Solaria 
3.65 4 review

Solaria

3.65 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 21:30) 021 51402506

021 51402506

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Solaria [ SCBD ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542949855
    https://assets-pergikuliner.com/D98T5vKKoefjZpCnt1cjLEsAxXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161438/picture-1542949855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gr1jjjsITPTj3jwM53g2jfKyBZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161438/picture-1542949855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542949856
    https://assets-pergikuliner.com/G_3PlJRcZKrJB1IPVFx8IXdLLUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161439/picture-1542949856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPDpO3sm0o8iQv4AD2UfcJQPnYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161439/picture-1542949856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542949856
    https://assets-pergikuliner.com/aWGsrcUCinWy6mpIsE18oeHABYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161440/picture-1542949856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sdrVjf8L9__a9VWqiS_xQhJcVgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161440/picture-1542949856.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Dwi Izaldi

654 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan Murah di PP

Jujur mayan kaget ada Solaria di PP karena terbilang ini resto cukup murah. Akhirnya cobain makan siang disini dan rame bgt tapi masih dapet tempat tanpa waiting list. Caranya disini mesen dulu makanan di kasir dan langsung bayar, lalu tunggu pesenan di meja masing2 nanti dianter. Gue pesen Bakmi Kuah Ayam. Kuahnya seger banget! Pedes panas dari lada hitamnya cukup banyak dan strong, tapi gue suka! Isiannya selain bihun ada banyak sayuran, daging ayam, dan bakso ikan. Porsinya pas sih, ngenyangin, dan sambal mereka ternyata pedes juga lho!

Menu yang dipesan: Bihun Kuah Ayam

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Variasi aman di PP

Ga nyangka kalau Solaria bisa buka di PP.
Solaria-nya lebih bagus sih tempatnya, interiornya lebih cantik dari dan cukup comfy dibandingkan Solaria lainnya. Keluar makanannya cepet banget, jadi pas untuk yang lagi sibuk dan perlu makan cepet.
Kali ini aku pesen kwetiau goreng seafood. Rasanya bener2 safe, ga wow banget tapi enak kok. Porsi juga banyak dan ngenyangin. Kayanya ga mungkin salah deh makan disini, apalagi untuk makan keluarga secara menu-nya banyak banget. Boleh jadi pilihan untuk makan di PP yang ga terlalu mahal.

Menu yang dipesan: kwetiau goreng seafood

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

hohoho

enak juga nih daerah scbd solarianya, atau udah terbawa suasana karena di scbd yah? solaria paling standart sih untuk makanan org indo dan menunya smuanya pas bangt juga kalo kita lg bingung makan apa. harganya masi range 25-30 an yah per porsinya. untuk kematangan sayur dan ikannya pas. porsinya juga okeeee

Menu yang dipesan: paket ikan saus mentega

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

543 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

SOLARIA HADIR DI PP

Kabar bahagia buat semua yang kantornya di daerah SCBD, finally Solaria hadir di Pacific Place Mall guys. Tempatnya juga nyaman banget loh dibanding dengan outlet lainnya. Untuk tempatnya sendiri kira2 muat 30-40 orang. Aku suka sih suasana di Solaria PP, makan berasa cozy gitu.

Untuk harga makanannya sendiri berkisar dari harga 40ribuan ke atas, untuk minumannya standard ya mulai dari belasan ribu ke atas.

Nah tadi aku sama temen2 singgah makan malam di sana nih, berikut menu2 yang kita pesan :

1. Bihun sapi
Wuah ini porsinya ngenyangin banget sih, selain porsi yang banyak toppingnya juga banyak loh, ada daging sapi dan bakso sapi. Ini enakk suka deh sama rasanya, harum gitu bihunnya.

2. Chicken cordon blue
Nah ayam dengan isian smoked beef ini jangan diragukan lagi deh rasanya, aku sih request extra sauce ya soalnya kedikitan sauce nya. Untuk pilihannya kalian bisa milih mau pake kentang atau nasi, sesuai selera kalian deh. Pendampingnya ada salad yah.

3. I fu mie seafood
Pas datang, kita pada kaget banget karena toppingnya yang menggunung. Kuahnya yang kental dan tekstur mie nya yang kenyal. Ini enak banget di makan apalagi pas masih panas, yang kelihatan banyak ujung2 habis juga.


So, buat kalian semua jangan ragu buat kunjungin outlet Solaria yang ada di Pacific Place Mall yah

IG : thehandsofcuisine
Blog : thehandsofcuisine.blogspot.com

Menu yang dipesan: Bihun Sapi, Chicken Cordon Blue, I Fu Mie

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat