Review Pelanggan untuk Sogogi Shabu & Grill

AYCE you see so yummy

oleh Eka Dewi Sulistiyani, 13 Februari 2022 (10 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill
Foto Interior di Sogogi Shabu & Grill

Aku udah 2 kali ke sini dan tidak pernah mengecewakan sama sekali, ini tuh menurutku bener-bener ayce yang royal sama bumbu.

Aku waktu itu pesan yang grill dan shabu seorang netnya kena 118k untuk menu regulernya. Kalau menu premiumnya bisa sekitar 140k an gitu

Menu utama daging
1. Rib eye: ini bagian yang paling aku suka ya karena lemaknya dikit, pas kelar dipanggang dengan tambahan cabe-cabean rasanyanya tuh eumm enak bgtt ceunah parah gimana ya jelasinnya manis-manis pedes pas deh

2. Shortplate: dimakan pake daun selada juga enak kok

3. Sajkoro beef: ya ampun ini juga enak banget bener-bemer the best deh, gk keras dagingnya gk susah dikunyah

Pilihan buffetnya emng gk terlalu banyak ya waktu itu cuma japchae, trus toppoki, nasi goreng, ada satu lagi tapi aku lupa kalau untuk minumnya ada ocha sama black currant

Untuk kuah shabu
1. Korean spicy (aku ambil yang ini) enak cuma kurang pedes aja
2. Japanese kombu
3. Tom yam

Untuk isian shabunya lengkap banget ada baso sape, baso ikan, baso udang, carb, mie, dan masih banyak lagi dan jangan lupa dessertnya es krim seorang 1

Love you bgtt pokoknya aku mah syuka euyy ❤🌹❤🌹

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sogogi Shabu & Grill
Foto Interior di Sogogi Shabu & Grill

Menu yang dipesan: Grill, Shabu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sogogi Shabu & Grill

(Jepang)

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 1, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

27 Makasih