Review Pelanggan untuk Soeryo Cafe & Steak

mie tektek rasa bolognaise (?)

oleh @stelmaris , 21 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Soeryo Cafe & Steak
*Review di lokasi lama.

sebelum gw review makanannya, gila sih disini... pelayanannya perfect deh!
bukan sekedar ramah dan informatif, ga matre juga gitu loh... promo apapun yg berlaku juga ditawarin semua, nice.

nah gw cobain menu paketan makan siang gitu, semacam Mie rebus Tektek gitu udah dapet minum juga. utk rasanya, gw merasa ini bumbunya pake saos bolognaise yg biasa utk pasta deh krn tekstur kuahnya jd super thick dan ada potongan daging cincang gitu. enak tp a bit weird aja karena rasa gurih yg dominan pada kuah mie bgini jd gada sm skali. porsinya gede juga dan ngenyangin banget.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Soeryo Cafe & Steak

(Kafe)

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1441 Review

2375 Makasih