Soeryo Cafe & Steak  [ Kafe ]
3.85 12 review

Soeryo Cafe & Steak

[ Kafe ]
3.85 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: The Promenade, Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan )

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 08111391987

08111391987

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Soeryo Cafe & Steak [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580107222
    https://assets-pergikuliner.com/E2x3YGL5Am9K67wTwYtqlqJaLFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shjpeUXqQAvfzPQS-k5P8zmb0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/F3zGPNSHdg9jTt5PCXLIcACK13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNMVjnWSGX7O_0R5Kh0qT0TiW4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/xOVQU9QFyEj0pQQ4nAKdq-nJlOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ast-l76t4vojEJ6dd-NXarty6A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/HL46dB4NadtYxc2E0r1eFXwkzLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gN7pE40_szGfqVlLsQogSIObW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107224
    https://assets-pergikuliner.com/rvo_YpTEXbH5AaAp9XTh-DFjl7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssKVSzDwy9tsyEaLYk4q3mvUrIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333665
    https://assets-pergikuliner.com/rIIDW-b8GD0ufYueWl-XDAkBsgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897752/picture-1584333665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yt-c-JiYbRURlL_vpJC2oY9CIKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897752/picture-1584333665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333667
    https://assets-pergikuliner.com/-Ty7YJFi5mn48gFJxuYQiihnfMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897753/picture-1584333667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIPg3N4-dP_P3uAPV3UoKGmgkYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897753/picture-1584333667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333675
    https://assets-pergikuliner.com/3FfAaddmIx121QYTFMxTnVwWEJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897761/picture-1584333675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn0SeQKr1vZ8rCgDKnzimJy_ev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897761/picture-1584333675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soeryo Cafe & Steak

Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Instagram: @spot.kuliner

Siang2 kudu ngopi pake Es Kopi Susu!

Di gedung perkantoran Graha Mobisel yg ada di daerah Warung Jati Barat ada Soeryo Cafe yg menyediakan kopi, untuk kopi dan teh nya sendiri dinamakan TARACETA Kopi & Teh.

Nah kali ini kita nyobain Kopi Susu TARA nya seharga 24.500. Bisa request gulanya juga nih guys mau dipisah atau digabung dan gulanya pake gula aren.

☕️ Soeryo Cafe
🏠 Graha Mobisel, Jl. Warung Jati Barat No. 139, Jakarta Selatan
💵 24.500
⭐️ 3/5

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Pilihan makanannya banyak...

Pilihan makanan di menunya banyak bgt smpe bikin bingung mau pesen yg mana menunya ada asian ada western.

• SOP BUNTUT BAKAR
Buntutnya enak, lembut dan kuahnya jg pas rasanya.

• MOZARELLA CHICKEN MUSHROOM
rasanya lumayan. Ayamnya boneless dan masih juice
Di sajiin sm mix vege, fried mushroom, french fries and
Tar2 sauce.

• CHOCOLATE LAVA CAKE
rasa lava cakenya sih lumayan cm bakenya kematengan
Jadi ga ada melted choconya di tengah. Ini di serve sm
Vanilla ice cream.

Untuk pelayanan semua waiternya ramah2 sekakali dan responsif, makanannya jg disajiinnya ga gt lama.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cafe cozzy dengan makanan enak

Suka banget makan disini,mereka punya steak yang menurut aku rasanya seperti steak jadoel yang udah lama banget ga pernah aku temuin rasa itu.
Suasana juga sukak banget disana,untuk pilihan dessert nya pun juga enak..orderan ku ada matcha almond affogato,ice cream vanila yang diberikan almond roasted lalu disiram dengan matcha almond yang masih panaS.

Menu yang dipesan: MAtcha almond affogato, Prawn pasta, half chicken marinated, calamari stixk

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Lunchie 🧡

Came here for lunch with my colleagues. We ordered three courses for sharing: Pizza, Tenderloin Steak and Pesto Pasta. Overall, the taste are delicious, but a bit pricey.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Office Dinner

My office had a dinner here and i ordered Lychee Peach Berry and Soeryo Kebab. But if you review this restaurant, you will give free dessert which is Fried Ice Cream. Menurut gue dari segi tempatnya cozy sih, semi industrial gitu dan makanannya enak2!

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

712 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Super rasty!

