Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
3.88 47 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
3.88 47 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 021 29673670, 081282353919

021 29673670, 081282353919

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/_qmAIJtfZeRK128LpvN7nIUoH-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f35sIlhvf0usckJLFOfqSWyHFPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/FSzAScah7BrlXAtaCcBfZPMkBrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0dhwEY6ijYTVylFBu4qH8N1YAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ZDb7-Cfkxia6I8LR-aCsfJ760cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5A8CnHJTC1rLtfvzWP4C-jXu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ThrDELHtpIEotmqQUQ63Oj9Jud8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADsTXMRhRK8Wd7HaA6V1xVFPwOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572577941
    https://assets-pergikuliner.com/zLvZ04dfIgleM1KslVxzRluf6_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663654/picture-1572577941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlCmDgG8Q8W8WXMHZ4RIgjY3mIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663654/picture-1572577941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412598521
    https://assets-pergikuliner.com/GcPbzcuLt6O10iBM4wEyIMmO6p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRSVUdKCQ-vL8XjtBwwd9Id890A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413250862
    https://assets-pergikuliner.com/FcvZfX_2Fap9S0sxf7n7UiTs-OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPvriwUofxStYnwxS847lbeD44o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286060
    https://assets-pergikuliner.com/9QSa3tCCMD3cbWBhoyZeNkIUeXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqByZAEU666hJnAshUbF2HVIPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458139291
    https://assets-pergikuliner.com/Skh3x91C2K4cgdQiHhJ1RDlMZTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181117/picture-1458139291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSUKOr8eGbjMl82-imBoXX_TFsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/181117/picture-1458139291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1631957886
    https://assets-pergikuliner.com/XTxb9LUeYkMd1vB9k0alQjb1TQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303615/picture-1631957886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHtanczZMUAHS1BeXBAatPQfjgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303615/picture-1631957886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631957886
    https://assets-pergikuliner.com/pGGuOJBn41jjFK-BJJQs-6ZRwaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303616/picture-1631957886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKt22Px8T-RDOVhUFMVEZJFaLe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2303616/picture-1631957886.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681573553
    https://assets-pergikuliner.com/ytX2iOrOKi6elJ8H4c_b9DnrgYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880108/picture-1681573553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bAvLlkowc9EndLenvDbQf7R7iBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880108/picture-1681573553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681573553
    https://assets-pergikuliner.com/cZ6GNdbNTifHEyRvpaDMCW9ryqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880117/picture-1681573553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WL2yQ_yuSoYBgi4O7pjCG9WArLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880117/picture-1681573553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1681573554
    https://assets-pergikuliner.com/rLJeCpEDnvFy4dkO4W6U-O0mDHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880120/picture-1681573554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ql3Y5yyOxSxbroPKC48IDrIpXZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2880120/picture-1681573554.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Pauline Tjhin

666 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Bakuteh terenak di jakarta

Kuah nya selalu bikin nagih, panas2 gitu sedap banget dah, bakuteh terenak di Jakarta yah di songfa 😋 anak jg suka. Cuma td pesen yg 3 ribs, cuma 1 yg ribsnya gede, yg 2 ampun dah kecil bener, baru kalo ini dpt ribs kecil gitu 😩
Misua nya pas banget ga kelembekan juga ga keras. Pernah makan di cabang lain kayak kurang mateng gitu. Yg disini pas tingkat kematangan nya.

Tanggal kunjungan: 13 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kuliner yuk

115 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Comfort Food

Suka deh makan Song Fa di sini dan duduk di bagian luar karna bisa liat view di malam hari
Kalo mau cari comfort food pasti kepikirannya selalu si song fa ini
Biasanya Minku pesen :
• Pork Ribs Soup (89.9k) & Cakwenya (19.9k) : untuk pork ribs nya satu porsi isi 5 dan gede2 juga
• Braised Pork Belly (79.9k) : enak bumbunya ga terlalu manis padahal kecapnya pekat , lembut
• Fragrance Garlic Fried Pork Belly (79.9k) : cobain menu barunya yang ini enak loh, crispy tapi ga keras
Duh menu songfa semua gada yang fail sih ❤️

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Bakuteh Favorit di Jakarta

Untuk saya ini adalah bakuteh yang saya paling suka di Jakarta. Baik dari segi harga, besarnya porsi dan terutama rasa.

Baik pork ribs dan tenderloin nya selalu pesan untuk sama-sama. Tapi menu paling favorit saya disini adalah spicy pork belly. Cocok juga dimakan dengan cakwe yang selalu pas buatannya. Hampir tidak pernah pesan nasi putih disini, biasanya pesan Misua saja. Kuah disini boleh tambah sepuasnya jadi tidak akan kekurangan.

Makanan kecil lain semuanya juga enak, baik kacang, tahu, telur, sayur asin dan lainnya. Pernah coba di cabang lain tapi kecewa, jadi selalu makan di cabang ini. Parkir juga mudah dan juga tidak terlalu antri kalau malam hari. Pelayanan selalu baik.

Tanggal kunjungan: 15 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Comfort food

Selalu suka makan disini. Ozone Tempatnya sepi, yg mayan rame cuma song fa nya aja.. jd enak ga ngantri dan padet kaya di mall

Enak banget kuahnya, selalu ga pernah bosen makan disini. Kalo pengen makan kuah2 selalu kesini.

Pesen yg standar selalu dipesen, selain yg kuah2 biasa pesen kaki babi kecapnya enak

Anak2 jg cocok makan disini. Ditambah pas lg banyak point GF yg bs dituker, mantap

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakuteh Favorit di Jakarta

Sudah sering ke cabang sini. Kebetulan hari ini ada coba menu yang belum pernah coba yaitu chicken ginger. Ternyata juga enak. Semua makanan disini selalu enak.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Bakuteh Favorit di Jakarta

Sudah lama tidak mampir kesini, tapi merek bakuteh ini memang paling enak di Jakarta menurut saya. Cabang ini juga menurut saya paling konsisten enak makanannya.

Kalau disini selalu pesan banyak sekali karena semuanya enak. Kuahnya bisa nambah terus jadi segar hangat di perut, dagingnya juga selalu lembut. Selalu pesan cakwe berlebih karena enak disini.

Sekarang disini tidak terlalu antri seperti dulu, tapi enak datang ke cabang ini karena biasa parkir mudah.

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best bakkuteh

Jarang makan bakut teh di resto biasa nyokap masak mulu. Kali ini tapi makan disini.

Order menu porknya uda pasti ga bole ketinggalan. Untuk pork ribs soup ada dua ukuran regular n large. Dagingnya super empuk apalagi yg ada tulang mudanya langsung kegigit garing makan sama nasi sambil sendokin kuahnya. Dijamin auto suap. Kuahnya ini gurih kaldu pork banget n rempahnya sopan tapi nonjok. Wangi bawang putihnya sopan tapi tu dimulut bikin pengen lagi. Oiya bole reffill kuah pork ribsnya. Puas banget da bisa sambil cemplungin cakwenya.

Satu lagi menu yg ga bole ketinggalan yaitu spicy pork belly. Ini satu ukuran aja. Rasanya lebih ke gurih rada manis pedas tapi enak ada taburan teri juga. Jadi pas dimakan barengan tu semeriwing dari kuah, pork belly n terinya. Hepi banget dah.

Sayangnya buat minuman tehnya ga reffill jd kalo kurang order lagi.

Oiya ini pas mau masuk langsung scan checkin aplikasi yg biasa untuk masuk mall. Untuk menunya juga langsung scan barcode sampai ke pembayran juga self service. Selesai bayar pas mau keluar hanya nunjukin bukti paid aja di kasirnya. Jadi uda pasti ga bisa bayar tunai yak.

Menu yang dipesan: Tea (Hot/Iced), white rice, Pork Ribs Soup, Dough Fritters/Cakwe, Spicy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 18 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1627 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakuteh Favorit

Makan bakuteh disini tidak pernah mengecewakan dari segi kualitas makanannya. Pelayanan juga baik walaupun selalu ramai. Selain bakuteh yang memang sudah jelas enak, spicy pork belly dan gohiong nya enak juga. Cakwe selalu minta banyak. Disini parkir cukup mudah karena luas. 

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marini Shen

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Enakk dan mantap

Yuhuuuu buat kalian yang lagi bingung mau lunch atau dinner apa, yukkkkk mampir ke @songfajakarta !
.
.
Menu makanan di SongFa BaKutTeh ini enak enak loh dan banyak banget pilihannya, nah kali ini aku berkesempatan untuk cobain :
- Pork Ribs Soup
- Ngo Hiang
- Cakwe
- Salted Vegetables
- Rice & Mee Sua
- Sesame Ginger Chicken
.
.
Pork ribs soup nya berasa banget kaldu dan gurihnya, ngohiangnya juga garing di luar dan lembut di dalam, jadi pas banget nih... nah cakwenya juga enak loh, terutama ginger chickennya, aku suka banget ama ginger chickennya.. jahenya berasa dan rasanya pas banget 😍😍

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Cakwe, sesame ginger chicken

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best Pork Ribs Soup in town ✨

The best Pork Ribs Soup in town ✨
Kuahnya gurih banget dan potongan ribsnya tender.

Spicy Pork Belly for a spicier dish, fatty pork with delicious sauce!

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?