Solaria 
4.4 2 review

Solaria

4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Senayan Park Mall, Lantai 1
Jl. Gerbang Pemuda No. 3, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605092712
    https://assets-pergikuliner.com/7gpG-Dl4OzyR23ipPmPAeDplDP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072812/picture-1605092712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cEsRFyx3L7rhv15JOq9Zc7-sr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072812/picture-1605092712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605092809
    https://assets-pergikuliner.com/G5-KHOK2jT9y9B7iB7gbU8Zkwrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072814/picture-1605092809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YQFdF8lDY7hZcCWVErssdT5Wy5E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072814/picture-1605092809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605092809
    https://assets-pergikuliner.com/ojTTwLX2R300dfKV5HVmTUFEi-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072815/picture-1605092809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OnlSBwKBa1gRlvXQzxuuYWRLX9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072815/picture-1605092809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605092810
    https://assets-pergikuliner.com/LAQbxvW95W7sLCoIUoOVmnOBgag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072816/picture-1605092810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEqdBIDosyE_Mu9UUsMtmcxIyVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2072816/picture-1605092810.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil dwisuhar

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempat aestetik, makanan yang fresh dan pemandangan yang super keren

To be honest, I didn't really expect anything when I came here. Kayak udah lama ga makan di Solaria trus mikir 'ah pasti kualitasnya sudah berubah'.
Tapi pas datang ke sini, langung terpukau sama dekorasinya. Sudah ga ungu2 kayak dulu. Sekarang cantik, aestetik dan ga berlebihan. Manis lah. Bravo buat tim exterior.
Tempat duduknya yang single chair juga nyaman.
Aku pesan kwetiaw siram seafood dan temanku pesan sapi tahu seafood.
Makananku datang duluan trus aku tergoda mencoba udangnya ynag pinkish putih. Pas masuk ke mulut dong... Lembut dan segar banget. OMG ini meal Solaria terenak yang pernah aku makan. Ga paham lagi dech aku.
Temenku yg makan rasa seafood pun happy udangnya fresh.
Lalu kami nambah chicken Cordon blue. Kmu makan dengan happy. Yg tadinya ga berharap apa2 malah JD happy.
Oiya pemandangannya juga kueren bgt.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Siram, Nasi sapo tahu, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Solaria di Spark

Lokasi outlet ini ada di Senayan Park, mall baru yang belum ramai. Tempatnya spacious, interiornya simpel, modern dan kalau duduk di bagian belakang viewnya bagus deh menghadap ke danau. Makan siang bersama keluarga dan pesan beberapa macam makanan antara lain : Mie ayam teriyaki, chicken cordon bleu, chicken steak cheese, mie ayam bakso, nasi goreng special, mie goreng. Semuanya enak dan cukup tasty meskipun bukan yang istimew banget juga. Paling suka nasi goreng sama mie gorengnya. Porsinya cukup banyak dan bisa untuk sharing.Makanan di Solaria harganya cukup terjangkau, rata2 di bawah 50rb dan rasanya juga ok karena bahan2nya juga fresh. Serving timenya cepat dan servicenya baik, pegawainya ramah2. Tempat yang recommended untuk makan dengan teman2 dan keluarga.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?