Solaria 
3.9 4 review

Solaria

3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Mall Daan Mogot, Lantai 2
Jl. Daan Mogot, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Daan Mogot ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611900332
    https://assets-pergikuliner.com/vU-aH7SczUauN7FDhDQdv8fHErY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131328/picture-1611900332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rpQahjWhCpr5tYSWobMFl2H1-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131328/picture-1611900332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611900332
    https://assets-pergikuliner.com/DaWjPYYjwt_1GkM0yqOEJ19w29Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131329/picture-1611900332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wOuwkmRl6ND9c794XcBELjJ8Hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131329/picture-1611900332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611900333
    https://assets-pergikuliner.com/iOUUTKf8u-NNXDxfVxJRVqWbXEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131330/picture-1611900333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSwSQ5FwWiJiPro_ooc3Uey89a0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2131330/picture-1611900333.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

458 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih tetap enak rasanya 👌🏻

Uda lama ga mamam d solaria dan ternyata masih enak 😁

Gue pesen :
Nasi goreng tomyum 44k
Fish and rice 55k
Fishball 20k
Siomay 11k
Teh panas 6k
Es batu 2k

Dari segi harga mereka bertahap naik.
Tp masi okey karena mereka buka rata2 di mall dan per porsi masih dibawah 50k.
Selain itu porsinya oke kok.

Gue suka sama fish and rice nya (bisa pilih french fries jg kalo ga mau nasi) dia punya batter enak, garingnya dapet dan gurihnya asik.

dekorasis tempat solaria skrg jg uda keren. Pelayanan tetap cepat.
Kebersihan yah standard lah..

So far im good 😄

💎solaria
Daan mogot mall
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #food #solaria #foods #foodporn #foodreview #yummy #foodphotography #nasigoreng #fishandchips #dori #fishball #siomay

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

335 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Aneka macam makanan di satu resto

Mau makan apa aja rasanya ada disini... dari sup, steak, cemilan, minuman juga aneka macam ada

Biasa makan disini rame, jarang deh terlihat sepi

Untungnya petugas yg melayani cekatan jadi bisa menangani permintan customer yang aneh2

Rasanya lumayan lah... tapi puyunghai nya kaya bakwan goreng raksasa wkwkkwk. Ga kaya puyunghai deh

Kalo lagi pgn makan aneka macam masakan lumayan jadi pilihan

Menu yang dipesan: Mie Goreng Special, Nasi Capcay, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisca Azhary

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

MOZARELLA di hati

Udah kaya bertahun-tahun makan disini gapernah mesen yang lain selain menu ini. Dan rasanya gapernah berubah. Cuma emang pelayanannya agak lama. Tapi kebayar dengan rasa yang super enak😍

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Sama Agam

45 Review

Level 6

No Badge

4.0  

CHICKEN CORDON BLEU dengan NASI.....

Follow IG @kulinersamagam

CHICKEN CORDON BLEU dengan NASI

Wkwkwkwkwk sebenarnya mau French Fries alias kentang goreng tapi lupa infoin ke kasirnya dan pas datang shock lah koq nasi 😂 tapi ya sudahlah harus tetap bersyukur karena nikmatNya 

Chicken Cordon Bleunya sudah tak perlu diragukan lagi lah ya 

Daging ayamnya empuk dan keju nya juga enak cuma memang sedikit sih jadi kurang "nampol" hehehehe 

Bumbu steaknya pun enak 

💰 Rp. 42.728
.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?