Solaria 
3.6 4 review

Solaria

3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Thamrin City, Lantai Dasar, Thamrin Terrace
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 31997454

021 31997454

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Solaria [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 15 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537858882
    https://assets-pergikuliner.com/j6cXinYtg4ZmqhDXcLGw2UMksf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086698/picture-1537858882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QzlhWM4CFyhEmPYZ07AxR_VOAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1086698/picture-1537858882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560322690
    https://assets-pergikuliner.com/LuXimNn3uk_RwK1ig_xyoE4sYEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440332/picture-1560322690.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26HM_7vXCrjY4UWRsZxTYqr6Y84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1440332/picture-1560322690.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560754072
    https://assets-pergikuliner.com/3XlULTXtFe3mq9ITbMfGzHv5ehg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447571/picture-1560754072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0UD_1Negq-0z0zYmnVqB-yivxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447571/picture-1560754072.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Solaria

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1418 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bihun Ayam Baksonya lumayan! 👌🏻

Bihun Ayam Baksonya lumayan! 👌🏻
Rasanya lebih ke manis, ayamnya banyak tp jamurnya dikit. Sayurnya jg agak layu gitu.

Kwetiau Siramnya agak terlalu kebanyakan lada menurutku, tp sayur & kwetiaunya banyak bgt!

Menu yang dipesan: bihun ayam bakso, Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lunchie

Makan siang ditemenin sama paket “Nasi + Sapo Tahu Seafood”. Suka nih sama sapo tahu ini. Isinya banyak, bumbu2nya juga pas, porsinya pas dan bikin kenyang, nasinya agak kelembekan sih. Overall oke. Servicenya juga oke. Harganya terjangkau 👌🏻

Menu yang dipesan: Nasi + Sapo Tahu Seafood

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Best Outlet

Mungkin bingung kenapa Oppa kasih bintang 4 untuk restoran ini. Me too shock memberikan bintang 4 di review ini karena selama ini jujur selalu kecewa dengan pelayanan di restoran ini. Namun entah karena lagi beruntung atau karena mereka sudah improve, kasir yang ada di sini dan waitersnya ramah dan murah senyum tidak seperti staff di cabang lain. Pelayanannya pun cepat dan makanan tidak keluar terlalu lama. So poin minus untuk pelayanannya tidak terlihat disini.

Makanannya? Solaria memang opsi terakhir kalau aku cari makan dan no high expectation karena mikir yah udalah yang penting makan. Pesen nasi goreng seafood dan kaget banget karena disini enak rasanya, Soal tekstur nasinya pas dan tidak lembek seperti yang pernah ak temukan di cabang lain ya. Untuk isian seafoodnya juga segar dan tidak berbau, dan toppingnya banyak. Rasanya lebih gurih dan lebih enak daripada di cabang yang pernah aku coba. Semoga ini bukan kebetulan tapi karena mereka improve ya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ikan rica2

Saya pake gojek utk pesan makan disini. Pesanan saya fillet ikan rica2. Harganya agak mahal tapi rasanya enak. Gurih & pedas. Ini saya pesan lauknya aja. Kalau pesan paket, dpt nasi & capcay.

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat