Soeryo Cafe & Steak  [ Kafe ]
3.8 10 review

Soeryo Cafe & Steak

[ Kafe ]
3.8 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.5

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: The Promenade, Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan )

Buka - Sabtu (12:00 - 22:00) 08111391987

08111391987

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Soeryo Cafe & Steak [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580107222
    https://assets-pergikuliner.com/E2x3YGL5Am9K67wTwYtqlqJaLFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shjpeUXqQAvfzPQS-k5P8zmb0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/F3zGPNSHdg9jTt5PCXLIcACK13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNMVjnWSGX7O_0R5Kh0qT0TiW4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/xOVQU9QFyEj0pQQ4nAKdq-nJlOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ast-l76t4vojEJ6dd-NXarty6A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/HL46dB4NadtYxc2E0r1eFXwkzLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gN7pE40_szGfqVlLsQogSIObW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107224
    https://assets-pergikuliner.com/rvo_YpTEXbH5AaAp9XTh-DFjl7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssKVSzDwy9tsyEaLYk4q3mvUrIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soeryo Cafe & Steak

Foto Profil Merlin makan

18 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe cozzy dengan makanan enak

Suka banget makan disini,mereka punya steak yang menurut aku rasanya seperti steak jadoel yang udah lama banget ga pernah aku temuin rasa itu.
Suasana juga sukak banget disana,untuk pilihan dessert nya pun juga enak..orderan ku ada matcha almond affogato,ice cream vanila yang diberikan almond roasted lalu disiram dengan matcha almond yang masih panaS.

Menu yang dipesan: MAtcha almond affogato, Prawn pasta, half chicken marinated, calamari stixk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Lunchie ūüß°

Came here for lunch with my colleagues. We ordered three courses for sharing: Pizza, Tenderloin Steak and Pesto Pasta. Overall, the taste are delicious, but a bit pricey.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Office Dinner

My office had a dinner here and i ordered Lychee Peach Berry and Soeryo Kebab. But if you review this restaurant, you will give free dessert which is Fried Ice Cream. Menurut gue dari segi tempatnya cozy sih, semi industrial gitu dan makanannya enak2!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

599 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Super rasty!

So glad that my office now had a proper restaurant! jadi Soeryo yg ada di Mampang yg satu tempat dengan Ace Hardware pindah lokasi ke Lobby Graha Mobisel. Pas ditanya kenapa pindah, ternyata komplek perkantoran yg sebelumnya memang akan dibuat menjadi kampus swasta. Karena masih tergolong baru, jadi ada beberapa promo salah satunya yg gue ambil yaitu Buy 2 Tenderloin Set Get Prawn Pesto ari Tender Promo nya, kemudian gue dan temen gue pesen Iced Tea. Untuk daging steaknya enak banget! Juicy walaupun kita minta dagingnya well done, sauce nya juga ada beberapa pilihan: BBQ, Mushroom, dan Black Pepper kalo gue dan temen gue waktu itu milih Black Pepper dan memang sauce nya enak. Untuk pastanya sendiri memiliki generous portion walaupun ga berlebihan. Service nya memang agak lama, no wonder sih melihat banyaknya karyawan yg makan disini, bahkan bangku2nya hampir penuh. Semua pesenan gue costed by 459.690, worth it banget dengan rasa dari makanan yg kita pesen.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

84 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Steaknya wajib coba

*Review di lokasi lama.

Beberapa waktu lalu mampir ke Soeryo Cafe. Sebetulnya ud tau tempat ini dari lama cuman baru ada kesempatan aja buat coba makanan di sini. Coba beberapa menu andalan dan paling favorit sama Chicken Steaknya! Daging ayam filletnya empuk dan bumbunya juga meresap. Tanpa pakai saus steaknya juga ud enak. Didampingi dengan aneka sayuran dan kentang panggang yg ditaburi rosemary. Nikmat deh.

Dessertnya juga coba Es Krim Goreng yg jadi favorit anak2 sampai orang dewasa. Tempatnya juga nyaman, cocok untuk bersantai atau kumpul sama keluarga.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Es Krim Goreng

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

always super service!

udah berulang kali mampir dan cobain menu makanan disini, selalu suka dgn pelayanannya yg super ramah dan informatif. soal promo aja tuh ga segan banget jelasinnya, nice!
kali ini gw mau review Nasi Goreng Seafoodnya yg porsinya super gede dan ngenyangin. isian toppingnya ada cumi dan udang aja sih tapi semua ga amis dan well seasoned semua. penasaran sih dgn steaknya, myb next time kalo berjodoh mau cobain jg.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mie tektek rasa bolognaise (?)

