Solaria 
3.3 4 review

Solaria

3.3 4 review
Rasa
3.8
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (09:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Taman Mini ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477907322
    https://assets-pergikuliner.com/xH2DcG10K-L8syeafZDPeZsyDOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369429/picture-1477907322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4vP5e_nfzypiE7uzArnnrGJo-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/369429/picture-1477907322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562053847
    https://assets-pergikuliner.com/dXb_xCxT4F8CilGYLmAJB6igBjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471184/picture-1562053847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1da5RFxwqIsv6DxyhAVtXZL8XFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471184/picture-1562053847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562053852
    https://assets-pergikuliner.com/JNDU5wzJOfuhme2uGID9x3JkI60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471185/picture-1562053852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pk3Rn-5dJoAlFe73BHuHJtXk_6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1471185/picture-1562053852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577432189
    https://assets-pergikuliner.com/fZzoDAu-EPsow8o9WtKGZTNaGAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766127/picture-1577432189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-P1Z0E-KVVF9t2PxoiIq5-mKDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766127/picture-1577432189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577101276
    https://assets-pergikuliner.com/tVhrB9qPZMm8qU7l690GgyZ1O7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760882/picture-1577101276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b2NLu8JiiOTJuvMzMMKtSYmqPd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760882/picture-1577101276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577101297
    https://assets-pergikuliner.com/hH50vsCU5oMLwZI3GfmP-rqMr1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760883/picture-1577101297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rzepWlr2aTULni8UPT45BvlR0j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1760883/picture-1577101297.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.0  

Comfort Food

Buat yang selesai main dari Taman Mini Indonesia Indah sih pas banget buat ke green terrace buat cari makanan, salah satunya solaria.

Hari ini pesen :
- Cordon Bleu + Nasi
Untuk rasa sih ga perlu di tanya lagi, standar Solaria...

- Nasi Goreng special
Tumben pesen ini datengnya cepet banget... comfort food setiap ke solaria 😂😂😂

Solaria di green terrace pelayanannya mantap ga pake lama... juara deh

Menu yang dipesan: Cordon Bleu, Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie ayam~

Haiii gue pulang dari acara di TMII dan berniat utk makan malam di Solaria Green Terace~ Selalu ramai ya tempat ini...

Menu yg gue pesan adalah:
* MIE AYAM (24k). Iya lagi pengen ngemie aja wkwk. Porsi mienya banyaak. Dan gue suka nih mie yg teksturnya tipis dan pipih kayak gini~ Pelengkapnya ada ayam, sedikit jamur, dan sawi. Rasa ayamnya enak, empuk bgt tp agak sedikit manis. Kuahnya gurih dan enak bgt.
* ES TEH MANIS (7.5k). Rasanya yaaa sama seperti es teh manis pada umumnya haha.

Utk pelayanan, sama lah ya kayak Solaria lainnya yg emang mengharuskan kita utk sabar menunggu pesanannya datang :")

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Malem minggu ramenya kayak di pasar

Malem minggu makan sama keluarga di Solaria. Dari luar udah keliatan penuh banget, pas masuk ternyata ada yang lagi ulang tahun. Selain itu juga Solaria ini rame karena emang banyak yang makan bareng keluarga. Untunglah kami masih dapet tempat duduk.
Saya pesan Nasi + Fillet Ikan Saus Mentega, disajikan 1 paket sama capcay. Ikan dan saus menteganya sih enak. Fillet ikannya digoreng jadi bagian luarnya kering sementara dalemnya masih lembut. Cuman capcaynya alakadarnya, ada wortel yang masih mentah, kolnya juga ada sebagian yang udah item.
Adik ipar Saya karena suka makanan pedes dia pesen Nasi + Ayam Goreng Rica-Rica dengan harapan sambal rica-ricanya bakalan pedes nampol. Tapi ternyata Ayam Goreng Rica-Ricanya sangat mengecewakan karena sambalnya samasekali bukan sambal rica-rica. Sambalnya cair kayak sambal botolan yang dimasak lagi pake air dengan sedikit irisan cabe, warnanya pucat dan ngga ada pedes-pedesnya.
Yang lucu lagi sepupuku pesen Ice Lychee Tea tapi ngga ada buah lecinya. Jadi cuman es teh rasa leci. Fine
Untuk makanan dan minuman lainnya ngga sempet Saya foto karena langsung dieksekusi.

Menu yang dipesan: Nasi + Fillet Ikan Saus Mentega

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Family resto semua kalangan

Tempat makan murah meriah, enak dan banyak pilihannya. Ifumie, kwetiau goreng dan chicken gordon blue yang selalu jadi fav kalau ke Solaria.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2021
Apa yang dipesan?