SOHK! Soul Of Hardcore Kitchen  [ Korea ]
3.91 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

SOHK! Soul Of Hardcore Kitchen

[ Korea ]
3.91 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 26, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Muara Karang Raya (Sebelah A&W), Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 021 29424926

021 29424926

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SOHK! Soul Of Hardcore Kitchen [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512991771 1
    https://assets-pergikuliner.com/gqjJTpgPAWLnBQrArz_pxqjj9VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767120/picture-1512991771-1.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRS1in34ECsh9etCP6ajXdlf9To=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767120/picture-1512991771-1.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512991771
    https://assets-pergikuliner.com/UhQUtC7qHs6VRCoQ2ycLdxcwEfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767121/picture-1512991771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNoi3xu9rSUFESFWgKTuf1LIB34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767121/picture-1512991771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512991772
    https://assets-pergikuliner.com/u1YhItNtSDmPHrH2du5fZynp0Zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767122/picture-1512991772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_v3lGtiVmwLg0VE7YANOWgk0_Vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767122/picture-1512991772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512991772
    https://assets-pergikuliner.com/PR5fynMzyFEsIv7599XQmZFZMfM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767123/picture-1512991772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcfB8zVAu42YO4JGX6lwKWB9jFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767123/picture-1512991772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513849063
    https://assets-pergikuliner.com/7T7Ci3KK6OSSUqy5wX4gNCeY9dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777199/picture-1513849063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C24ZsPrR923iSfjFYaz5xZlVL1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777199/picture-1513849063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513849063
    https://assets-pergikuliner.com/elQ86pxZvaAsK6ejF1j_dBi5LNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777200/picture-1513849063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxOoWakD_Kdl1XCZuxglbnQlee8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777200/picture-1513849063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513849063
    https://assets-pergikuliner.com/Xw5MyHo0AMQzsZRBaNKo5gUy0JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777201/picture-1513849063.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ETsnhoZT6Jhs0oWcxVIUBF_TTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777201/picture-1513849063.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1513849064
    https://assets-pergikuliner.com/9-UMiQCqj-k7031k_9_dzzqC_tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777202/picture-1513849064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cd_IqQb9_TZ9sME3z1tXCc4LdXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/777202/picture-1513849064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SOHK! Soul Of Hardcore Kitchen

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Beer Chicken

Beer Chicken, with fries and onion. The Chicken tender, juicy and soft. The size quite small, but lucky the meal include french fries. The skin not really crispy but not soggy. Nice

Menu yang dipesan: Beer Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.2  

AYAM BAKAR PORSI JUMBO UTUH GUYS!

SOHK !! Sesuai namanya yang membuat gw sohk guys melihat hidangan yang di sediakan di restaurant ini . Ayam nya gede guys dan di bakar utuhh gitu kenyang banget di tambah ada kentang goreng dan bawang bombay nya yang crispy guys . Dan harganya cukup murah untuk porsi seperti ini karena bisa sharing guys . Dan suasana nya juga enak buat kaum anak muda buat nongkrong di sini juga ada cemilan kekinian gitu guysss cuman yang favorit di sini yaitu ayamnya guys kalian kalo mau ke.sini wajib coba ayam nya yang ini pasti kenyang bego deh
______________________________

OFFICIAL INSTAGRAM @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL @getup_tv

Menu yang dipesan: Beer Chicken, donuts indomie

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

492 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak semua, wajib coba

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 savage chicken with coke

Makan seekor ayam, dengan saus coke ditemani french fries & onion ring. Onion ring sangat crispy, ayamnya empuk dan juicy abiesss. Wajib dicoba deh.

Harga 109k
Menu ke-2 pink panther

Mocktail rasa strawberry bercampur dengan beer, buah ceri, buah strawberry dipadukan semua didalam botol yang unik iniii slurrpp😍😋 Wah mantap, segerrrrr. Bagi kalian yg emang suka banget sama beer cocok banget nee🤤😝

Harga 35k
Menu ke-3 koffiee jaman now.

Kopi yang dicampur dengan tape yang buat rasanya jadi unik bangetss😋 di bagian atas dicampur potongan oreo yang bikin rasanya jadi tambah unik. Aku ngerasa ada campuran santan juga di kopinya... Penasaran? Yuk cobain kopi kekinian 💦

Harga 35k
Menu ke-4 big bang ice cream.

Roti goreng berbentuk bulat🍞⭕️ yang didalemnya ada eskrim vanila yang superrr lembut🍦🍼 diatasnya ada selai coklat🍫 dan coklat roll yang renyah, ditaburi keju parut🧀 ada popcorn manis🌽🍿 .

Pas dipotong rotinya, eskrimnya langsung lumerrrr🤤😍 rasanya manis, rotinya pertama dikirain garing, tapi ternyata rotinya juga lembut. Popcornnya manissss😍 dan juga ada marshmellow lohhh😝😋

Harga 39k
🏡 Rating place : 8.8 / 10 (cozy instagramable)

💃 Rating service : 8.8 / 10 (ramah, cepat)

🍴 Rating dish : 9  / 10 (mengenyangkan)

Menu yang dipesan: savage chicken, Pink Panther, Koffie jaman now, big bang ice cream

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vici Sienna #FollowTheYummy

Alfa 2018

169 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Enak enak enakkkkkk

📍@sohk.id
PIK, sebelah2nya epigastro

🥤 Savage Chicken Coke 109k
Enakk!! Menu savage chicken nya uda termasuk french fries n onion ring, french fries n onion nya enak! Ada rasanya gt ga kaya biasa doank n crunchy pokonya enak 👌🏻 utk ayam nya sendiri juicy n saus coke nya ada rasa sedikit manis 😍

🍾 Savage Chicken Beer 119k
Aku sbenernya ga suk bir tp dijadiin saus ayam gini enak lohhh, klo aku pribadi malah lbh suka yg bir 😍😍

🍛 Buta Niku 55k 🐽
Ini lumayan pedes, jadi nasi goreng ada daging babi, jamur n jagung kita aduk jadi 1, enakk juga

🌶 Sambal Taliwang Fried Rice (Chicken) 29k
Ini aku suka bangetttt nasi goreng nya enakkkk, ini bakal ngangenin banget nasi goreng nya ❤️

🧀 Chessy wings 39k
Ini dapet 4pcs + bir Amber Ale shoot, lumayan juga n amber ale rasanya manis ga gt pahit

Overall nice place, ayam nya enakk, french fries n onion ring nya enakkk, nasi goreng taliwang nya juara!! Must try nih recommended ❤️

#FollowTheYummy
Ig @vicisienna

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian &amp; Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

[Promo Makan Gratis] • SAVAGE CHICKEN •

Kita lagi cobain makanan kekinian di daerah PIK, yes SAVAGE CHICKENnya @sohk.id! Ada 2 pilihan pakai Coca Cola atau Beer. Kita cobain yang beer nih. Ayamnya juicy, sausnya enakk, beernya berasaa ~ Nah apalagi mereka lagi ada promo opening bayar pakai Followers loh! Ini beneran pas keluar bonnya tertulis Rp. 0,- 😍

🏡 @sohk.id 
📍 Ruko Crown Golf Blok B No.26, Pantai Indah Kapuk 
📆 Minggu - Kamis
⏰ 10.00 - 23.00
📆 Jumat & Sabtu
⏰ 10.00 - 01.00 
✅ Halal dan Non -Halal 
🌟 8,5/10

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: savage chicken

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perutkarets

41 Review

Level 6

No Badge

4.8  

menu makanan unik di PIk

Bigbang ice cream and savage chicken coke
Kebetulan lagi promo bayar pake followers 1 followers yaitu 30 rupiah nah kita cobain menu di Sohk, ga menunggu lama pesanan dateng jeng jeng menu nya cukup unik emng menu khas Shok yang kita pesan, ayam diatas kaleng cola, di dalem kaleng itu ada sauce BBQ, untuk rasa enak bumbu ayam nya juga berasa banget tapi rasa sauce BBQ nya agak keasinan yah menurut aku over all suka sih enak ada kentang goreng sma bawang yang di goreng tepung.