*Review di lokasi lama.

sebelum gw review makanannya, gila sih disini... pelayanannya perfect deh!
bukan sekedar ramah dan informatif, ga matre juga gitu loh... promo apapun yg berlaku juga ditawarin semua, nice.

nah gw cobain menu paketan makan siang gitu, semacam Mie rebus Tektek gitu udah dapet minum juga. utk rasanya, gw merasa ini bumbunya pake saos bolognaise yg biasa utk pasta deh krn tekstur kuahnya jd super thick dan ada potongan daging cincang gitu. enak tp a bit weird aja karena rasa gurih yg dominan pada kuah mie bgini jd gada sm skali. porsinya gede juga dan ngenyangin banget.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1965 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Enak

*Review di lokasi lama.

Biasanya mampir ke resto ini siang hari kalo pas kebetulan pulang dari ace hardware. Kali ini mampir buat dinner berdua suami.

Tempatnya lumayan nyaman kalo buat nongkrong, kebanyakan pengunjung datang sama keluarga dan sepertinya langganan jadi udah tau kualitas makanan disini.

Selama ini makanan disini selalu memuaskan, tapi yang kurang hanya pelayanannya aja. Makanan datang selalu lebih lama dari resto pada umumnya, untuk kali ini aja saya harus nunggu hampir 45menit, berbarengan memang dan meja yang terisi cuma empat meja aja kok.

Chicken au gratin (89k) disajikan dengan kentang goreng bertabur parmesan, sayurannya ngga overcooked, enaak. Tapi ayamnya agak keras, sementara saus dan mozarella yang jadi toppingnya rasanya pas.
Nasi Goreng Buntut (59k) jadi pilihan suami saya, juara banget rasanya,potongan buntutnya banyak dan bumbu nasi gorengnya enak.
Lumpia kulit tahu (25k) ini enak juga, beda sama lumpia kulit tahu yang biasa saya beli di resto yang menjual dimsum, disini fresh isiannya, ngga berbau aneh dan kayanya homemade.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Restoran Indonesia Rasa Western

*Review di lokasi lama.

Soeryo ini letaknya di Promenade Pasar Minggu, persisnya dekat dengan ACE. Gak terlalu jauh dari perempatan Pejaten Village.
Menu yang ditawarkan mostly Western, tetapi dengan citarasa Indonesia. Walaupun nama restonya sangat Indonesia (lebih tepatnya njowo) tetapi makanan yang ditawarkan makanan western.
Saya pesan Mozzarella Chicken Steak, yang berisi sauteed veggie, jamur goreng tepung, fillet dada ayam goreng tepung yang disiram mozzarella dan jamur, dan gak lupa french friesnya.
Saya sukaaaaa banget sama sauteed veggienya. Semuanya masih hangat dan renyah banget. Ada kembang kol, wortel dan buncis, yang semuanya ditumis dengan bawang putih.
Jamur gorengnya dan french friesnya juga enak, masih disajikan hangat hangat dan renyah.
Mozzarella fried chicken nya? Saya acungkan jempol untuk saus keju dan jamurnya, enak banget dan cocok sama si dada ayam. Melting banget!
Untuk dessert saya beli es krim goreng. Kenyang banget sih abis makan steak dilanjut ama yang goreng2. Bener2 bikin kenyang. Si es krim nya meleleh ketika gorengannya dipotong. Salut!!!

Menu yang dipesan: Mozzarella Chicken Steak, Ice Cream Goreng

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe lama yang masih tetap eksis...

*Review di lokasi lama.

Jaman masih baru buka di awal thn 2000an di dalam Pasar Raya, sering banget datang ke Soeryo, maklumlah jaman dulu cafenya masih sedikit dan Soeryo termasuk cafe yang cukup hits pada jamannya. Di tempat ini saya baru datang beberapa kali, makanannya juga cukup enak. Sebagian decor khasnya yaitu mozaik dari jaman dulu masih terlihat di salah satu dinding cafe. Meskipun interiornya simple, tempat ini cukup terasa homey dan juga cozy.

Terakhir datang untuk snacking dan hanya pesan : 
* Fried Ice cream - ice cream gorengnya besar, tapi sayang isi ice creamnya kurang banyak. setelah roti gorengnya di potong, esnya sudah banyak yang mencair.

* Cheese bitterballen - bitterballennya kecil, cheddar cheesenya juga sedikit tapi ok lah untuk jadi salah satu pilihan finger food untuk keroyokan.

* Mocktail Exotic - minuman bersoda dengan campuran passionfruit, lychee dan grenadine syrup ini terasa sangat menyegarkan. 

* Cappucino - coffeenya lumayan enak juga, tidak pahit juga walaupun tanpa tambahan gula.

Menu yang dipesan: Fried Ice Cream, Cheese bitterballen, Mocktail exotic, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat