Solaria 
3.69 9 review

Solaria

3.69 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5681550

021 5681550

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Grogol ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473826933
    https://assets-pergikuliner.com/AzkoMEk8E3ztj67yo3Li7zRvQH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332611/picture-1473826933.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyD3FU7aRYa9AefhVWomW7meqPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/332611/picture-1473826933.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551064267
    https://assets-pergikuliner.com/-SZOQwXY1mzoQD9-MjDpn9y7KDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287559/picture-1551064267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCmK_PDRrS2eKFbsxRd6wVxyu9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287559/picture-1551064267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551064267
    https://assets-pergikuliner.com/yz9p2ZB-GxvEjr7Jc-XKgmF544I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287560/picture-1551064267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9-fsdeEp8z6KZ42xapFhEGW67Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287560/picture-1551064267.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

805 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suka tupperware 3sekat

Emak emak seneng kalo take away solaria karena dapet wadah yg bisa dipake lagi 3x laaah hehe pinky pula. Nah kalo yg box biasa uda sering ternyata yg fish & chips ini lebi besar dan bersekat uwow lucuuu

β—Ž fish & chips (50k)
oily dori nya..jadi ini 1/2 potong gitu ga 1 dori utuh cuma besar kok. Sampe rumah french fries mah uda lembek ga garing lagi wajar. Salad nya seger.

β—Ž kwetiau seafood (42k)
gamain main sih emang bener ada cumi udang bakso ikan telur endeus ciri khas uda pakem

β—Ž nasi goreng tomyum seafood (41k)
aku kurang suka karena asem (secara tomyum) tp jd ga penasaran sik hehe lain kali akan pesen nasgor solaria biasa aza. Ini jg ngaduknya buru2 ga rata masi ada nasi yg putih

Menu yang dipesan: nasi goreng tomyum seafood, Fish & Chips, Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Comfort food with super affordable price πŸ‘ŒπŸ»

Comfort food with super affordable price πŸ‘ŒπŸ»
Ifumie mereka enak, saosnya kental dan sayurnya banyak banget.

Ayam Nanking + Nasi juga enak walau minyaknya agak kebanyakan menurutku, garing ayamnya.
Nasi Fuyunghainya my fav! Fuyunghainya tebel bgt dan saos asam manisnya so good πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Nanking, Ifumie, Nasi fuyunghai

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dinner

Menu makan malam yang lumayan nikmat. Order β€œNasi + Ayam Goreng Tepung”
Saya dapat 3 potong daging ayam yg agak tebal dgn baluran tepung yg renyah, lalu diberi saus semacam teriyaki, nasi putih yang hangat dan pulen, dan semangkuk kecil capcay.
Rasanya yaa enak tapi ga wow sih, porsinya pas di perut, service no complain, outletnya bersih juga cukup besar.

Menu yang dipesan: Nasi + Ayam Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Katsu

Tertarik nyobain mie ayam katsu teriyaki ini karena sebelumnya pas ke sini liat orang pesen ini trus kliatan enak hehe
Sebenernya ini enak kalo saos teriyakinya agak banyakan gitu sih soalnya mienya cenderung tawar, klo pake saos teriyakinya baru enak tp kedikitan saosnya hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Mie Ayam Katsu Teriyaki Saos

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

I fu Mie Seafood πŸ’•

Ini porsinya gede, ngenyangin banget sih hehe
Rasanya enak, kuahnya juga sedep dan pas ga kebanyakan, ga kedikitan juga πŸ˜‹
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: I Fu Mie Seafood

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saos mentega πŸ’•

Saos menteganya enakkk tp sayang ayamnya kebanyakan tulang jd rada ribet makannya, kayaknya kalo ayamnya fillet plus saos menteganya ini sih best bgt deh
.
πŸ’°40.5k
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: nasi ayam saos mentega

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cordon Bleu πŸ’•

Dari dulu ke Solaria mesennya menu inj, menu kesukaan aku di Solaria ya si cordon bleu ini. Lapisan luarnya crispy enak membalut ayam yang membalut daging asap, so yummy
Sayangnya dlu isinya daging asap plus keju mozzarella yang melimpah, skrg entah pake keju ato engga ga berasaaa hehe
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Sapo Tahu Ayam~

Pagi ini dapat Notifikasi potongan harga dari ojek online. Langsung kepikiran Sapo Tahu Ayamnya Solaria, Iya padahal baru jam 9 pagi!

Akhirnya gue pesan Nasi Sapo Tahu Ayam. Enak nya kalo delivery tuh isinya banyak banget, sapo tahunya aja bisa satu tempat sendiri, beda kalo makan langsung di restonya,, sapo tahunya kayak cuma hiasan, dikit banget Gue suka banget sama sapo tahu ayamnya solaria karena menurut gue rasanya ringan ga terlalu nyengat di lidah. Paprikanya banyak karena gue suka paprika gue sueneng banget kalo dikasih paprika banyak.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Harga Pas di Kantong, Porsi nendang sampe sore..

Yay makanan sejuta umat.. Hampir semua menu makanan tersedia dsini, mulai dari chinese food sampai makanan ala ala barat.. Harga murah meriah di kantong, hanya saja kalau mau makan dsini selain ngantri kadang mba2 nya susah banged di panggilnya.. Untuk kebersihan makanan selama saya makan siy fine2 aja, untungnya blom pernah dapet zonk seperti beberapa yg di beritakan di media.. Tetapi tetep harus di make sure juga saat makanannya datang..

Untuk porsi ga di ragukan juga, kenyang, nendang sampai sore.. Bila di bandingkan harga worthed dech ;)

Tanggal kunjungan: 13 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?