Somay dan Batagor Bandung Asgar  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Somay dan Batagor Bandung Asgar

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Kawasan Kuliner BSM
Jl. MH Thamrin No. 5, Thamrin, Jakarta Pusat

Hari Minggu Tutup Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Somay dan Batagor Bandung Asgar [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473935337
    https://assets-pergikuliner.com/WQJFq_RGEJm-T5zgiCBlT2OoB20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334013/picture-1473935337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xb-0BBBcRQwcPpm9lzGW31SrbOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334013/picture-1473935337.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Somay dan Batagor Bandung Asgar

Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Batagor enak

Lagi kepengen makan batagor dan akhirnya gojekin juga batagor bandung ini. Batagor memang makanan khas dari bandung yang cocok dijadikan cemilan. Isi dari batagor sendiri ada bakso, tahu, pangsit goreng. Semuanya enak-enak loh, dicampur sama bumbu kacangnya wahh jadi bikin tambah ngiler. Jangan lupa diperas jeruk nipis biar makin yahudd.

Menu yang dipesan: Batagor

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

727 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Not Worth the Price

Kembali lagi gue makan di BSM pas jumat jam makan siang. Kali ini gue datengnya rada telat gitu ampir jam setengah 1 dan ternyata udah rame aja. Karena lagi pengen siomay, meluncurlah gue kesini. Pesen yang gapake telor, kentang, dan batagor tapi diganti siomay sama tahu rada banyakan dengan harga yang sama. Setelah gue pikir jadi gak worth it dan kemahalan. Porsi siomaynya juga nggak banyak2 amat. Harganya seporsi jadi 16K. Dengan harga yang sama gue kayaknya bisa beli mie ayam sebelah2nya deh. Rasanya juga biasa banget, saus kacangnya dikasih uprit cuma disiram2 di atas siomay doang.

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?