Soka  [ Indonesia ]
3.33 9 review

Soka

[ Indonesia ]
3.33 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 29071905

021 29071905

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Soka [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564546698
    https://assets-pergikuliner.com/wlhzUxV9enPeYmGe26L5UY0RkEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511326/picture-1564546698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr3G6NigbR3NbeDExjVuTbhZp7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511326/picture-1564546698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564546698
    https://assets-pergikuliner.com/vM8uLkEZ6Iq4Q_7ukpOSMhvL4Hk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511327/picture-1564546698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uGEC3AiEzBhADrKpRWMU_qtNDvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511327/picture-1564546698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564546698
    https://assets-pergikuliner.com/0AsCKu2hc23Axzbrf2XZcJNKGvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511328/picture-1564546698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y96dmOzIBhKVZzEWV0lANjG4MYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511328/picture-1564546698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564546698
    https://assets-pergikuliner.com/i8YbNzpu-zpP-wz7_NiSe_IOv44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511329/picture-1564546698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RP2Wd3K51dZ1Ybs3WdGkRoq-xVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511329/picture-1564546698.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soka

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1986 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take away baso ikan

Beli bawa pulang seporsi basonya. Isi 5pc harga 36k. Ga include nasi. Selain baso ada isian sayuran juga. Kuahnya bening gurih enak. Ga ada manisnya. Diperes jerukny jadi ada asem segernya. Makin suka. Wangi bawang putih juga.

Nah basonya ini modelan garing ga bau amis. Ukuran ga terlalu besar. Enak dah makan sama nasi aj juga uda puas..

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1986 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sudah include nasi

Baru tau kalau soka ini ga cuma baso aja. Ada fillet ikannya. Ikannya ini daging ikan kakap.

Saya order yg ikan asm segar dan ikan asam pedas. Harganya sama seporsi 50k sudah include nasi.

Untuk sambal n jeruk limaunya bebas ambil sesukanya. Ada juga potongan rawit. Kalau saya tambah perasan limau beberapa buah jadi makin segar rasa kuahnya.

Untuk rasanya oke ini sopnya eanak gurih segar kuahnya dan dengan porsi isian daging ikannya yg menurut saya banyak n potongannya lumayan besar.

Menu yang dipesan: Sop Ikan Asam Pedas, Sop ikan asam segar

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Asam Pedas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama penasaran sama soka ini karena kelihatan enak. Untuk pilihan menu lumayan bervariasi sih. Lumayan suka yang kuah2 an apalagi ikan atau baso ikan, jadi penasaran banget sama rasanya.
Pesen delivery lewat aplikasi online aja deh paling praktis.
Jadi aku cobain Baso Ikan Asam Pedas, agak kaget sama porsi nya dikit banget dan harga yang cukup pricey.
Rasa kuah asam pedas nya enak banget sih emang cuma agak ga worth it aja harganya.
Isinya baso ikan, fishcake, nanas dan timun. Seger banget rasanya karena pake nanas. Untuk baso ikan dan fishcake nya enak berasa ikan kok.
Kalo makan pake nasi mungkin lebih pas dan lebih kenyang.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 7.5/10
Service : -

Overall ok sih rasanya enak cuma porsi nya agak kecil dan sedikit pricey. Boleh banget sih dicoba karena kuah asem pedas nya enak banget. Next time pengen cobain yang ikan nya deh, penasaran juga sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food yang enak dan terjangkau!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Lagi mencari makanan yang hangat dan berkuah karena berasa perut kurang enak. Keliling” area foodcourt dan tertarik untuk mencoba makanan ini karena belum pernah nyobain sama sekali dan menarik menu yang ditawarkan fish dah fresh fishball.

- Sup ikan asam + nasi: porsi lumayan banyak sayang kebanyakan kuahnya soalnya mangkoknya cukup lebar. untuk rasa asamnya buatku tidak terlalu asam dan kebetulan menggunakan buah nanas juga jadi alami. Isinya ada potongan kakap fillet, tomat, fishcake, selada dan timun. Lumayan menghangatkan perut yang sedang meronta ini dimix sama nasi sedap

- Bubur ikan: bubur ikannya jujur menarik karena sbenernya jatohnya nasi disiram dengan kuah tapi kombinasi toppingnya ada kakap fillet, ayak kecap, telor kampung, ikan teri dan selada maknyus banget sih ni rasanya dipadu sama kuah bawang. Ada kombinasi rasa asin dan gurih di mulut, porsinya juga cukup banyak.

