Review Pelanggan untuk Somay dan Batagor Bandung Asgar

Not Worth the Price

oleh Dwi Izaldi, 15 September 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2.6
Foto Makanan di Somay dan Batagor Bandung Asgar

Kembali lagi gue makan di BSM pas jumat jam makan siang. Kali ini gue datengnya rada telat gitu ampir jam setengah 1 dan ternyata udah rame aja. Karena lagi pengen siomay, meluncurlah gue kesini. Pesen yang gapake telor, kentang, dan batagor tapi diganti siomay sama tahu rada banyakan dengan harga yang sama. Setelah gue pikir jadi gak worth it dan kemahalan. Porsi siomaynya juga nggak banyak2 amat. Harganya seporsi jadi 16K. Dengan harga yang sama gue kayaknya bisa beli mie ayam sebelah2nya deh. Rasanya juga biasa banget, saus kacangnya dikasih uprit cuma disiram2 di atas siomay doang.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Somay dan Batagor Bandung Asgar

(Indonesia)

Kawasan Kuliner BSM
Jl. MH Thamrin No. 5, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

737 Review

288 Makasih