Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.17 6 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.17 6 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 50116471

021 50116471

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576488994
    https://assets-pergikuliner.com/8ug-Gk0B9xbAsC9ZqsgssRTIfZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749042/picture-1576488994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Pk6hPetbrMfkWJAP8cc8kDoD4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749042/picture-1576488994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488995
    https://assets-pergikuliner.com/cwMooIksuM5zYzkJ3G23TYf0V30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749043/picture-1576488995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0Wgz06EIKPPadSpAHMeCYcno32U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749043/picture-1576488995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488996
    https://assets-pergikuliner.com/ZQ-uqriWI28HmcnXS1CIsLxFTys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749044/picture-1576488996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3aOvz7IMxnjjXprq3dVXmhJeUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749044/picture-1576488996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488996
    https://assets-pergikuliner.com/abCA--tJr1vQrNS9phMcIjEi4Hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749045/picture-1576488996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VnrfsdvJ5sdqAJMkMGWg4CGJmt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749045/picture-1576488996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488997
    https://assets-pergikuliner.com/4wivNXmIX8eJp7mqvZhAOQzoQA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749046/picture-1576488997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-8LVZ_pJdK-m4L0bsXcO6PKZMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749046/picture-1576488997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488997
    https://assets-pergikuliner.com/QXP7r9rzVv_ApV-E2s0DkQxsg7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749047/picture-1576488997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd5JVtXbu0w2kZXl9aGTNdknlsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749047/picture-1576488997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488997
    https://assets-pergikuliner.com/GVWrnsaUA6sMRH6OGawwkCbkD0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749048/picture-1576488997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pyG2Lc6gzJx1xL9fi6kbJn7Wy1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749048/picture-1576488997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576488997
    https://assets-pergikuliner.com/y_bqmTh733BWjRq7fShlA5TSOM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749049/picture-1576488997.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zeww6oMm5KG2LELYvTFoN5mTS-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749049/picture-1576488997.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560824333
    https://assets-pergikuliner.com/RGDKsffyCUoyAa6XrCCi8nOwmCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449158/picture-1560824333.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8fmbZ42Sareb7cmVD4206u-mfuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1449158/picture-1560824333.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

4.4  

Michelin Star Restaurant

bener2 enak banget pork ribs soup nya, kuah nya kental, kaldu nya meresap ke dalam daging nya
go hiong nya enak, luar nya crunchy dalam nya lembut tekstur nya tebal
cakwe nya best! Beda banget dari cakwe2 yang lain

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, ngo hiang, Cakwe, sesame ginger chicken

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Best Bakut Teh Ever 🎉

IG: melisacubbie

Song Fa Bak Kut Teh 🐷🍲
.
Pengen makan sehat tapi enak? Cobain deh bak kut teh dari Song Fa. Gurihnya kaldu pork dengan bumbu bak kut teh khas Song Fa ini bener2 menggoyang lidah loh. Nah selain bak kut teh nya, masih banyak lagi menu yang nikmat2 juga disini.
.
Favoritku sih cakwenya dicelupin ke kuah bak kut tehnya dan dimakan bersamaan dengan sayur asinnya 😋. Btw, kuahnya free refill loh. Jadi kalian bs tambah kuahnya sesuka hati kalian loh 💕
.
[In Frame]:
🍴 Pork Ribs Soup (S), Ngo Hiang, Cakwe, Salted Vegetables, Sesame Ginger Chicken
⭐ 4.8/5.0
🐷 yes (non-halal)
💸 IDR 20,000 - 75,000 ++
📍 Song Fa Bak Kut Teh, PIK Avenue, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
.
#cubbiesfooddiary
#cubbiesfooddiaryjkt

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, ngo hiang, Cakwe, Salted Vegetables, sesame ginger chicken

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Kuah Babi terENAQ

Yass yang pernahbke songfa pasti naksir ama kuah kaldu babinya 😭💖 rasanya ga berat ga ringan PASS BANGET 😍🔥
.
Pelayanan ramah dan cepat, ambience juga oke beb 🤗
Kalo mee sua agak sour gitu, untug ada kaldu babinya sih. Kalo si tahunya ini pake kuah semacem babi kecapgitu 😋

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Tau Kwa, Mee Sua

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Usu Babi Besar nya The Best dah...

Sekarang kalau makan di Song Fa Bak Kut Teh bukan makan Bak Kut Teh tapi lebih menyantap Usus Babi Besarnya yang boleh dikatakan yang terbaik yang pernah saya makan sejauh ini.
Biasanya kalau sudah berurusan dengan Usus yang ada pasti kendala di aroma yang kurang sedap tapi di Song Fa ini Usus Babi Besarnya tidak bau tapi empuk & enaknya bukan main.
Rekomen deh untuk Usus Babi Besarnya.

Menu yang dipesan: Usus Babi Besar, Spicy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love it!

Another kado ulang tahun dari GF Rewards. Jadi bisa cobain bakkut teh yang hits di singapore itu. Well sebelumnya pernah coba di Ozone, tapi zonk banget dan beritikad ga mau coba lagi karena aku sendiri tipikal orang yang suka makanan gurih, asin. Sedangkan bakkut teh ini lebih rasa kuahnya cenderung obat & sehat aja gitu. Unbelievable yang di PIK Avenue itu enak loh, gatau ya apa karna free jg LOL. Kuahnya bs refill sampe bermangkok2. Kuahnya gak bau obat, rasanya gurih, dan babi banget. Babinya gede2, isinya 3 potong tulang tapi ternyata banyak juga. Mesen cakwe nya ukuran medium, ternyata enak banget sampe nambah lagi porsi small. Pelayan nya juga super ramah2.

Menu yang dipesan: Bakkut Teh Large, Cakwe Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

382 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak!

Dah lama ga makan song fa, karena di pik avenue baru buka jadinya cobain lagi deh. Pesen yg pork ribs yg kecil, isinya 3 potong ribs.

Empuk! Mantap! Pas banget semuanya, supnya jg enak. Makan ama minum es teh, 105rb. Mayan mahal juga yah, tp enak! Akan balik lg kalo ngidam pork ribs soup

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup Kecil

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat