Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.05 24 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.05 24 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Jayakarta Food Place
Jl. Hayam Wuruk No. 126, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (08:00 - 01:30) 021 6390951

021 6390951

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:30), Minggu (08:00 - 01:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545033283
    https://assets-pergikuliner.com/yyxZsvj53PgDqb6R6JYnmnK95wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191614/picture-1545033283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3kYN2rdcIMSg6Y8yNe5R9YoGOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191614/picture-1545033283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576489433
    https://assets-pergikuliner.com/31PQO64UG5CUVJxYVpbj5xEZkhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749065/picture-1576489433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/re_3Q9DEWZePHbMZfV72OVWlB2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749065/picture-1576489433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489434
    https://assets-pergikuliner.com/5BAHe7PAfsdoO6fxcf1L49bVFcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749066/picture-1576489434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRfpjst6eTecSqJ_93eMgwilJLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749066/picture-1576489434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489435
    https://assets-pergikuliner.com/sk7Rak4VdAIo7du7HCzO6fzXMjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749067/picture-1576489435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gj6qkDlWX9y0wmvtFuzhUUU_bhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749067/picture-1576489435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489436
    https://assets-pergikuliner.com/AVq9WXjMVFWKk1P1RYmJmcED1yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749068/picture-1576489436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zKta4NQZx9ITdTaB3LWKl0p2lUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749068/picture-1576489436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489436
    https://assets-pergikuliner.com/QXMRxOZTXS8bVZzFHSAq1jMpRIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749069/picture-1576489436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6AQkAQteEGeoLjuJ_NUW0UMbx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749069/picture-1576489436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489437
    https://assets-pergikuliner.com/mgy3GRJt7LT3nXQcxakUqYBbz2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749070/picture-1576489437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy9DnIig0GsqSHK-cmj-X12v1ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749070/picture-1576489437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458606870
    https://assets-pergikuliner.com/hHZgikqAisz-4_qMm70hqaNNc9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183816/picture-1458606870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXscVpkHo17ZdYZUgyW9CuugJBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183816/picture-1458606870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458606880
    https://assets-pergikuliner.com/5dvCrD-JlOKM0KpnIPyGRSjVdTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183819/picture-1458606880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eINhyYL_ZUAXtoz52fc8GAw1ZBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/183819/picture-1458606880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500265327
    https://assets-pergikuliner.com/vQRmk8aDjdUsVAU_wLQwMa0MeyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617360/picture-1500265327.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nt6C5VmdeM5l04AfHVn1Sy7kub0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617360/picture-1500265327.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548512421
    https://assets-pergikuliner.com/MWtEqgpQQuZFqY2dzkkCq6yMDbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236482/picture-1548512421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/THQa-GxWXSOEsOX6Sztx8zSqDwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236482/picture-1548512421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548512425
    https://assets-pergikuliner.com/LVbW9IE8bpZTksQix1c9-9eUzJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236483/picture-1548512425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kihWldKQA92te9rLKxZSY-kDEv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236483/picture-1548512425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551964674
    https://assets-pergikuliner.com/VvqDslwu4ij9xg1gJDRmzK1G--8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302966/picture-1551964674.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FqvzP1ZM2A5AI89D0XSQKyn0fro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1302966/picture-1551964674.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bak kut teh is simply comfort food!! 🥰

Bak kut teh is simply comfort food!! 🥰
Totally love the peppery soup and the flavour that comes from the pork is just amazing.

Menu yang dipesan: Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

The best bakut teh !

Akhirnya balik lg makan di tempat bakut teh favorit aku. Kuahnya sih juara, kaldunya dan rasa mericanya pas banget. Terus juga porsi ribs nya gede2. Jgn lupa makan misua dan juga ngo hiangnya. Ngo hiangnya aku recommend banget !! Bumbunya berasa banget. Apalagi dicocol sambelnya 😋. Sesame ginger chickennya agak too oily tp rasanya so gewd as well

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

DINNER YUMMY!

