Solaria 
3.67 3 review

Solaria

3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 021 7209155

021 7209155

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Blok M ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568799638
    https://assets-pergikuliner.com/8xa4EpT81fv5oMLx-hLAIfAddIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596475/picture-1568799638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/krDep0O_VM1ZPP6bsQlMit3D96g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596475/picture-1568799638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583332612
    https://assets-pergikuliner.com/mmzePme0BPxM5TZnZTS5ARjOMEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879473/picture-1583332612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1xGsTtJHQ4Ap8jLEtAltZk2GsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879473/picture-1583332612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583332612
    https://assets-pergikuliner.com/jCVozcgovA8SKl5fXd0fbviKtHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879474/picture-1583332612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T20hU2heNbp-bcRoqy5GfaM0qNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879474/picture-1583332612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613935708
    https://assets-pergikuliner.com/av7eyL7PAXQsKmaQV-nahg7m6lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151309/picture-1613935708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/axJHc9knd2wi9Yv7KkDRFHgQPHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151309/picture-1613935708.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

650 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Dinner Nasi Ayam Nanking

Quick dinner sebelum mall tutup, Solaria di Plaza Blok M yang letaknya tinggi banget di lantai 6 haha...

Solaria di sini tempatnya lumayan besar, dan ada lantai mezzanine juga naik tangga sedikit. Tapi mungkin karena lagi pandemi begini tak selalu dibuka jadi pengunjung cukup bisa makan di bawah aja.

Suasananya sih biasa aja, modern minimalis dengan permainan detail ornamen lampu dan beberapa tanaman plastik di sisi meja.

Pesan Nasi Ayam Nanking, porsinya lumayan banyak dan pas untuk perut yang lapar. Menu datang dengan nasi, ayam nanking, dan capcay yang kuah capcaynya banjir banget sampe sepiring penuh. Bikin nasinya jadi agak basah bawahnya dan ayam nankingnya jadi lembek bawahnya dan kecampur dengan saus ayam nankingnya. 

Ayam nankingnya sendiri rasanya okelah tektur ayamnya renyah, dan saosnya manis gurih. 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Nanking

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Sering bgt makan di solaria, kali ini mau review disini aja karna kebetulan lg makan di sini.. disini tempatnya tidak terlalu luas tp ada 2 lt.. skrg kalau mau order kita ambil menu dan pulpen sendiri di meja kasih lalu kita bayar lgsg ke kasirnya.. makan disini tuh porsi nya banyak bgt jd kalau lapar cocok bgt kalau kesini. Rasanya jg enak2 gak ada yg beda tiap outlet nya.. pelayanannya cukup baik, tidak terlalu ramah jg..

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sapo Tahu mantabsss

Solaria jadi pilihan makan hari ini. Simple & comfort food dgn harga yg reasonable. Saya order “Nasi + Sapo Tahu Seafood”. Suka sama rasanya yg enak, bumbu2nya pas, seafoodnya segar, porsinya pas. Servicenya oke, pesanan juga cepat dimasaknya.

Menu yang dipesan: Nasi + Sapo Tahu Seafood

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?