Solaria 
4.27 3 review

Solaria

4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Buaran Plaza, Lantai Ground
Jl. Radin Inten II, Klender, Jakarta Timur

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Klender ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662707573
    https://assets-pergikuliner.com/kpDicwbtnfgA0Y1JVAJdj0zXFTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625729/picture-1662707573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFdcd1rFE7E7eKXyojI3e0EUoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625729/picture-1662707573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662707573
    https://assets-pergikuliner.com/edISYtV1WZNEP5VsocRc-wW0ykI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625730/picture-1662707573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeIDvRNGBVjd9fEGrIE1zULTEPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625730/picture-1662707573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662707574
    https://assets-pergikuliner.com/-UaCjmnlg5es4zfUXKVmrrqDATs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625731/picture-1662707574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oDYJfiBfKrhj2tTRxPvgu2Xt_-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625731/picture-1662707574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662707574
    https://assets-pergikuliner.com/h1qxekbo4cfH0k9wlu_5d2NGYdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625732/picture-1662707574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9RBuZX9PQWJzrkAQg53tCDgbvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625732/picture-1662707574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662707575
    https://assets-pergikuliner.com/AEaICeZn8UczuSGOwcwNNxPlEM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625733/picture-1662707575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_q-lurjHvZkrZjPn2-mypcTyxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625733/picture-1662707575.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil tia_r

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Improvement

Well saya jarang ke Buaran Plaza sebenernya, terakhir pojokan ujung sini, suasana restonya ngak se cerah sekarang.

Jujur saya suka model yang sekarang, meja banyak ada yang di dalam dan di luar. Nunggu makanannya juga ngak terlalu lama walaupun jam maksi. Dan pelayannya juga ramah.

Untuk rasa makanan enak, standard solaria. Chicken cordon bleu nya juga masih moist enak banget. Tapi yang paling suka Thai tea-nya. Ternyata enak bgt, manisnya juga pas menurut saya. Dan karena ukuran gelasnya juga gede jadi puas.

Jujur karena hal ini kayaknya jadi pilihan tempat no. 1 kalau lagi main ke Buaran Plaza.


ps. Maaf chicken cordon bleu sama spring rollnya lupa di foto, abis udah laper wkwk.

Menu yang dipesan: thai tea, Chiken Cordon Bleu, Spring Roll

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albertus Wisnu

60 Review

Level 6

Kopi

3.8  

resto yang selalu ramai

Solaria dimanapun selalu ramai ketika saya kunjungi dijam berapapun, mungkin karena mereka menyediakan banyak variasi menu sehingga dapat menggaet berbagai kalangan usia untuk makan disini. Kali ini saya order menu yang belum pernah saya coba sebelumnya yaitu:

Nasi Ayam Katsu Saos Teriyaki
Porsinya lumayan kenyang dengan salad yang banyak. Chicken katsunya enak dengan daging yang lumayan tebal, saus teriyakinya juga gurih. Cocok banget buat menu makan siang pas lagi kerja.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Katsu Saos Teriyaki

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil jerrijun Sie

20 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Konsisten

Kebetulan pilihan resto di buaran plaza itu lumayan banyak yaa dengan ukuran mall yang bisa dibilang gak terlalu besar, muter-muter dan akhirnya pilihan jatuh ke solaria, kebetulan udah lama juga gak makan di solaria

Pesen Bihun goreng seafood, Nasi goreng seafood, Nasi goreng kepiting dan fish ball, untuk rasa overall enak enakkk, dan emang gue akui rasa di solaria itu gak pernah berubah, konsisten enaknya konsisten porsinya, porsinya melimpahhh sampe gak kuat ngabisin

Untuk minuman gue pesen juice alpukat, juice mangga, ice lemon tea ,dan ice lemonade, rasanya semuanya okeee tapi sekarang gelasnya agak kecil ya shaii

Oh iya ada menu baru yaitu french fries, gak tau menu baru apa emang gue yg baru tau gak tau juga heheheh, untuk rasa menurut gue enak, gurih dan ukurannya juga lumayan besar-besar dibandingkan french fries resto sebelah, jadi sekalipun udah dingin masih tetap enak

Dan untuk pelayanan, disini pelayanannya oke, cepat dan ramahhhh

Pokoknya solaria sampe sekarang masih the best lah, semoga tetap konsisten ya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Kepiting, bihun goreng seafood, Juice Alpukat, Juice Mangga, ice lemonade, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?