Soeryo Cafe & Steak  [ Kafe ]
3.85 12 review

Soeryo Cafe & Steak

[ Kafe ]
3.85 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Graha Mobisel, Lantai 1
Jl. Warung Buncit Raya No. 139, Pasar Minggu, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: The Promenade, Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08111391987

08111391987

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Soeryo Cafe & Steak [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580107222
    https://assets-pergikuliner.com/E2x3YGL5Am9K67wTwYtqlqJaLFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/shjpeUXqQAvfzPQS-k5P8zmb0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811213/picture-1580107222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/F3zGPNSHdg9jTt5PCXLIcACK13I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNMVjnWSGX7O_0R5Kh0qT0TiW4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811214/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/xOVQU9QFyEj0pQQ4nAKdq-nJlOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ast-l76t4vojEJ6dd-NXarty6A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811215/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107223
    https://assets-pergikuliner.com/HL46dB4NadtYxc2E0r1eFXwkzLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gN7pE40_szGfqVlLsQogSIObW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811216/picture-1580107223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107224
    https://assets-pergikuliner.com/rvo_YpTEXbH5AaAp9XTh-DFjl7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssKVSzDwy9tsyEaLYk4q3mvUrIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811217/picture-1580107224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333665
    https://assets-pergikuliner.com/rIIDW-b8GD0ufYueWl-XDAkBsgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897752/picture-1584333665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yt-c-JiYbRURlL_vpJC2oY9CIKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897752/picture-1584333665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333667
    https://assets-pergikuliner.com/-Ty7YJFi5mn48gFJxuYQiihnfMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897753/picture-1584333667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIPg3N4-dP_P3uAPV3UoKGmgkYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897753/picture-1584333667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584333675
    https://assets-pergikuliner.com/3FfAaddmIx121QYTFMxTnVwWEJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897761/picture-1584333675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn0SeQKr1vZ8rCgDKnzimJy_ev4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897761/picture-1584333675.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soeryo Cafe & Steak

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Restoran Indonesia Rasa Western

*Review di lokasi lama.

Soeryo ini letaknya di Promenade Pasar Minggu, persisnya dekat dengan ACE. Gak terlalu jauh dari perempatan Pejaten Village.
Menu yang ditawarkan mostly Western, tetapi dengan citarasa Indonesia. Walaupun nama restonya sangat Indonesia (lebih tepatnya njowo) tetapi makanan yang ditawarkan makanan western.
Saya pesan Mozzarella Chicken Steak, yang berisi sauteed veggie, jamur goreng tepung, fillet dada ayam goreng tepung yang disiram mozzarella dan jamur, dan gak lupa french friesnya.
Saya sukaaaaa banget sama sauteed veggienya. Semuanya masih hangat dan renyah banget. Ada kembang kol, wortel dan buncis, yang semuanya ditumis dengan bawang putih.
Jamur gorengnya dan french friesnya juga enak, masih disajikan hangat hangat dan renyah.
Mozzarella fried chicken nya? Saya acungkan jempol untuk saus keju dan jamurnya, enak banget dan cocok sama si dada ayam. Melting banget!
Untuk dessert saya beli es krim goreng. Kenyang banget sih abis makan steak dilanjut ama yang goreng2. Bener2 bikin kenyang. Si es krim nya meleleh ketika gorengannya dipotong. Salut!!!

Menu yang dipesan: Mozzarella Chicken Steak, Ice Cream Goreng

Tanggal kunjungan: 10 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2809 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe lama yang masih tetap eksis...

*Review di lokasi lama.

Jaman masih baru buka di awal thn 2000an di dalam Pasar Raya, sering banget datang ke Soeryo, maklumlah jaman dulu cafenya masih sedikit dan Soeryo termasuk cafe yang cukup hits pada jamannya. Di tempat ini saya baru datang beberapa kali, makanannya juga cukup enak. Sebagian decor khasnya yaitu mozaik dari jaman dulu masih terlihat di salah satu dinding cafe. Meskipun interiornya simple, tempat ini cukup terasa homey dan juga cozy.

Terakhir datang untuk snacking dan hanya pesan : 
* Fried Ice cream - ice cream gorengnya besar, tapi sayang isi ice creamnya kurang banyak. setelah roti gorengnya di potong, esnya sudah banyak yang mencair.

* Cheese bitterballen - bitterballennya kecil, cheddar cheesenya juga sedikit tapi ok lah untuk jadi salah satu pilihan finger food untuk keroyokan.

* Mocktail Exotic - minuman bersoda dengan campuran passionfruit, lychee dan grenadine syrup ini terasa sangat menyegarkan. 

* Cappucino - coffeenya lumayan enak juga, tidak pahit juga walaupun tanpa tambahan gula.

Menu yang dipesan: Fried Ice Cream, Cheese bitterballen, Mocktail exotic, cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?