So glad that my office now had a proper restaurant! jadi Soeryo yg ada di Mampang yg satu tempat dengan Ace Hardware pindah lokasi ke Lobby Graha Mobisel. Pas ditanya kenapa pindah, ternyata komplek perkantoran yg sebelumnya memang akan dibuat menjadi kampus swasta. Karena masih tergolong baru, jadi ada beberapa promo salah satunya yg gue ambil yaitu Buy 2 Tenderloin Set Get Prawn Pesto ari Tender Promo nya, kemudian gue dan temen gue pesen Iced Tea. Untuk daging steaknya enak banget! Juicy walaupun kita minta dagingnya well done, sauce nya juga ada beberapa pilihan: BBQ, Mushroom, dan Black Pepper kalo gue dan temen gue waktu itu milih Black Pepper dan memang sauce nya enak. Untuk pastanya sendiri memiliki generous portion walaupun ga berlebihan. Service nya memang agak lama, no wonder sih melihat banyaknya karyawan yg makan disini, bahkan bangku2nya hampir penuh. Semua pesenan gue costed by 459.690, worth it banget dengan rasa dari makanan yg kita pesen.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

92 Review

Level 8

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Steaknya wajib coba

*Review di lokasi lama.

Beberapa waktu lalu mampir ke Soeryo Cafe. Sebetulnya ud tau tempat ini dari lama cuman baru ada kesempatan aja buat coba makanan di sini. Coba beberapa menu andalan dan paling favorit sama Chicken Steaknya! Daging ayam filletnya empuk dan bumbunya juga meresap. Tanpa pakai saus steaknya juga ud enak. Didampingi dengan aneka sayuran dan kentang panggang yg ditaburi rosemary. Nikmat deh.

Dessertnya juga coba Es Krim Goreng yg jadi favorit anak2 sampai orang dewasa. Tempatnya juga nyaman, cocok untuk bersantai atau kumpul sama keluarga.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Es Krim Goreng

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

always super service!

udah berulang kali mampir dan cobain menu makanan disini, selalu suka dgn pelayanannya yg super ramah dan informatif. soal promo aja tuh ga segan banget jelasinnya, nice!
kali ini gw mau review Nasi Goreng Seafoodnya yg porsinya super gede dan ngenyangin. isian toppingnya ada cumi dan udang aja sih tapi semua ga amis dan well seasoned semua. penasaran sih dgn steaknya, myb next time kalo berjodoh mau cobain jg.

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mie tektek rasa bolognaise (?)

*Review di lokasi lama.

sebelum gw review makanannya, gila sih disini... pelayanannya perfect deh!
bukan sekedar ramah dan informatif, ga matre juga gitu loh... promo apapun yg berlaku juga ditawarin semua, nice.

nah gw cobain menu paketan makan siang gitu, semacam Mie rebus Tektek gitu udah dapet minum juga. utk rasanya, gw merasa ini bumbunya pake saos bolognaise yg biasa utk pasta deh krn tekstur kuahnya jd super thick dan ada potongan daging cincang gitu. enak tp a bit weird aja karena rasa gurih yg dominan pada kuah mie bgini jd gada sm skali. porsinya gede juga dan ngenyangin banget.

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Serba Enak

*Review di lokasi lama.

Biasanya mampir ke resto ini siang hari kalo pas kebetulan pulang dari ace hardware. Kali ini mampir buat dinner berdua suami.

Tempatnya lumayan nyaman kalo buat nongkrong, kebanyakan pengunjung datang sama keluarga dan sepertinya langganan jadi udah tau kualitas makanan disini.

Selama ini makanan disini selalu memuaskan, tapi yang kurang hanya pelayanannya aja. Makanan datang selalu lebih lama dari resto pada umumnya, untuk kali ini aja saya harus nunggu hampir 45menit, berbarengan memang dan meja yang terisi cuma empat meja aja kok.

Chicken au gratin (89k) disajikan dengan kentang goreng bertabur parmesan, sayurannya ngga overcooked, enaak. Tapi ayamnya agak keras, sementara saus dan mozarella yang jadi toppingnya rasanya pas.
Nasi Goreng Buntut (59k) jadi pilihan suami saya, juara banget rasanya,potongan buntutnya banyak dan bumbu nasi gorengnya enak.
Lumpia kulit tahu (25k) ini enak juga, beda sama lumpia kulit tahu yang biasa saya beli di resto yang menjual dimsum, disini fresh isiannya, ngga berbau aneh dan kayanya homemade.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?