Restoran kesukaan saya buat makan bakut teh... The best one from Singapore. Order:
- Pork Ribs Soup
- Pork Tenderloin Soup
- Braised Beancurd Skin
- Cakwe
- Es Kacang
- Tie Guan Yin

Semua pesanan emejingggg ulala~~~ enak bangetsss apalagi pork ribs soup, dagingnya empuk, kuah kaldunya mantapssss. Servicenya bagus, makanan juga datang dengan cepat, ambience nyaman apalagi lagu-lagu yang diputar enak didengar

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Cakwe, pork rib soup, Braised Beancurd Skin, Es Kacang, tie guan yin, Pork tenderloin

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1187 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Enak namun pricey

"Song Fa Bak Kut Teh" At jalan labu No.1,mangga besar,Jakarta barat
.
.
Berkunjung ke salah satu tenant bak kut (sop tulang iga babi) yang berasal dari singapore yang di negara asalnya sudah berdiri sejak tahun 1969
.
.
Yang membuat beda dengan tempat lain adalah kecap asinnya di mana disini merupakan produksi sendiri dengan rasa yang menyatu dipadukan dengan kuah bak kut nya
.
.
Untuk pilihan bak kut nya selain iga babi juga terdapat daging babinya yang menjadi andalan disini
.
.
Untuk Sekbanya yang menjadi andalan adalah usus besar babi dan juga kaki babinya
.
.
On this frame
1.Pork ribs soup (Small)
Price : IDR 74.900
.
.
2.Cakwe
Price : IDR 12.900 (M)
.
.
3.Braised Large Intestines (usus besar)
Price : IDR 59.900
.
.
Untuk daging iga babinya ini empuk dan meresap hingga ke dalam tulang sumsumnya sekalipun, selain itu untuk kuahnya sendiri ini juga terasa kaldu babinya, untuk kuahnya pun bisa refill sampai puas dengan free
.
.
Untuk cakwenya termasuk pricey dan hanya sebagai teman santap soup nya saja
.
.
Untuk usus besarnya ini enak dengan rasa yang tidak terlalu asin dan juga cukup kenyal
.
.
Overral for taste : 8.6/10

Menu yang dipesan: Cakwe, pork rib soup, braised large intensines

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1449 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tasty & Inexpensive

It has been a while since the last time i had meal from Song Fa. Honestly i'm fond of Songfa's soup their soup is the tastiest bak kut teh soup that i ever had.

In my opinion, since i'm not fond of bak kut, the best way to had this soup is by dipping cakwe into the soup before ate it, so the taste of soup won't be too strong.

So when i look on Gof**d's page, i just found out that Songfa has special package for delivery. There are 4 varieties for the delivery package, and i choose the pork belly one.

The pork belly package contained of vegetables, boiled egg, braised pork belly, gohiong, and songfa's infamous soup with 2 pieces of meat ball for IDR 49k, which is really worth the money compared to what i have get in this package.

As usual, their soup is great although right at the moment, their spices are stronger than usual.

As for their gohiong, it was tasty & didn't oily at all. And their meatball is also good. It was kinda hard to explain and you need to try by yourself.

Usually i'm not fond of pork except of roasted pork and charsiu. But i enjoyed their braised pork belly that served in thick cut, which usually scare me because of the fatty texture and i'm not fond of pork belly at all, especially the thick cut.

The pork belly was well marinated and the meat texture itself wasn't too fatty. And one thing that i really loved from the pork dishes is the pork meat itself wasn't smelly at all.

Btw, the food portion is also big enough for 1 person. I even share it with my mom although usually i'm a big eater.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Bakut teh kesukaan

Tempat makan bakut teh kesukaan, kuahnya refill sepuasnya

Kuahnya enak, harus campur lada lagi biar mantap

Cakwe juga menu wajib buat di celupin ke kuah

Teh jasmine nya juga juara

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bak Kut Teh

Hayo buat pecinta babi2 , makanan satu ini pasti jadi pilihan dong yah. Bak kut teh nya agak beda sih menurut gw, biasanya itu bak kut teh bau obatnya agak gelap dan kuahnya berwarna gelap kayak dikasih kecap gitu warna nya. Tapi di sini itu lebih kayak kaldu dari iga babi, bawang putih, dan merica mungkin ya, soalnya merica nya itu berasa banget.

Nah tadi gw pesen pork ribs dan spicy pork belly nya buat makan malam.

Pork ribs - untuk yang satu ini kuahnya itu kuah kaldu dan iga babi gitu. Ukuran iga babi nya sendiri cukup gede ya menurut gw, iga nya ada 2. Pas deh buat makan berdua. Dagingnya juga super tender. Cucok deh dimakan panas2 sama kuahnya. Slurpp.

Spicy pork belly - makanan satu ini gak kalah empuknya sama yang di atas. Bedanya spicy pork belly itu di masak kecap dan agak berminyak, rasanya agak pedas gitu, kalian bisa nemuin cabe potong di makanan satu ini. Ini nagih banget sih. Cucok sama nasi panas.

Gak lupa pesen side dish nya kayak cakwe dan sayur asin juga. Nyamnyammm.

Price:
Pork Ribs - IDR 92,000
Spicy pork belly - IDR 62,000
Cakwe - IDR 10,000
Sayur asin - IDR 29,000


Untuk cakwe dan sayur asin harganya tergantung kalian pesen size apa yah.

Menu yang dipesan: pork rib soup, Spicy Pork Belly, Cakwe, salted vegetable, white rice

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.0  

bak kut favorit

Bakut yang sempet super hits ini emang enak menurut gua, bukan Cuma karena namanya yang terkenal tapi rasanya juga mantap. Kalo kesini pesennya suka beda-beda karena pengen nyobain yang lain. Tapi kali ini nyobainnya pork tenderloin dan braised pork belly, kedua menu itu gua baru pertama nyobain biasanya untuk supnya gua pesen yang ribs tapi kali ini pengen nyobain yang full daging. Untuk supnya gua demen banget, tiap seruputnya tuh anget banget di tenggorokan, kalau lagi sakit makannya ini kayanya gua bisa langsung sembuh deh wkwkwkwkw dan untuk dagingnya behhhh….empuk banget pas dimakan tuh lembutnyaa, untuk segala usia kayanya bisa makan nih makanan. Juara pokoknya pork tenderloinnya. Untuk pork bellynya itu empuknya bukan main, jujur sih tiap makan ini takut banget karena full lemak tapi emang namanya makanan yang jahat itu selalu enak gua tetep makan sampe abis dan sangat menikmati tiap gigitan dari pork bellynya, empuk, lembut, dan uenak tenan… Oya ada satu menu yang ga selalu gua pesen dan ga akan pernah berubah, cakwe. Gua doyan banget cakwe songfa, garing buangett dan gua demen banget kalo dicelupin ke kuah tapi jangan lama2 celupinnya biar garingnya masih ada.

Untuk minuman gua pesen oolong tea, bisa refill sampe kembung dan minumnya enak banget pas panas-panas. Untuk harga pork tenderloin dibandrol 56k/porsi untuk yang kecil, braised pork belly dibandrol 69k/porsi, cakwe 12k/porsi untuk ukuran medium, dan oolong tea 35k/porsi. Total semua yang gua pesen 239k dan itu sudah termasuk tax.

Menu yang dipesan: Pork tenderloin, Cakwe, Oolong Tea, Braised Pork Belly

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rati Sanjaya

38 Review

Level 5

No Badge

4.2  

jatuh cinta sama misuanya

Begitu masuk ke area Food Place, bau babi kental banget di udara. Mungkin bagi yang nggak suka, agak bikin eneg ya...

 pork ribs soup
Sesuai dengan namanya, bakut iga ini dinilai sebagai makanan ter-endeus di Song Fa. Bener, dagingnya empuk banget dan kuahnya bisa refill.

  misua
Mungkin kelihatannya B aja, cuma misua yang mungkin nyokab lu masaknya lebih menarik, tapi it's so good with the ribs. Misuanya lembut tapi nggak lembek, intinya endeus.

 salted vegetable
Sawi asinnya rasanya agak terlalu asem menurut gue. Bukan asem basi ya, tapi asem yang kayak belum cukup lama direndam, tapi ini tergantung selera sih, buktinya gue habis juga~

Pelayanannya pun ramah entah lu beli sepiring berdua atau pakai pakaian yang dekil sekalipun, kalo lu beli chinese tea, lu bisa refill dengan masak air sendiri pake keran dan teko yang tersedia di sisi meja.

Menu yang dipesan: Misua, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frenky

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Pecinta b2 alias non halal

Songfa bakut teh ok lah bagi pecinta b2 alias 🐷
Untuk cuaca dingin baku teh ini cocok banget karena bikin badan jadi anget, tempat nyaman ber ace, beersih dan pelayanan nya juga baik. Cuma yah agak mahal ya, untuk seporsi bakut teh kita harus mengeluarkan kocek skitar 100rb an deh per orang. Tapi recomended koq ini 👍

Menu yang dipesan: sayur asin, tito, Cakwe, Iga Babi

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?