Review Pelanggan untuk Social House

Very nice

oleh Prido ZH, 11 Oktober 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House

Lagi dimall pusat ibu kota banget nih ? Dimana sih ?
Ke Grand Indonesia deh, ada restoran yang asik buat ngabisin waktu bersama orang-orang yang menurut kamu layak waktu kita untuk dihabiskan dengannya.

Yeaaass... Social House is the answers! Restoran yang berkonsep mirip palugada (apa aja lu butuh gue ada) ini, kalian bisa pilih makanan mulai dari menu Indonesia, Eropa, Jepang, sampe Amerika. Kalo Antartika ?? Yaaa ada dong. Mesen teh manis bisa pake Es. Sama aja, yaaa kan ?!

Habis makan terus masih betah disini ? Yaaa gitu sih yaa, kalo udah nyaman pasti betah. Kalo gitu ngopi aja, atau nge-beer. Ide bagus bukan ?! Ga cuma itu, ke Social House mau nikmatin Live music yang ada di hari Senin dan Jumat atau dihari tertentu juga bisa. Caranya tinggal dateng aja diwaktu yaaa pas penyanyinya udah siap tampil. Tapi jangan lupa jajan yaaa.

Waktu itu saya pesen Spaghetti Carbonara, Steak n Egg, Mississipi Mud Cake, Gula Merah Cake, Orange Juice & Kiwi Juice. Dan semua makan & minuman yang disajikan bener-bener luar biasa nikmatnya.

Jangankan nikmatnya, penyajiannya pun indah. Udah jelas lah yaaa penyajiannya aja udah keren banget. Apalagi rasanya.

Pesen Main course dan ditutup dengan dessert yang super duper lezat itu perfecto bangeto lhoo.. wajib banget dicoba.

©️prido (@frido.zh on IG)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Interior di Social House
Foto Makanan di Social House
Foto Makanan di Social House

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Social House

(Barat,Indonesia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 1, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

1875 Makasih