untuk dessert nyaa dua jempol suka banget enak, cuma karena uda duluan makan chicken coke yang porsinya lumayan dan kebetulan kita makan cuma berdua jadi kekenyangan, syg banget ga bisa habisin krna aku suka banget sma roti bakar yang dalem nya ada ice cream waktu di belah ice cream vanilla nya langsung meleleh enakk.

tempat resto nya juga unik cocok lah buat spot foto buat kamu yang suka foto2.
check it out yahh masih promo bayar pake followers until 14 des 2017 👍👍

Menu yang dipesan: bigbang ice cream, savage chicken coke

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Savage chicken is here!

Anak Icip Icip penasaran dengan restoran ini karena foto salah satu menu mereka yakni satu ekor Chicken yang duduk diatas Beer/ Coke Bottle sedang booming di Instagram !

Tempatnya cozy dan cocok jadi tempat untuk makan bersama keluarga atau pun teman – teman tercinta. By the Way disini ruangan nya terbagi menjadi dua ya, smoking area & no smoking area.

Tidak hanya penampilan saja yang menarik namun Rasa dari Savage Chicken Coke yang kami Icip Icip ini tidak kalah menarik, Coke Sauce is very juicy, and the food spices are very tasty !

Kami juga order Big Bang Ice Cream yakni Vanilla Ice Cream yang dibaluti Roti Goreng dengan polesan selai cokelat nya kemudian ditaburkan cheese, Marshmallow, and Caramel Popcorn.

Menu yang dipesan: savage chicken, big bang ice cream

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Savage chicken

Karena lagi ada promo bayar pake follower maka saya pun kesana. Untuk menu andalan mereka savage chicken dimana 1 ekor ayam duduk di atas botol beer / cola. Rasa ayam nya pun enak apalagi dikasi coke sauce nya ada rasa pedes ama bbq nya.
Nasi goreng babi nya juga enak disini porsi nya banyak daging ny empuk.
Disini minuman nya ada yang unik buble gum bulp tempat nya mirip lampu.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ok aja

IG @nanakoot_culinary

Karena penasaran banget dgn menu ayam kalengnya so dtg berame-rame dgn teman2. Tempatnya lumayan tapi rada gelap khusunya yg di dalam.

Menu yg dipesan lumayan banyak:
- ayam goreng taliwang
- savage beer chicken
- savage coke chicken
- gangsta pork ribs
- bad hombre taco
- berbagai macam minuman

Rasa okok aja ... yg menonjol justru nasi goreng taliwang klo savage chicken lbh enak yg coke tapi itupun bumbunya kayak kurang meresap sedangkan pork ribs bagi saya masih banyak yg lbh enak di tmpt lain

Harga masih terjangkau dan pelayanan ok.

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mau Gratisan jadi bayarrr....Maxieeeeeeeeeee

Dateng ketempat ini krn diajak sama 1teman foodies,katanya lagi ada promo Bayar pake Followers Rp. 30 x followers kita max 5k syarat dan ketentuan berlaku.

Dikumpulinlah teman2 yg punya followers banyak hahahaaha dapet 7org berangkat kita.

Sampai di TKP kita main pesan2 saja krn berasa punya deposit 900k ditangan hahahaha
Pesan Ayam Savage 2,Pesen Ribs,Nasi Goreng,Taco,bbrp macam minuman Dll banyak dah.

Untuk Rasa Luamayan Uenak tapi ngak Special yah Just OK 

yg Seru pass mau byr dgn Followers ternyata Max diterima hanya 5k Followers saja jadi 150k saja discountnya wkwkwkwkkk terbengong2 kita...ternyata SKB nya teman saya ngak baca dgn jelas & bertanya lagi pass sampai diresto.
Akhirnya kita hrs bayar 724k hahahahaha 
Ngakak sampai sekarang kalau teringat.


Tanggal kunjungan: 07 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?