Review Pelanggan untuk Soeryo Cafe & Steak

Restoran Indonesia Rasa Western

oleh Rahadianto Putra, 10 September 2017 (3 tahun yang lalu)

5.0
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
*Review di lokasi lama.

Soeryo ini letaknya di Promenade Pasar Minggu, persisnya dekat dengan ACE. Gak terlalu jauh dari perempatan Pejaten Village.
Menu yang ditawarkan mostly Western, tetapi dengan citarasa Indonesia. Walaupun nama restonya sangat Indonesia (lebih tepatnya njowo) tetapi makanan yang ditawarkan makanan western.
Saya pesan Mozzarella Chicken Steak, yang berisi sauteed veggie, jamur goreng tepung, fillet dada ayam goreng tepung yang disiram mozzarella dan jamur, dan gak lupa french friesnya.
Saya sukaaaaa banget sama sauteed veggienya. Semuanya masih hangat dan renyah banget. Ada kembang kol, wortel dan buncis, yang semuanya ditumis dengan bawang putih.
Jamur gorengnya dan french friesnya juga enak, masih disajikan hangat hangat dan renyah.
Mozzarella fried chicken nya? Saya acungkan jempol untuk saus keju dan jamurnya, enak banget dan cocok sama si dada ayam. Melting banget!
Untuk dessert saya beli es krim goreng. Kenyang banget sih abis makan steak dilanjut ama yang goreng2. Bener2 bikin kenyang. Si es krim nya meleleh ketika gorengannya dipotong. Salut!!!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak

Menu yang dipesan: Mozzarella Chicken Steak, Ice Cream Goreng

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soeryo Cafe & Steak

(Kafe)

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

49 Makasih