resmi Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.9 2 review
resmi

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 12A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 085283568389

085283568389

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592193444
    https://assets-pergikuliner.com/R7RCDN_VcV4FcD_NISIQjmAxmkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943105/picture-1592193444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7NDmYkUMsCcsYFe6OCVNYpYXOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1943105/picture-1592193444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619423363
    https://assets-pergikuliner.com/DEshdnmSVZqgc5pGVQUQUuB1YJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207075/picture-1619423363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l947RdvhA491Hzu6cm7kBAzG_9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207075/picture-1619423363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1035 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Masih tetap jadi ayce ekonomis kesukaan!

Dari awal coba sogogi cabang tebet, udah cocok banget sama rasa dan harga nya. Shabu dan bbq nya enak, korean spicy masih jadi favorit saya.

Kayanya hampir semua cabang sogogi saya udah pernah datengin hahaha karena kalo dalam satu area disitu ada sogogi saya pasti pilih karena udah jelas harga nya dan rasanya, udah gitu dijamin kenyang full sampe besok! Hihi

Di setiap cabang pelayanan nya ok2 kok, dan daging nya juga selalu fresh dan ready. Paling kadang ada beberapa bahan yang abis tp masih cincai lah~

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2021

171 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Protokol new normal dijalankan

Setelah "new normal" saya mencoba makan disini. Selain ingin tahu bagaimana prosedurnya, memang kebetulan sudah lama ingin coba makan disini juga. Sebelum kesini tentu sudah mandi dan pakai pakaian bersih dan juga memakai masker.

Prosedur new normal nya yaitu saat sebelum masuk kita diminta cuci tanga dahulu, lalu suhu di cek baru boleh masuk. untuk makanan kita tidak diperkenankan untuk ambil sendiri tapi harus diambilkan oleh staff nya. disediakan menu yang bisa dicentang untuk memesan.

Saya memesan paket yang shabu dan grill daging biasa seharga 108.000 setelah pajak. pilihan dagingnya sudah cukup sih ada 2 jenis daging shabu dan 2 jenis daging grill. untuk kuahnya saya pilih tomyum. pilihan bakso cukup lengkap tapi yang saya lagi ngidam malah lagi ga ada yaitu cheese ball tapi yasudahlah. sayurannya juga lumayan lengkap. sausnya bahkan ada saus tomat, jarang aja sih di suki atau grill ada saus tomat. side dish nya hanya ada nasi goreng, gorengan dan bayam goreng, lain-lain lagi habis begitu pula dengan es krim nya, juga lagi habis, sayang sungguh disayang.

rasa daging grill nya cukup enak dan segar, daging shabu nya juga cukup oke. sayuran dan bakso cukup segar, tidak ada masalah. kuahnya juga enak. minuman nya hanya ada dua pilihan yaitu lemon dan green tea, green tea nya manis bukan tawar.

overall sih mungkin karena kangen juga jadinya yaudah masih oke aja, mungkin karena baru buka beberapa hari juga jadinya masih berusaha beradaptasi, semoga bisa kembali seperti semula deh dan tetap mempertahankan budaya cuci tangannya, karena ada maupun tidak ada pandemi kan cuci tangan sebelum makan tetap penting. dan semoga terus dijaga jaraknya untuk tiap meja.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?