Sogogi Shabu  [ Jepang ]
3.3 2 review

Sogogi Shabu

[ Jepang ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72A (Sebelah Fat Bubble), Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (17:00 - 22:00) 021 22839474

021 22839474

Buka Senin - Jumat (17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (17:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Sogogi Shabu [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566284740
    https://assets-pergikuliner.com/r8abL33pCyrMgvtukzR4BZ7U9eA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544507/picture-1566284740.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O5DhAmEb6lDc3nW1Yj195_AAQl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544507/picture-1566284740.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566284954
    https://assets-pergikuliner.com/0GcitnZtOPZasBZejhRMg8kjdQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544512/picture-1566284954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5gBCY2egPdUjtUzMicQShB6CrjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544512/picture-1566284954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284955
    https://assets-pergikuliner.com/oIHGc0tE6aumdUKt_aupO5918fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544513/picture-1566284955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5ws5K74GPKPyLw2g52qAGMvqH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544513/picture-1566284955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566284955
    https://assets-pergikuliner.com/XURgd5neYyoIFyWIQFL1iNh2Iqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544514/picture-1566284955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmbiztibjF3ZJWv2-VJCW-IDBIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1544514/picture-1566284955.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sogogi Shabu

Foto Profil Nadiya (makanmakan.kuy)

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Shabu Murah

Pertama kali kesini bareng temen dan ga susah cari tempatnya. Lokasinya strategis, persis sebelahan sama fat bubble, dan tempat parkirnya juga lumayan menampung mobil dan motor kalau lagi ga begitu ramai.

Sistemnya disini waiting list, kurang lebih didalam ada 8 meja. Seperti ayce kebanyakan, waktunya 90 menit dan kalau ga habis kena charge.

Ada berbagai macam pilihan kuah dan aku pilihnya korean spicy (tapi ga terlalu pedas) sama original (kaldu nya berasa eyy, cocok lah buat makan shabu-shabu).
Dagingnya sendiri juga bisa pilih premium atau wagyu. Tapi premium sendiri punn dagingnya udah enak walaupun tipis-tipis potongannya.
Ada banyak pilihan sayur juga yaitu sawi hijau, sawi putih, jagung, jamur (enoki sama jamur apaa gitu lupa namanya hehe). Selain itu juga ada baso sapi, bola-bola udang, bola-bola yang isi dalamnya keju, chikuwa, fishcake yang mirip tahu (gatau juga namanya apa itu hehe), sama crab stick.
Untuk pengambilan bahannya semuanya ada di lantai bawah kecuali buat yang wagyu (lantai 2).

Untuk gorengannya sendiri ada chicken karage dan kangkung crispy (ini enak ey). Minumnya ada 2 pilihan yautu ocha dan lemon tea. Saucenya juga ada saus spicy dan soy sauce dann ga lupa setelah selesai juga kita bisa pilih es krimnya (1 eskrim per orang) dan ada banyak variannya.

Pelayannya juga ramah, dan gercep buat ngambilin piring/ mangkuk yang udah kosong. Overall, memuaskan pokoknya🤗

Menu yang dipesan: shabu premium beef

Tanggal kunjungan: 07 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

2.8  

Murah Tapi Kok Kurang Ya

Berhubung tempat ini bersebelahan dengan barbershop langganan saya, jadi ketika melihat sign makan AYCE 79K+, saya pun jadi penasaran.
Beberapa kali lewat di jam dinner, tempat ini antri sekali jadi niatnya bakal coba setelah beberapa minggu buka.

Waktu datang, saya kurang suka warna cat nya biru mint yang bikin pusing dan warna pink pucat seragam waiters nya jadi tidak menarik.

Ada beberapa hal yang saya rasa harus menjadi perubahan dari gerai ini :

- kuah gak bisa refill, jadi kalau mau refill harud tambah 5 ribu per kuah. Dan lucu nya setelah kuah nya di refill, cuma setengah dari kuah seharusnya

- pelayan nya berulang kali ngingetin kalo makanan harus habis, kalau gak habis di denda dan gak ramah waktu melayani customer. Setelah kami selesai, waiter langsung kasi bill ke meja padahal kondisi sedang sepi

- payment cash only, OMG! Gak modern banget plus ribet kalo lagi ada yg traktiran harus bawa cash banyak.

- tempat kecil sekali, lantai 1 ada 6 table dan lantai 2 ada 5 table. Kurang nyaman kalo ramean dan desak desakan kalo lagi ngambil makanan

- pilihan side dish nya cuma nasi goreng dan kulit ayam yang kedua nya asin banget cuy!

- dapet ice cream kemasan, yang cuma boleh diambil 1, padahal ini harga per ice nya cuma 3K saja di Mini Market

Terlepas dari harga segitu, saya bisa rekomen AYCE murah lainnya yang pernah saya coba. Karena tempat nya nyaman, pelayan baik dan menu selain daging nya banyak. Dengan perbedaan harga 20 ribu saja.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat