Solaria 
3.73 20 review

Solaria

3.73 20 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Kota Kasablanka, Lantai 2
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29464940

021 29464940

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Solaria [ Tebet ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583465056
    https://assets-pergikuliner.com/MmvHJCEVLqcM8_gQZoHwQ-uJ_oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882150/picture-1583465056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yjaNHrjmKOc8HrkkF7BnMGO2gE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882150/picture-1583465056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583465057
    https://assets-pergikuliner.com/OEv3YuBaqqcfk4_H4I-ou9G-61I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882151/picture-1583465057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LiZ5oJFV_UuQ7s2foT_ufyzw7yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882151/picture-1583465057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583465057
    https://assets-pergikuliner.com/vP_Pui4mhZbyfbtIHgTvLGyshoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882152/picture-1583465057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/APhvQIaIQhTlhv7oW1bsYumNzhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882152/picture-1583465057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583465057
    https://assets-pergikuliner.com/VDs514cIbMDgvA7UTkIFBa97rSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882153/picture-1583465057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OEkZL_1VNJgdqJ8lVuUf9F-kKC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882153/picture-1583465057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1431750184
    https://assets-pergikuliner.com/xz0vCYNQLL-k3qnjkcTB0dXehxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54858/picture-1431750184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXOnQKzzfxnibM6QNkCEvFPpde8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/54858/picture-1431750184.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Rachel Intan Tobing

120 Review

Level 9

Ramen Sushi Dessert

4.0  

Nasi Goreng ter endeus😭

Nasi Goreng Tom Yum - Seafood (40k)
Yang suka banget sama tom yum wajib banget cobain ini🥺 Enak banget, rempah - rempahnya berasa, pedas, asamnya juga pas dan segar banget karena ada potongan nanas di nasi gorengnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Tom Yum - Seafood

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi goreng a.k.a simple comfort food!✨✨

Nasi goreng a.k.a simple comfort food!✨✨
Totally loveeee theirs. Asin gurihnya pas bgt huehuehueee. Bs craving tiba tiba☺️

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah meriah

Kalo bingung mau mkn apa akhirnya solaria. Walaupun harganya naek semua dan ga murah juga sebenarnya. Gw pesen 2 menu:
1. Baso ikan kuah: kuahnya bening ga terlalu asin dan gurih. Baso ikannya enak ga amis, tekstur garing.
2. Bistik ayam: nasi pake capcay dan bistik ayam yg digoreng pake tepung. Sausnya manis gurih warna coklat.
Overall mayan enak dan ngenyangin.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Below Expectation

Solaria, restoran yang sudah memiliki banyak cabang di berbagai kota di Indonesia ini menyajikan menu-menu Asia dengan cita rasa Indonesia. Kali ini ak mencoba menu Fu Yung Hai. Pesanan yang datang jauh berbeda dari yang kuharapkan. Presentasi kurang menarik, komposisi telur jauh di bawah banyaknya tepung, serta sangat berminyak.
Totally below my expectation and not recommended.

Menu yang dipesan: Fu yung Hai

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, cozy, rapi, nyaman dan bersih, paling enak deket kaca karna bisa liat pemandangan jg disini... pelayanannya baik2, ramah2 dan sigap...
Makanan disini selalu bikin kenyang dan gak ada yg failed, selalu enak dan nagih, makanya knp selalu ramai kan? Indonesia ada, western pun ada..
Soal harga ya disini sih cukup bersahabat. Utk yg laper kayanya cocok bgt makan disini..

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Disini Order Nasi Bistik Ayam The Best

ig: @hendry.jonathan

Menu terfavorit dan paling enak menurut gw kalau ke solaria guys, yaitu Nasi Bistik Ayam (saus pisah) karena Chickennya bagian breast tanpa tulang / fillet, di goreng tepung. Tepunf bagian luarnya enak ga kalah sama KFC , terus yg paling gw suka adalah adanya capcay yg menetralisir rasa asin ayam tepungnya.. Jadi diperut itu balance, ada ayam goreng tepung , tapi ada capcaynya..

kenapa sausnya dipisah? karena kadang2 mereka lumurin ayam tepungnya dengan sausnya kebanyakan jadi rasa ayam tepungnya ketutup sama saosnya , mending cocol2 sendiri aja ke saosnya..

Untuk ambience , standard ya nothing special khas solaria .

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

557 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge bihun goreng

Gais bihun goreng nya solaria ternyata enak juga ya gais. Untuk rasa nya enak, kecap nya berasa, terus lembut bihun nya. Ada bakso ikan nua juga gais. Terus gurih nya juga pas ya gais gak lebai. For me selain nasi goreng special nya. Bihun goreng nya juga mantapp

Menu yang dipesan: Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

favoriteeee

atam cah jamurnya worth it, harganya @35k an, oke banget kenapa? jamurnya banyak dan tebel tebel hahaha! kuahnya juga banyak, sayurnya banyakk bolehlah dicoba gaissssss

Menu yang dipesan: ayam cah jamur, Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cici_ Review

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Selallllluu Ruaaaamaaaaiiii

Wow wow wow,,, solariaa kota kasablanka ini emang luar biasa, karena selalu ramai akan pengunjung, untung tempatnya super luas dengan banyak pilihan tempat duduk dengan berbagai macam view. Disini ada pilihan tempat duduk deket kaca deng dengan pemandang luar kota kasablanka kemudian untuk pilihan duduk lbh privat bisa pilih d tempat yang ada sekat sekatnya. Disini saya pesen Nasi ayam goreng tepung dan ga lepass menu fav nasi goreng .
Untuk nasi goreng bisa request nah saya pesen mani s pedes. Hasilnya sih lumayan tapi masih kurang manis menurut saya. Untuk ayam goreng tepungnya rasanya juga enak dan tidak mengeceewakan. Cuma pelayanannya agak lama. Karena minuman aja keluarnya super lama, harus ditanya dulu... #tapi mungkin ini karena weekend jadi super rame jadi lama yah

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Nasi ayam goreng tepung

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1427 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wortel Mentah?

Kemarin makan sore bareng temen disini. Menurutku sih Solaria cabang ini tempat nya luas & cozy. Meja nya juga bersih, beda sama Solaria cabang lai yg blm di renovasi.
As usual, porsi makanan disini gede & harga nya maaih cukup terjangkau dibanding sama porsi nya.
Kebetulan kita liat makanan ini di meja orang & temen ku nekat nanya nama makanan nya. Ternyata ini nasi bistik ayam, so aku nyobain ini.
Nasi bistik ayam nya sih enak. Tepung nya crunchy tapi ga alot. Capcay nya juga enak. Sayangnya wortel nya ada yang keras pas aku gigit. Rasanya mirip wortel mentah yg masih ada aroma khas sayur mentah nya itu. Berhubung aku ga suka sayur mentah (termasuk lalapan), akhirnya aku ga makan wortel nya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2021
Apa yang dipesan?