mnrt qt.. ^^
3. Deep Fried Calamari

Ini jg enak bgt, calamarinya seger bgt & crispy, walaupun ini qt makan 2 jam kemudian smbl ngabisin mknan yg lain dl, tepungnya ttp crispy loh.. Enak deh pokoknya, apalg makannya sm bawang gorengnya..
4. Missisippi Mud Cake

Pas nanya menu dessert yg recomended, si staff merekomendasikan qt menu ini.. Ini enak, coklat bgt rasanya, syg krimnya banyak bgt mnrt ci2, krn ci2 sndr ga suka sm krim, tp mnrt adek enak bgt krimnya, ga eneqin ktnya.. Tp agak kemanisan buat ci2.. hehe..
5. Tamarillo Marmalade

Mocktail ini sumpah enak bgt, ga nyesel ordernya, asem2 seger gt, ada manisnya jg tp ga over, pas bgt manis asemnya & rasa buahnya jg berasa..
6. Immune Booster

Ini jus yg menurut aku ga mirip jus.. hahaha.. Krn teksturnya kyk minuman biasa aja.. Tp ak suka, seger & manisnya pas bgt..
7. Premium Tea (Eternal Summer)

Nah terakhir qt order teh utk netralin mulut qt, perlu sesuatu utk ademin perut hbs mkn banyak.. hehe.. Eternal summer tea-nya pakai merk twg.. Dan menurut aku ini enak, wangi2 gmn gt.. hehe..
Overall recomended bgt sih resto ini, harga agak pricey, tp sebanding bgt sm makanan yg kalian dpt, enak & porsinya banyak bgt.. Akan balik lg klo main lg ke GI.. 😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Eksterior di Social House

Menu yang dipesan: Eggs Benedict Over Butter Roasted Rustic Bread, Natural Cooked Ham and Melted Gruyere, Roasted Pork Knuckle, Deep Fried Calamari, Tamarillo Marmalade, Immune Booster, Missisippi Mud Cake, Premium Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Social House

(Barat,Indonesia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

394 Makasih