Solaria 
3.63 7 review

Solaria

3.63 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29053113

021 29053113

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Gandaria ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621925747
    https://assets-pergikuliner.com/dQy6gu9KG3KzW4zKMwc48Vd8rFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231758/picture-1621925747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drnxaK2USOEEgsr-1N1Nn5iyJss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231758/picture-1621925747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621925747
    https://assets-pergikuliner.com/hlv4_GVGjCwAp6vjfvPZyUzfKhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231759/picture-1621925747.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t92QGhRgEQb5Y1fAL0oXxIKUiyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231759/picture-1621925747.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1621925748
    https://assets-pergikuliner.com/GU4F7H1Fw_RgTBGJdzwvhKUjQOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231760/picture-1621925748.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urown7hJtb6c5JksvCiKzFIDSkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2231760/picture-1621925748.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535797658
    https://assets-pergikuliner.com/1-o0RYxlQtFF9OO9yTwT0Hqym0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054756/picture-1535797658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyAUNWSXv0IGqev8vzcsWT1FSX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054756/picture-1535797658.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Solaria gancit

Makan siang di gancit mampirlah ke solaria tempat nya si cukup luas untuk dine in. Untuk makanan nya si ya sama kayak outlet lain.

Pesen nasi goreng kepiting ama mie goreng siram untuk porsi nasgor nya si kaga gitu banyak di outlet lain tapi masi lumayan dan disini pake cabe rawit buat tingkat kepedesan nya.

Mi siram sapi nya juga enak ada sapi ama jamur juga lengkap ama sayuran.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Bad experience maybe

Jadi mau bukber kan terus waiting list lah jadi nunggunya sambil jalan². Terus pas balik udah agak sepi jadi kita masuk terus mesen lah. Kita pesen sekitar 5 menu (nasgor teri cabe ijo, nasi ikan asem manis, bistik sapi, pangsit rebus, dan es teh. Maaf banget tapi menurut gua ini makanan rasanya manis semua kecuali nasgor tapi nasgornya kurang gurih. Dari ikan asem manis lebih dominan manis terus bistik sapi juga manis banget dan dagingnya alot padahal nunggunya lama. Dan dari segi pelayanannya, menu gua yg baru keluar 4 termasuk minum eh nomernya main diambil aja tanpa ditanya udah lengkap apa belom ya gua mikir dia yg bakal nganter kan eh pas nunggu brapa menit harus gua komplain dulu baru dateng

Tanggal kunjungan: 17 April 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

329 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Asian

Instagram = @digitamagabumon / @digitamafoodies

Salah satu resto waralaba asli Indonesia yang cabangnya dapat dengan mudah kita temui di mana saja... Resto ini selalu terlihat penuh saat akhir pekan, hal ini dikarenakan harganya yang terjangkau bagi banyak orang juga rasanya yang cukup enak... Untuk kebersihan restonya sendiri tidak perlu diragukan juga...

Di sini tersedia berbagai macam menu Asia, seperti Nasi Goreng, Cap Cai, Chicken Teriyaki, Sapo Tahu, Sup Ayam, dll... Dijamin, semua menu2 ini pasti bakal menggugah selera, terutama Nasi Gorengnya yang sepertinya menggunakan bumbu khusus... ^^

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sosis, Ekspress Bowl Ayam, Mie Ayam Teriyaki, nasi ayam teriyaki

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Buka Puasa Yang Mengenyangkan

Ke sini karena udah gak ada tempat buat buka di Gancit. Ke lotteria, marugame, kfc juga juga udah penuh. Pas ke solaria awalnya sih juga udah penuh, tetapi untungnya gak beberapa lama ada 2 meja yang sudah ditinggal sama customernya, jadi kahirnya gue makan di sini. 

Nasi Fuyung Hai (IDR 34k) 

Salah satu menu yang paling sering gue pesen karena porsinya cukup gede. Menu yang terdiri 1 buah fuyunghai goreng, nasi dan cap cai ini rasanya cukup enak. Fu yung hainya cukup gurih, garing di luar tetapi soft di dalem. Cap cai sayurnya juga cukup enak, dengan kosnsistensi kuahnya yang gak terlalu kental dan gak terlalu encer. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Overall makanan di solaria kali ini cukup memuaskan. Restoran ini punya aneka menu yang murah dan harga terjangkau. Next time gue pasti akan makan di sini lagi. 

Menu yang dipesan: Nasi Fuyung Hai (IDR 34k)

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Solaria

Saat bertandang ke Solaria, saya memesan Mie Ayam yang hadir dengan tekstur pas di lidah dan rasa sesuai preferensi. Untuk porsinya juga disesuaikan dengan harga. Selain itu ada Chicken Cordon Bleu yakni fillet ayam yang dikombinasikan dengan ham dan keju. It’s worth the price. Bagi saya, Solaria termasuk salah satu resto terjangkau dengan cita rasa yang mumpuni.

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Lagiiii

Hi food lovers

Ini tempat makan favorite keluargaku.

Menu2nya gabosenin, ukuran porsinya banyakk banget buatku 1 porsi buat ber2 atau 1 porsi buat ga makan lagi wkwk harganya worth it bgt sama rasanya tapi sayangnya solaria disini untuk menu seafoodnya itu lebih dikit dari cabang blok m plaza lebih banyak nasi & kwiteau dibanding seafoodnya minyaknya juga lebih banyak.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Rekomen bngt mie siram sapinya! :9

Gue lumayan sering makan si solaria, solaria kalibata, kokas, kalibata city, dll. Solaria variasi makanannya buanyak, jd ga perlu bingung2 hrs makan apa hehe nah biasanya gue kl ke solaria paling pesen fish n chips, ayam rica2, fuyunghai, dll. Ya lumayan banyak lah wkwk tp baru kali ini gue icipin mie siran sapi nya dan suweeeeeeeeeeeeer rasanya enaaaaaaak bngt! Sayangnya kebanyakan sawi putih dan brokoli putihnya ~~ untuk mienya bnr bnr enak, kuahnya sedep banget *glek*, isinya ada bakso sapi dan irisan daging ayam. Terus pacarku pesen nasgor seafood pedas dan rasanya as always endang bambang! Suasana solaria gancit ini sangat nyaman, meja dan bangku nya buanyakkk terus space nya lumayan gede jd masih bs ngobrol2 santai stelah makan :3

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?