Solaria 
3.67 6 review

Solaria

3.67 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 2
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853941

021 45853941

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543904972
    https://assets-pergikuliner.com/oqoqF32emOcUfv2KobfOZkfno20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176413/picture-1543904972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2h4dvoMi2GqU0PnfeA1MKUAGjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176413/picture-1543904972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658731274
    https://assets-pergikuliner.com/HW2SZMKfMehD8HdiQQ8udYxn3ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569694/picture-1658731274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVq9VmQP0k7_AhBPRcsZKqhgwYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569694/picture-1658731274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658731275
    https://assets-pergikuliner.com/glqdVa72zjohUVqwyEAvBB7sq0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569695/picture-1658731275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OC4rI2PKc_zbYf6GON-NXYaPs4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569695/picture-1658731275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658731275
    https://assets-pergikuliner.com/KxRYWiTmcGw1XyLA62BL2waG7qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569696/picture-1658731275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfAgSKl0vSqyqIS-DqdTdCqRX2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2569696/picture-1658731275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528960898
    https://assets-pergikuliner.com/C8_9IX7kkjMphNmpheCiRwY7qPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955407/picture-1528960898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXhSA-O5Otj_lhbJbn1ZQoekYf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955407/picture-1528960898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528960954
    https://assets-pergikuliner.com/WmAPrEKOIPeVpISyKBAtC3Y473I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955409/picture-1528960954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-kuHV-fJVotX68KVntIHtsgeAa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/955409/picture-1528960954.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

3.2  

FISH & CHIPS

lagi jalan-jalan ke kelapa gading akhirnya mutusin buat makan di Solaria MKG. Tempatnya sih normal yaa spacenya lumayan luas, wajar namanya di mall juga gitu. Aku waktu itu mampir sekitar jam 8an malam, masih cukup rame hampir full tempatnya.

Aku pesen Fish & Chips. Harganya kalau gak salah above 50K udah include tax. Aku sering pesen menu ini di cabang solaria yang lain, dan oke. Pas makan disini, gak tau kenapa lama banget hampir 1 jam. Awalnya sempet ngerasa wajar sih mungkin karena emang lagi rame, cuman udah mau 1 jam belum ready, akhirnya aku tanyain deh.

Pas aku tanya, memang katanya masih disiapin. Gak lama setelah aku follow up terus orderannya, akhirnya fish & chips aku datang. Tampilan di piringnya langsung terlihat bercak minyak, kurang menarik pokoknya. Chipsnya masih lembek belum yang golden brown gitu. Mungkin karena harus buru-buru juga kali yah.

Untuk ikan filletnya memang porsi jumbo, enak, dan panas, aku puas. Chipsnya masih bisa dimasak sebentar lagi sih menurutku. overall enak, cuman ya memang lama banget dan minyak ikannya masih bercak bercak di piring belum di lap bersih.

Menu yang dipesan: Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julian with danisa

Alfa 2019

157 Review

Level 9

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kesini nyari Chicken Steak

Place:
Ge datang ke cabang yang ada di mall kelapa gading, tempatnya bersih dan nyaman

Food:
- Chicken Cordon Blue (48k) : Paling suka chicken steak disini, steaknya garing crispy, ga keras, daging ayamnya juicy dan ga alot, untuk saladnya sih standar aja, cuma kentangnya sudah dingin, ga panas, ga garing
✨Nilai : 7/10

- Chicken Mozarella (48k) : Untuk steaknya sama, garing crispy, ga keras, daging ayam porsinya jg besar, juicy dan ga alot, mozarella di tengah, yahh lumayan lah dr pada ga ada, sesuai dengan harganya, untuk salad standar, dan kentangnya sama, dingin dan tidak garing
✨Nilai : 7/10

Menu yang dipesan: chicken mozarella, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

5012 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bihun Baksonya enak

Dari Grapari agak males cari resto untuk maksi di MKG takutnya pada ramai di jam makan siang. Kebetulan belum pernah dine in di outlet Solaria di MKG ini. Tempatnya spacious, interiornya juga bagus. Saya order Bihun Bakso dan Mie ayam teriyaki. Bihun bakso di sini kuahnya gurih, sangat terasa kaldu sapinya. Baksonya terasa daging sapinya. Teksturnya baksonya kenyal, enak deh. Kalau ingin lebih pedas, kita bisa tambahin sambal cairnya yang juga enak. Bihunnya juga enak dan porsinya banyak. Recommended. Mie ayam teriyaki – mienya lembut bentuknya pipih, rasanya gurih. Ayam teriyakinya banyak, dagingnya juicy tapi bumbu teriyakinya kurang bold.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit dari dulu

All time favorit comfort food. Cabang solaria di mal kelapa gading ini tempatnya cukup luas, seating areanya juga banyak. Disini sistemnya order dan bayar dulu baru nanti pesanan diantar. Aku dan keluarga pesan beberapa menu diantaranya ada nasi goreng, chicken teriyaki dan chicken cordon bleu. Ketiganya enak semua nih, terutama chicken teriyaki dan cordon blue, favorit banget dari dulu, potongan ayamnya tebal, padat dan bagian luarnya crispy, dagingnya empuk

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah meriah


Solaria disini letaknya di MKG 3, tempatnya cukup luas dan nyaman juga. Dari dulu memang Solaria terkenal dengan makanan yang serba ada dengan harga terjangkau.

Aku pesan;
Rice Bowl (22,7k), ini nasi (yang dipiring ga dibowl🤣), dengan lauk ayam yang rasanya bisa dipilih sendiri, kebetulan aku pilih yang rica-rica. Lumayan enak rasanya, cuma porsi sesuai harga aja.
Mie Ayam (24,5k), ini mie ayam aja, tanpa pangsit atau bakso tambahan. Porsi dan rasanya lumayan enak.
Kwetiauw Ayam Goreng (36,3k), ini salah satu menu fav aku kalau kesini karena rasanya pas, dominan manis jadi aku suka. Porsinya juga bisa buat 2 orang.
Fish Ball (17,2k), ini cemilan bakso ikan, rasanya enak sih, cuma terlalu berminyak dan plattingnya males banget😅
Crispy Mini Wonton (17,2k), ini juga penampilan plattingnya kurang menarik, tapi untungnya rasanya lumayan, sesuai namanya ini mini pangsit, ditambah saos bangkok botolan merk tertentu yang aku hapal banget rasanya🤣

Aku kesini jam 11 hari Minggu, pelayan yang ada cuma 1-2 orang aja, padahal pengunjung udah lumayan banyak ditambah pesanan online. Jadi harus extra aktif kalau mau dilayani cepat.

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan enak dan murah

Solaris memang andalan sih dari dulu, murah dan enak. Lokasi di mal kelapa gading ini di fashion hub lantai 3. Tempatnya agak terbuka, cukup besar juga, tapi sayang beberapa spot agak kotor ya. 

Aku disini beli french fries (18k), chicken mozarella dengan nasi putih, masi enak ternyata chicken mozarelanya (41k+), tapi harganya sekarang tidak murah juga loh menurut aku, dengan harga segitu sudah bisa makan di cafe or coffee shop hehe. 

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?