Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
3.79 38 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
3.79 38 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29673670

021 29673670

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/_qmAIJtfZeRK128LpvN7nIUoH-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f35sIlhvf0usckJLFOfqSWyHFPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/FSzAScah7BrlXAtaCcBfZPMkBrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0dhwEY6ijYTVylFBu4qH8N1YAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ZDb7-Cfkxia6I8LR-aCsfJ760cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5A8CnHJTC1rLtfvzWP4C-jXu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ThrDELHtpIEotmqQUQ63Oj9Jud8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADsTXMRhRK8Wd7HaA6V1xVFPwOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572577941
    https://assets-pergikuliner.com/zLvZ04dfIgleM1KslVxzRluf6_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663654/picture-1572577941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TlCmDgG8Q8W8WXMHZ4RIgjY3mIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663654/picture-1572577941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1412598521
    https://assets-pergikuliner.com/GcPbzcuLt6O10iBM4wEyIMmO6p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRSVUdKCQ-vL8XjtBwwd9Id890A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413250862
    https://assets-pergikuliner.com/FcvZfX_2Fap9S0sxf7n7UiTs-OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPvriwUofxStYnwxS847lbeD44o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286060
    https://assets-pergikuliner.com/9QSa3tCCMD3cbWBhoyZeNkIUeXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqByZAEU666hJnAshUbF2HVIPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best Pork Ribs Soup in town ✨

The best Pork Ribs Soup in town ✨
Kuahnya gurih banget dan potongan ribsnya tender.

Spicy Pork Belly for a spicier dish, fatty pork with delicious sauce!

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2019

244 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.6  

Revisit, maybe?


First time cobain song fa, first time juga cobain bakut-bakut babi begini, dan first time mampir ke ozone mall di kawasan PIK.

Okay so first thing first, aku suka banget tempatnya! Kayak rapih, ada kesan mewah, dengan interior yang cantik namun ga heboh plus pencahayaan yang sangat bagus asli, benar-benar oke banget buat foto-foto makanan.

Buat pecinta pork dishes, wah harus banget kesini sih. Mereka menyajikan mostly hidangan mengandung pork, dan aneka bagian pork, seperti tenderloin, belly dan lain-lain.

Beberapa yang aku cobain:
- pork ribs soup: ini signature menu nya, yaitu sup bakut dengan isian pork ribs. For me, pork ribs nya enak, gurih, ga terlalu lembut tapi ga keras juga, meanwhile aku expect lebih empuk sih hehe. Kuahnya gurih sedap, rich, tapi penyedap rasa dan merica terlalu kenceng hehe, aku prefer lebih gurih kaldu sih hehe
- spicy pork belly: highlight✨ aku suka banget. Menu ini dimasak dan disajikan dalam wadah claypot gitu, pas disajikan masih kayak mendidih gitu, dimakan panas-panas, wah super enak asli. Aku suka bumbu nya strong, kayak saus szechuan, saus inggris gitu kali yah, rasanya bold, meresap ke pork belly nya yang juga super empuk dan lembut. Dan menu ini somehow rasanya kayak “mewah” berkelas ga pasaran. My personal favorite, must order!
- xiao bo cai: standar banget rasanya, aku seruput kuahnya doang karena aku ga mengonsumsi sayur, aku kurang suka.
- dough fritter/cakwe: enak, dalam artian garing dan ya cemilan yang comforting sih menurutku, anak-anak pasti doyan. Dicocol ke saus nya spicy pork belly = enaknya ❤️✨

Overall aku suka sih semua yang aku pesan, kayak berkelas gitu. Namun mengingat harganya menurutku terbilang mahal jadi mikir-mikir sih buat re-visit. Hopefully akan datang lagi pas ada promo-promoan karena aslinya worth it buat dicoba.

Time of serving = 5-10 min, termasuk cepat banget kok, even pas lagi ramai.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SONG FA

[ SONG FA BAK KUT TEH ]

Bak Kut Teh favorit di Jakarta! Emang ga banyak explore karena udah cocok banget sama Song Fa. Free refill kuah, dagingnya empuk plus bisa request dipotong gitu.

Spicy Braised Pork nya juga aku suka banget! Dagingnya lembut dan rasanya berani.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Celupin cakwe di kuah nya

Gak perlu di ragukan lagi lahya rasanya songfa ini, dagingnya yang super empuk, gede dan banyak, dan kuah nya yg super gurih enak bangetttt! Bisa nambah2 kuah nya pula. Apalagi makan nya ditambah cakwe, terus di celupin ke kuah nya. Beeghh udah paling enaakk 🤤
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Dough Fritters/Cakwe

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

584 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Herbal soup

Biar semua orang suka sama satu bakkut yg satu ini. Sy cenderung B aja sih. MungkinKarena sering makan yg lebih enak dr pd yg ini. (Home made). Kali ini spesial kesini cmn nyobain a.k.a. kaniroll ternyata rasanya juga B aja. Cenderung teksturnya super soft

Menu yang dipesan: Ngo Hiong

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakutteh enyakkkk

Makan yang kuah-kuah dulu yuk. Makanan based soup dengan kuah yang lezat yang memiliki kandungan chinese herbs & kaldu daging babi , kuah nya nikmat pisan euy , gurih , less oily , pork tenderloin nya empuk banget 😍😍😍 , ribs nya juga yahud, yang satu ini memang tidak pernah mengecewakan , dengan kacang & sayur asin makin lengkap deh 😍😍😍 .

Kuah nya sampe nambah berkali kali. One of the best bakut teh in town.
Bakut Teh Large Portion idr 88K ( Non Halal ) .

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ng Tommy Widjaya

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

One of favourite Bakut Teh

Sudah beberapa kali kemari,makanannya tetap seperti biasa, yg bikin enak itu kuahnya yg tidak terlalu manis rasanya, terus daging dan ginjalnya empuk bgt. Kacangnya juga enak kl disantap sebagai snack.

Menu yang dipesan: Pig's Kidney /Liver/Tail/Stomach/Tenderloin, Groundnuts

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

845 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ketagihan

Again,balik lagi ke Songfa karena ngidam. Kali ini cobain yang pusatnya langsung di Ozone Hotel ini. Tempatnya agak open sehingga banyak lalat,agak keganggu jadinya. Disini saya pesan :

-pork ribs soup : request yang dagingnya tanpa lemak. Enak,empuk,kuahnya gurih,mantap

-pork tenderloin : menu yang ga pernah terlewat utk dipesan. Dagingnya empuk2 dan gampang dimakan

-sliced fish soup : entah kenapa ikannya agak amis,hemm

-plain meesua : teman makan pork tenderloin dan fish soup, yumm

-song fa congee : nagih!

-cakwe : salah satu cakwe terenak yang prna saya makan

-groundnuts : ga cobain

-salted vegetable : buat saya yang ga suka sayur asin,ini cukup enak krn ga ad rasa dan bau sayur asin yang terlalu medok itu

-ngo hiang : ngo hiangnya juga enak,saus cocolannya nagih

-hot tea : ga bs refill

-barley : enak, cukup kental,tidak ad ampas

Overall makanan di songfa ga pernah mengecewakan saya sejauh ini. Servisnya cepat banget, cuma disayangkan banyak lalat saja. Dan yang paling enak, refill kuah terusss

Menu yang dipesan: Song Fa Congee, Barley, Mee Sua Plain, salted vegetable, Groundnuts, sliced fish soup, Pork Ribs Soup, Dough Fritters/Cakwe, ngo hiang, Tea (Hot/Iced), Pork tenderloin

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salim Chan

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nikmatnya Bak Kut Teh Ala Singapore (Bening)

Ini bukan kunjungan pertama saya ke sini dan setiap kali ke sini rata-rata puas. Bak Kut Teh autentik Singapore ini rasa rempah, merica atau ladanya di kuah berasa sekali. Kurang lebih rasanya mirip dengan yang di pusatnya di Singapore (Kuah bisa refill anyway). Untuk pork soupnya sih enak, tapi saya lebih prefer pesan sliced fish-nya karena menurut saya lebih pas dengan kuahnya (Ikan lebih bergizi dibanding Pork, bukan?). Untuk hidangan Pork saya lebih prefer pesan babi kecapnya (Braised Pork Belly) yang gurih dan wangi. Jangan lupa pesan cakwe untuk menemani Bak Kut Teh ini.
Untuk minuman, Bandung (Sirup Susu) di sini baru bisa disebut The Real Bandung. Saya ada menemukan beberapa yang menjual Bandung di Jakarta tapi yang hanya mencampurkan Fanta dengan Susu. Mungkin saat memesan Bandung, anda harusmengaduknya agar bisa bercampur sempurna.
Cocok bagi anda yang merasa kurang enak badan karena kuah Bak Kut Teh katanya sehat.

Menu yang dipesan: sliced fish soup, Braised Pork Belly, Dough Fritters/Cakwe, white rice, Bandung, Barley.

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bak Kut Tehnya enakkkk...

Singaporean Bak Kut Teh, awal baru buka ramenya ampun2, bisa ngantri 30-45 menit untuk dapat tempat duduk. Sekarang cabangnya uda ada empat, much better lah kalo kesini uda ga selalu ngantri.
Kita order, Bak Kut Teh, Fish soup, Pig's stomach soup, usus babi, sayur asin dan cakwe. Overall makanan disini sangat enak, daginya cukup tebal dan kuah rebusan tulangnya sangat terasa. Kandungan lada dalam kuah ini lumayan banyak, tapi masih masuk dengan selera gw. Don't worry kalau kuahnya habis duluan sebelum dagingnya, disini mereka menyediakan free refill untuk soupnya.
Minumnya hot tea, free refill air panas juga tapi gelasnya mini sekali.
Place and ambience:

Tempatnya tidak terlalu luas dan bertema chinese old town. Tempatnya terang dan bersih.
Service:

Serving time approx 15 minutes, waitress nya friendly, warm and responsive.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat