Solaria 
3.87 9 review

Solaria

3.87 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45864220

021 45864220

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664249108
    https://assets-pergikuliner.com/pXhFznhFUG_zcL2428c0NEHk9aY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647104/picture-1664249108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mu2N0w-bYiUFMfpNXIsMkcwXZcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647104/picture-1664249108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664249108
    https://assets-pergikuliner.com/3hkz30jRf_4xeSqKUH2_L2uaHxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647105/picture-1664249108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwUWX9lJ2y3_Zk2mCd1ePARPvZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647105/picture-1664249108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664249109
    https://assets-pergikuliner.com/EraXRACjSIi2B4Le2JQpU6E9CA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647106/picture-1664249109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CiKXT_Xovlx5RF268RS5oa3UrjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647106/picture-1664249109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664249109
    https://assets-pergikuliner.com/SIhStQ2O6Y3Zwe6D6vgLgDS1hc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647107/picture-1664249109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfBF-i9vaOYoHdsy9y60EV8G01M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647107/picture-1664249109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506594745
    https://assets-pergikuliner.com/iqAGRTMzEocbim9rPeZqUDwtl7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687893/picture-1506594745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sEOIVBBrellAug6Bl1SJj2gCHCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687893/picture-1506594745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652245331
    https://assets-pergikuliner.com/4QtA6kHjGqGDesPVE69OOotx3dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495315/picture-1652245331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wj5aT0twYim8Im2zwX4ka9X-yQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495315/picture-1652245331.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ttp rame walau pelayanannya lama

Uda lama bgt ga makan solaria akhirnya kali ini coba makan d tmpt dg harapan pelayanannya uda lebi cpt.
Pas dtng rame dan tiap tmpt kosong pasti cpt keisi.
Tau2nya pas kita mesen dan bayar d kasir kemudian nanya mbaknya blng sktr 30 mins ternyata masi lama jg dan berakhir dtng 30 mins lewat
Sampe beli jajanan dl d luar solaria biar ga kelaparan.
Akhirnya tiba makanannya tp itu jg ga sekaligus. Makanan ak uda abis duluan abis itu suami pnya baru dtng.
Rasa makananannya menurut ak aga turun dr trakhir x makan beberapa taun lalu klo ga sala nginget
Sapo tahunya tp not too bad tahunya masi lembut rasa paprika ya mayan brasa. Chicken Gordon blue NYA agak kurang rasa dan siomay nya kecil2 bgt dan too dry ga ke foto karena uda super laper

Tanggal kunjungan: 12 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng enak

Kalau udah bingung mau makan apa, langsung deh ke Solaria. Outlet di Mall Artha Gading ini spacious. Kali ini pesen Bihun ayam bakso pangsit rebus dan Nasi goreng ayam special. Porsi bihunnya banyak, tapi kuahnya dikit banget, tapi kita bisa request tambahan kuah. Rasa kuah di sini cenderung tawar, tapi setelah dituang ke bihun dan diaduk rata rasanya enak juga. Sambalnya juga enak. Basonya kecil, rasanya enak berasa dagingnya. Pangsitnya kecil, kulitnya tebal, rasanya biasa saja. Secara keseluruhan ok juga. Nasi gorengnya enak, ga berminyak dan tasty banget. Recommended.

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

MURMER

Semua orang rata2 pasti tau solaria hihi
Dari masakan indonesia, chinese food, western, asia smua ada deh keknya hihi

Kalau kesini aku biasanya makan chicken cordon bleu
Pernah dapet yang daging nya gak mateng, tapi pas komplen langsung diganti genks dan cepet gak pake lama

Aku rasa pelayanan solaria sekarang semakin membaik. Waktu tunggu makanan pun gak lama banget, masih wajar secara mereka rame
Porsi nya oke banget untuk harga 40ribuan. Daging dada ayam nya tebelll

Temen aku ada peseen nasi ayam black paper sauce. Ini cenderung manis gurih, blackpaper nya lumayan berasa tapi gak strong. Harga sekitar 30ribuan. Worth it banget sihh

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Makanan Cocok Kantoran !

Hi Guys, hari ini aku makan Solaria nih ! Restoran Lokal Indonesia yg Fusion Food. Cocok banget buat orang kantoran ya guys, harga pas dikantong, apa lg Nasi Goreng nya guys itu porsi nya banyak bgt buset, bisa buat makan 2 orang 👍

Menu yang dipesan: Bihun Goreng, chicken cordon bleu, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Best comfortabe food

Ordered kwetiaw goreng sapi and bihun gore g ayam as takeaways. Their fried food have always been my favorite but i personally love their kwetiaw a bit more especially when asked the staff to put more chilli on it as “pedas”. I love it so much!

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Sapi, Bihun Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

I Fu Mie nya enak

Lagi di Solaria dan pengen makan yang berkuah, jadi aku pesen I Fu Mie ini. Suka ama rasanya, enak dan gurih. Porsinya juga besar, auto kenyang deh. Aku malah sempet ga habis hehehehe....
Untuk harga worth it lah, ga terlalu mahal. Pembayaran pakai shopee dapat cashback 30% (maksimal Rp 10.000,-) lumayan kan..
Lokasinya juga gampang ditemuin. Tempatnya luas dan bersih. Kalau aku sih pilih yang di sofa 😁

Menu yang dipesan: I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4988 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Interiornya kekinian banget

Outlet Solaria di Mall Artha Gading ini adalah salah satu tenant lama di mall ini. Belum lama ini Solaria merenovasi tempat ini. Tampil fresh dengan interior yang baru dan sangat kekinian. Dari dulu saya paling suka mampir ke outlet ini karena rasa makanannya menurut saya lebih ok dari pada outlet yang lainnya. Kali ini mampir untuk makan siang dan pesan Mie goreng seafood (43k) Mie gorengnya tasty, porsinya banyak lebih banyak dari outlet lainnya yang baru2 ini saya datangi. Udangnya juga lebih banyak, udang dan cuminya fresh. Enak juga. Nasi goreng special (32k) porsinya juga banyak, tidak berminyak rasanya juga tasty. Es jeruk (17k) enak dan seger. Untuk harga, saat ini tidak tergolong pocket friendly lagi seperti dulu. Tapi servicenya cepat dan pegawainya juga dari dulu ramah dan rajin.   

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Solaria

Kalau lagi bingung mau makan apa, mampir saja ke Solaria. Resto ini semakin cantik tampilannya, dekorasi yg modern seperti kafe2 yg hip.
Variasi makanan juga byk, dan cocok utk pilihan makan rame2 dgn keluarga ataupun teman.
Harga juga bersahabat dan pelayanan yg cepat.
Saya pesen nasgor special, enak bgt dan bihun ayam, Bakmi ayam serta chicken mozzarella

Menu yang dipesan: nasgor, Bihun Ayam, Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Chicken Mozarela

Untuk sore ini saya memutuskan untuk makanan western.

Saya memilih chicken mozarela.

Untuk tekstur saya suka bentuknya walau ukuran nya kecil.

Untuk mozarela nya cukup yummy dan menggugah selera. Cocok untuk di santap sebagai makan malam.

So far untuk rasa keseluruhan saya cukup suka.

Menu yang dipesan: chicken mozarella

Tanggal kunjungan: 28 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?