- Hekeng: sidedish hekeng disini dikasih lumayan banyak dengan harga 27k dan potongannya cukup lebar. Rasanya ikannya juga cukup terasa.

Makan disini lumayan nambah list comfort food berbahan ikan yang ga amis sama sekali dengan harga yang lumayan bersahabat juga. Cheers!

Menu yang dipesan: Bubur Ikan, sop ikan asam + nasi, Hekeng

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1986 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun seafoodnya nagih

Sering liat soka di foodcourt mall. Kali inj gw order bihun seafood. Isinya full seafood ikan semua. Kuahnya dikasi semangkok full bawanv putih goreng jadi makin wangi. Kuahnya dipisah ya.

Porsinya se full abis. Bihunnya banyak isian seafoodnya juga banyak mulai dari baso ikan, otak-otak ikan, baso tahu ikan bentuknya kotak dipotong gitu n garing2nya kayak kulit ikan. Nah sebelomnya gw peres jeruk limo lumayan banyak. Jadi ada asam2nya plus gw kasi cabe biar berasa pedas.

Enak baget dah jadi asam segar gurih terutama karena isian seafood.ya banyak. Puasa banget makan seporsi.

Menu yang dipesan: Bihun Seafood

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Tahu Soka

Jam makan siang hari ini aku makan ke fc empo lagi, karena lagi gak enak badan jadi nyari makanan yang berkuah. Lihatlah tempat ini sepertinya menarik dan lumayan rame yang antri. Lumayan juga lagi ada promo cashback dari beberapa aplikasi pembayaran online. Habis pesan dan bayar dikasir nunggu sekitar 10 menit sampai makanannya jadi.
1. Baso Tahu Soka
Menu ini isinya ada baso ikan, fishcakes, fukien dan tahu dengan kuah bening. Buat aku porsinya sendiri lumayan mengenyangkan walau tanpa tambahan nasi/bihun/kwetiau/mie. Rasa kuahnya light dan gurih, aku lebih suka ditambah dengan sambal rawit dan sambal terasinya, jadi lebih enak karena ada pedasnya. Paling suka sama fishcakesnya, rasanya lembut dan kenyal, untuk isi lainnya enak cuma nothing special. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso ikan soka

Lagi maen di mall empo, dan jalan ke food court nya ada outlet soka yang lumayan rame si yang beli ya uda mampirlah ksana.

Untuk menu nya disini jual nya kuah baso ikan, baso tahu ada juga bubur nya.

Jadi disini saya pesan yang paket 2 isi nya ada baso ikan ama fukien untuk rasa baso nya enak ukuran nya standart lah ada sayuran juga.

Untuk minuman disni free reffill.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1986 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubur tapi dari nasi

Beli bubur ikannya biar anget badannya wkwkkw.

Ternyata bukan bubur yg bener ud jadi bubur gitu. Tapi modelnya masi nasih trus disiram kuah jadi kerendem gitu. Iainya ad ikan sam ikan teri yg rada gede gitu deh sama ada telornya juga. Rasanya oke menurut gw. Tapi biar makin sedep gw tambain lagi peresan jeruk limo n cabenya jadinya asem pedes seger da. Dijamin makannya jadi lahap.

Menu yang dipesan: Bubur Ikan

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Baso Ikan Enak

Sepintas konsumen akan mengira tempat ini menjual aneka macam masakan dari Ikan seperti Ikan Bakar, Ikan Goreng dll tapi ternyata tempat ini menjual aneka jenis Baso Ikan selain daripada Sup Ikan...



Mencoba menu paket Baso Ikan & Sup Ikan Asam Manis dengan tambahan Mie serta Teh Crysantium...



Sesuai dengan pengalaman saya didunia kuliner Bakmi maka dapat saya simpulkan kalau Sup Ikan Asam Manis nya sangat cocok dipadukan dengan Mie nya sedangkan untuk Baso Ikan nya tidak cocok kalau dipadukan dengan Mie nya cocoknya dipadukan dengan Kwetiaw nya ( hal tersebut sempat saya informasikan kepada para staff Soka agar mengarahkan para konsumen kepada pilihan tersebut sehingga kepuasan konsumen dapat tercipta )...


Secara keseluruhan walaupun Sup Ikan nya belum dapat mengalahkan kelezatan Sup Ikan Batam tapi inovasi memadukan Sup Ikan Asam Manis dengan Mie rebus sangatlah pantas diberikan 4 bintang kelezatan...

Menu yang dipesan: baso ikan, Sup Ikan Asam Manis

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?