Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.05 4 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.05 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 50116471

021 50116471

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544093842
    https://assets-pergikuliner.com/_m6-dULBuQe5DA_DLCXYhoYUuS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179805/picture-1544093842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rssVxJ5wlrXfURXZ2GPh0Sc1R0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179805/picture-1544093842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551082730
    https://assets-pergikuliner.com/3FN-O_D0OVcGdNgNaXo9NdpAlZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288185/picture-1551082730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGbfWGZfR_3tFWSCHv9dggvhaxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288185/picture-1551082730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551082730
    https://assets-pergikuliner.com/kjT_7iKaqx59GiQjqV2n_3Q5o-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288186/picture-1551082730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yIKfkZJU3XBU2E3JcS3li3a5Do=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288186/picture-1551082730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551082731
    https://assets-pergikuliner.com/784TdCsP3FkaxarBK6nIQr6JaII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288187/picture-1551082731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_xI1arsEZfA7tSNrWE2vDKy-Yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288187/picture-1551082731.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

205 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.4  

Kuah Babi terENAQ

Yass yang pernahbke songfa pasti naksir ama kuah kaldu babinya 😭💖 rasanya ga berat ga ringan PASS BANGET 😍🔥
.
Pelayanan ramah dan cepat, ambience juga oke beb 🤗
Kalo mee sua agak sour gitu, untug ada kaldu babinya sih. Kalo si tahunya ini pake kuah semacem babi kecapgitu 😋

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Tau Kwa, Mee Sua

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1655 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Usu Babi Besar nya The Best dah...

Sekarang kalau makan di Song Fa Bak Kut Teh bukan makan Bak Kut Teh tapi lebih menyantap Usus Babi Besarnya yang boleh dikatakan yang terbaik yang pernah saya makan sejauh ini.
Biasanya kalau sudah berurusan dengan Usus yang ada pasti kendala di aroma yang kurang sedap tapi di Song Fa ini Usus Babi Besarnya tidak bau tapi empuk & enaknya bukan main.
Rekomen deh untuk Usus Babi Besarnya.

Menu yang dipesan: Usus Babi Besar, Spicy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1440 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love it!

Another kado ulang tahun dari GF Rewards. Jadi bisa cobain bakkut teh yang hits di singapore itu. Well sebelumnya pernah coba di Ozone, tapi zonk banget dan beritikad ga mau coba lagi karena aku sendiri tipikal orang yang suka makanan gurih, asin. Sedangkan bakkut teh ini lebih rasa kuahnya cenderung obat & sehat aja gitu. Unbelievable yang di PIK Avenue itu enak loh, gatau ya apa karna free jg LOL. Kuahnya bs refill sampe bermangkok2. Kuahnya gak bau obat, rasanya gurih, dan babi banget. Babinya gede2, isinya 3 potong tulang tapi ternyata banyak juga. Mesen cakwe nya ukuran medium, ternyata enak banget sampe nambah lagi porsi small. Pelayan nya juga super ramah2.

Menu yang dipesan: Bakkut Teh Large, Cakwe Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

334 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Enak!

Dah lama ga makan song fa, karena di pik avenue baru buka jadinya cobain lagi deh. Pesen yg pork ribs yg kecil, isinya 3 potong ribs.

Empuk! Mantap! Pas banget semuanya, supnya jg enak. Makan ama minum es teh, 105rb. Mayan mahal juga yah, tp enak! Akan balik lg kalo ngidam pork ribs soup

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup Kecil

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat