Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
3.76 35 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
3.76 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ozone Mall, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Utara III, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29673670

021 29673670

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/_qmAIJtfZeRK128LpvN7nIUoH-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f35sIlhvf0usckJLFOfqSWyHFPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781090/picture-1514362646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1514362646
    https://assets-pergikuliner.com/FSzAScah7BrlXAtaCcBfZPMkBrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0dhwEY6ijYTVylFBu4qH8N1YAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781091/picture-1514362646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ZDb7-Cfkxia6I8LR-aCsfJ760cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p5A8CnHJTC1rLtfvzWP4C-jXu80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781092/picture-1514362647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514362647
    https://assets-pergikuliner.com/ThrDELHtpIEotmqQUQ63Oj9Jud8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADsTXMRhRK8Wd7HaA6V1xVFPwOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/781093/picture-1514362647.JPG 2x
    385290
  • Picture 1412598521
    https://assets-pergikuliner.com/GcPbzcuLt6O10iBM4wEyIMmO6p0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oRSVUdKCQ-vL8XjtBwwd9Id890A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/5092/picture-1412598521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1413250862
    https://assets-pergikuliner.com/FcvZfX_2Fap9S0sxf7n7UiTs-OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rPvriwUofxStYnwxS847lbeD44o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/9111/picture-1413250862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427286060
    https://assets-pergikuliner.com/9QSa3tCCMD3cbWBhoyZeNkIUeXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qAqByZAEU666hJnAshUbF2HVIPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/43289/picture-1427286060.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Celupin cakwe di kuah nya

Gak perlu di ragukan lagi lahya rasanya songfa ini, dagingnya yang super empuk, gede dan banyak, dan kuah nya yg super gurih enak bangetttt! Bisa nambah2 kuah nya pula. Apalagi makan nya ditambah cakwe, terus di celupin ke kuah nya. Beeghh udah paling enaakk ๐Ÿคค
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Dough Fritters/Cakwe

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Herbal soup

Biar semua orang suka sama satu bakkut yg satu ini. Sy cenderung B aja sih. MungkinKarena sering makan yg lebih enak dr pd yg ini. (Home made). Kali ini spesial kesini cmn nyobain a.k.a. kaniroll ternyata rasanya juga B aja. Cenderung teksturnya super soft

Menu yang dipesan: Ngo Hiong

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Bakutteh enyakkkk

Makan yang kuah-kuah dulu yuk. Makanan based soup dengan kuah yang lezat yang memiliki kandungan chinese herbs & kaldu daging babi , kuah nya nikmat pisan euy , gurih , less oily , pork tenderloin nya empuk banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , ribs nya juga yahud, yang satu ini memang tidak pernah mengecewakan , dengan kacang & sayur asin makin lengkap deh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Kuah nya sampe nambah berkali kali. One of the best bakut teh in town.
Bakut Teh Large Portion idr 88K ( Non Halal ) .

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ng Tommy Widjaya

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

One of favourite Bakut Teh

Sudah beberapa kali kemari,makanannya tetap seperti biasa, yg bikin enak itu kuahnya yg tidak terlalu manis rasanya, terus daging dan ginjalnya empuk bgt. Kacangnya juga enak kl disantap sebagai snack.

Menu yang dipesan: Pig's Kidney /Liver/Tail/Stomach/Tenderloin, Groundnuts

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

815 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ketagihan

Again,balik lagi ke Songfa karena ngidam. Kali ini cobain yang pusatnya langsung di Ozone Hotel ini. Tempatnya agak open sehingga banyak lalat,agak keganggu jadinya. Disini saya pesan :

-pork ribs soup : request yang dagingnya tanpa lemak. Enak,empuk,kuahnya gurih,mantap

-pork tenderloin : menu yang ga pernah terlewat utk dipesan. Dagingnya empuk2 dan gampang dimakan

-sliced fish soup : entah kenapa ikannya agak amis,hemm

-plain meesua : teman makan pork tenderloin dan fish soup, yumm

-song fa congee : nagih!

-cakwe : salah satu cakwe terenak yang prna saya makan

-groundnuts : ga cobain

-salted vegetable : buat saya yang ga suka sayur asin,ini cukup enak krn ga ad rasa dan bau sayur asin yang terlalu medok itu

-ngo hiang : ngo hiangnya juga enak,saus cocolannya nagih

-hot tea : ga bs refill

-barley : enak, cukup kental,tidak ad ampas

Overall makanan di songfa ga pernah mengecewakan saya sejauh ini. Servisnya cepat banget, cuma disayangkan banyak lalat saja. Dan yang paling enak, refill kuah terusss

Menu yang dipesan: Song Fa Congee, Barley, Mee Sua Plain, salted vegetable, Groundnuts, sliced fish soup, Pork Ribs Soup, Dough Fritters/Cakwe, ngo hiang, Tea (Hot/Iced), Pork tenderloin

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Salim Chan

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nikmatnya Bak Kut Teh Ala Singapore (Bening)

Ini bukan kunjungan pertama saya ke sini dan setiap kali ke sini rata-rata puas. Bak Kut Teh autentik Singapore ini rasa rempah, merica atau ladanya di kuah berasa sekali. Kurang lebih rasanya mirip dengan yang di pusatnya di Singapore (Kuah bisa refill anyway). Untuk pork soupnya sih enak, tapi saya lebih prefer pesan sliced fish-nya karena menurut saya lebih pas dengan kuahnya (Ikan lebih bergizi dibanding Pork, bukan?). Untuk hidangan Pork saya lebih prefer pesan babi kecapnya (Braised Pork Belly) yang gurih dan wangi. Jangan lupa pesan cakwe untuk menemani Bak Kut Teh ini.
Untuk minuman, Bandung (Sirup Susu) di sini baru bisa disebut The Real Bandung. Saya ada menemukan beberapa yang menjual Bandung di Jakarta tapi yang hanya mencampurkan Fanta dengan Susu. Mungkin saat memesan Bandung, anda harusmengaduknya agar bisa bercampur sempurna.
Cocok bagi anda yang merasa kurang enak badan karena kuah Bak Kut Teh katanya sehat.

Menu yang dipesan: sliced fish soup, Braised Pork Belly, Dough Fritters/Cakwe, white rice, Bandung, Barley.

Tanggal kunjungan: 07 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Pratama

87 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bak Kut Tehnya enakkkk...

Singaporean Bak Kut Teh, awal baru buka ramenya ampun2, bisa ngantri 30-45 menit untuk dapat tempat duduk. Sekarang cabangnya uda ada empat, much better lah kalo kesini uda ga selalu ngantri.
Kita order, Bak Kut Teh, Fish soup, Pig's stomach soup, usus babi, sayur asin dan cakwe. Overall makanan disini sangat enak, daginya cukup tebal dan kuah rebusan tulangnya sangat terasa. Kandungan lada dalam kuah ini lumayan banyak, tapi masih masuk dengan selera gw. Don't worry kalau kuahnya habis duluan sebelum dagingnya, disini mereka menyediakan free refill untuk soupnya.
Minumnya hot tea, free refill air panas juga tapi gelasnya mini sekali.
Place and ambience:

Tempatnya tidak terlalu luas dan bertema chinese old town. Tempatnya terang dan bersih.
Service:

Serving time approx 15 minutes, waitress nya friendly, warm and responsive.
Price:

Affordable
Plan for next visit?

Yes

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Verawati Cinfebe

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Bakuteh refil

Saya masuk lift central park,dan tak sengaja mendengar percakapan 3 orang sedang ngobrol mau makan apa?
Salah satu dari mereka recommend bakut teh songfa,dia bilang kuahnya enak dan bisa refil
Lalu saya putuskan untuk mencoba

Menu yang saya pesanย 

Bakut teh
Kuahnya enak dan bisa refil,tapi mericanya terlalu over
Bubur
Cakwenya juga lumayan enak

Harganya lumayan di kantong karena saya makan berdua

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

178 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Best Ba Kut Teh in Town

Such a nice place to eat Ba Kut Teh. The pork ribs were soft and the broth was delicious. I recommend you to order the fritter dough to compliment your Ba Kut Tehย You can refill the broth as much as you can
Dont forget to try Iced bandung! Its really nice

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldo Rompas

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

porky porky

pasti semuanya udah pada lah yah, bakut teh yang asalnya dari Singapore ini, gw sih suka yang bakut teh disini, kuahnya beda kayak bakut teh biasa yang warnanya coklat (mungkin pake kecap), gw sih lebih suka yang di song fa, kuahnya pedes dan gurih, pedesnya karena lada sih..apalagi ditambah sama cakue nya makinnnn maknyosss
Untuk daging babinya juga enak banget empuk, dan banyak gak cuma tulang doang..
Yah pokonya wajib cobaย 

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Pork tenderloin

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat