Sogogi Shabu & Grill  [ Jepang ]
3.68 8 review

Sogogi Shabu & Grill

[ Jepang ]
3.68 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (12:00 - 21:00) 082124011208

082124011208

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu & Grill [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600080580
    https://assets-pergikuliner.com/-5_gKjb35OS_AokV0_ZOgwQQuhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019137/picture-1600080580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3dLazUXUCwhpW7WsVLXdrj3BD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019137/picture-1600080580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600080581
    https://assets-pergikuliner.com/wYolgnp-kuPrbo3kD5e8w1Are6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019138/picture-1600080581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMlrl0oEzfIF6ShL7Ab8Z_N4R1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019138/picture-1600080581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600080581
    https://assets-pergikuliner.com/gQtwYrUdJdIzeAWsUCbj0JUh_rM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019139/picture-1600080581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_4sE12sbS4wMNdTQ9u2fXVLz0qM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019139/picture-1600080581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600080581
    https://assets-pergikuliner.com/dW0ljLafismBvHFyufdk4KFA--c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019140/picture-1600080581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7zIIoC90PhLlT7coLNt_MStrlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019140/picture-1600080581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615580297
    https://assets-pergikuliner.com/X4z-LPw2to8ikxpq5meG1dKnfE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169582/picture-1615580297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pmg_wYSvytQ5bkFlXHU0vyKvsso=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169582/picture-1615580297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615580204
    https://assets-pergikuliner.com/gyBpUtHAZRd0LhRDxaC0zkNBqbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169584/picture-1615580204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xic2P3NX3hQzbq5ChL5ObOIdsrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2169584/picture-1615580204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu & Grill

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Uda langganan disini maahh

Ayce murah
Shabu2 only regular 89k premium 119k
Shabu grill regular 99k premium 129k
Kl regular pilihan dagingnya ada 4 macam, premium 8 macam.
Untuk kuah shabunya ada 5 rasa, kl gue selalu pilihnya original dan tomyum. 1 panci bisa split 2 pilihan kuah.

Kualitas daging disini cenderung banyak minyak banget kalo yg shortplate, tapi karena itu saya suka hahahahaha

Kalo mau yg ga terlalu banyak daging , pilih daging yang rib eye aja.

Variasi bakso2an nya lumayan banyak, side dishnya ada 3 macam, biasanya japchae/kwetiau, crispy spinach,toppokki. Untuk nasi pilihannya ada nasgor sana nasput

Pilihan Minumannya 2 macam, ocha(tawar) & lemon tea

Setiap abis makan free ice cream aice 1 cust 1 ice cream comot sendiri ea

Untuk ambience standar , kalo lg rame heboh banget suaranya mungkin karena ceilingnya rendah, tp ya emang kalo restoran rame kan gitu ye kan.

Wifi ❌
Toilet✅ tp krg rekomen Kec urgent 😌
Parkiran sempit 😆 maklum la tanjung duren
Pembayaran semua bisa kecuali kartu kredit

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1539 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce Worth It

[Makan Daging Sepuasnya dengan Harga Terjangkau]

Nikmati sensasi makan shabu & grill dalam satu pan sogogishabu . Terdapat juga ragam bakso , sayuran , side dish , free refill minum & ragam kuah shabu , dan masih banyak lagi . Mulai dari 99K/Pax kalian udah bisa makan keduanya sepuasnya selama 90 menit

Pastinya No Pork No Lard , cus lamgsung aja merapat dan cobain sogogi

📸 : Premium Shabu & Grill
💸 : 89K-129K / Pax

Menu yang dipesan: Premium beef

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Exadxwy

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

AYCE you see so yummy

Aku udah 2 kali ke sini dan tidak pernah mengecewakan sama sekali, ini tuh menurutku bener-bener ayce yang royal sama bumbu.

Aku waktu itu pesan yang grill dan shabu seorang netnya kena 118k untuk menu regulernya. Kalau menu premiumnya bisa sekitar 140k an gitu

Menu utama daging
1. Rib eye: ini bagian yang paling aku suka ya karena lemaknya dikit, pas kelar dipanggang dengan tambahan cabe-cabean rasanyanya tuh eumm enak bgtt ceunah parah gimana ya jelasinnya manis-manis pedes pas deh

2. Shortplate: dimakan pake daun selada juga enak kok

3. Sajkoro beef: ya ampun ini juga enak banget bener-bemer the best deh, gk keras dagingnya gk susah dikunyah

Pilihan buffetnya emng gk terlalu banyak ya waktu itu cuma japchae, trus toppoki, nasi goreng, ada satu lagi tapi aku lupa kalau untuk minumnya ada ocha sama black currant

Untuk kuah shabu
1. Korean spicy (aku ambil yang ini) enak cuma kurang pedes aja
2. Japanese kombu
3. Tom yam

Untuk isian shabunya lengkap banget ada baso sape, baso ikan, baso udang, carb, mie, dan masih banyak lagi dan jangan lupa dessertnya es krim seorang 1

Love you bgtt pokoknya aku mah syuka euyy ❤🌹❤🌹

Menu yang dipesan: Grill, Shabu

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

makan malem sincia

Check out my ig: komentatorisenk

Hari ini gw makan malem sincia di mare.... Haha... Yuks da....

Biasa aj seh yaks nothing too special gmn... Malah benernya d banding makanan all u can eat grill gini, ini termasuk yang ga terlalu enak yaks. Dagingnya ga da rasa. Walau dia ud d bumbuin tapi tetep aj ga da rasa. Jadi kalo buat grill seh brasa banget tawarnya yaks. Terus saos-nya ga da yang bs gw blg enak lagi, jadi da tu daging no taste banget.

Kalo d kuah seh cukup enak yaks. Kaldu kuahnya cukup berasa, tapi ya makin lama ya makin tambah asin seh yaks...

Oh 1 lagi yang kurang terlalu enak. Mereka ga da sedia sayur sama sekali bo. Entah da hari ini tu abis sayurnya ato gmn, tapi yang jelas waktu gw dateng ga da sayuran sama sekali. Cuman daging, baso2an & jamur da.

Kayany kl d ajak kesini lagi, gw prefer pilih yang kuah aj da, ga usa pake yang grill...  

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

3.4  

Shabu & Grill in One Pan

Baru sekali aja makan disini, seru juga, dalam 1 pan nya bisa grill dan shabu. Jadi Grill nya di tengah trus kuah shabu nya di sekeliling nya. Coba yang paket premium, ternyata dapet daging wagyu, wagyu nya pun ada yang non fat dan pake fat, pas dengan kuah miso.

Menu yang dipesan: Wagyu Beef, Miso Shabu

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.4  

Makan Puas Harga Pas Kantong Anak Kos!

Pecinta all you can eat wajib banget cobain restoran satu ini. Walau harganya murah, kualitasnya kagak murahan. Makan Shabu and grill dalam satu pot ini cuma 99.000 untuk paket reguler.

Dengan harga segitu kapan lagi bisa makan sepuasnya daging short plate dan rib eye, berbagai macam dagingnya yang udah di marinate semakin membuat rasanya pekat, beuhhh rasanya waktu 90 menit kagak cukup karena mau nambah, nambah dan nambah lagi.

Untuk shabunya aku pesen kuah tom yum, sebagai pecinta rasa asam rasa dari kuah ini nggak kalah gurih tapi nggak bikin haus, jadi banyak dari bahan rebusan cocok banget di masukin, mulai dari mi, crab stick, aneka bakso, daging hingga sayur semuanya masuk.

Di tempat ini juga nyediain berbagai macam side dish, ada nasi goreng, kentang, sayur goreng, tahu dan masih banyak lagi. Tempatnya juga bersih banget dan menerapkan secara ketat protokol kesehatan

Menu yang dipesan: All You Can Eat, Rib eye, daging short plate

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gue suka sama rasa kaldunya

Sogogi ini salah satu tempat makan shabu grill favourite gue.
Dan semasa new normal, mereka gak lagi penyajian di kulkas pendingin barang2nya, melainkan jadi kita minta ke waiternya.
Disini ada paket yg shabu shabu only 89k++ atau paket shabu grill 99k++.

Pilihan variasi dagingnya juga lumayan banyak, ada yg berlemak or yg tidak berlemak kalau yg premium ada extra pilihan daging yang wagyu deh , terus bakso2an nya jg banyak (kayak cheese ball, chikuwa, salmon ball, scallop, dll lagi)

Gue suka sama mereka punya kuah kaldu karena wangi, gurih, dan berasa bumbunya.
Paling suka sama yang original ma tomyum😁, walau warna nya ga terlalu merah tapi rasa tomyum nya berasa 👍🏻

📍Sogogi
Tanjung duren
Jakarta barat

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Shabu shabu ayce murah

Have u try @sogogishabu ?
All you can eat shabu shabu

Mereka baru buka di tanjung duren gaes.

Harganya Cuma 79k++ untuk opening promonya.

Variannya lumayan lho, pilihan dagingnya ada shortplate atau rib eye, yang short plate lebih berminyak kalau yg ribs eye low fat.
Dan untuk yang lainnya, ada cheese dumpling, enoki, champignon, crabstick, sweet corn, dan lain lain.

Untuk pilihan kuah kaldunya mereka ada 4 rasa kaldu, gue pilih kaldu ayam original dan tom yum. Both is so delicious. Tapi gue lebi suka yang kaldu ayam originalnya. Gurih!

Selain itu mereka juga ada sediain buffetnya, ada nasi putih, nasi goreng, kangkung crispy (ini enak)

Untuk minumnya disediain ocha
Waktu makannya 90 menit

Worth to try enak!

📍Sogogi
Jl. Tanjung duren barat 1 no.1
Tanjung duren
Jakarta

#rianiyumzone #ayce#allyoucaneat#allyoucaneatshabushabu#sogogi#sogogishabu#sogogishabutanjungduren #foodies#kulinerjkt#kulinertanjungduren#foodjkt#foodstagram#instafood#foodreview#foodblogger#makanenak

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?