Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.04 40 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.04 40 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29201020

021 29201020

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/JeVR17b1yMZziijlTZL96mMdq00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw_WhvLmI5t3IHGMTaT2spa6ABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/BZHNDGP1E55ly6IWyDIrCB8d9Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161276/picture-1542945527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8JE_f91VNZrReMqHiHu66c9xKmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161276/picture-1542945527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/wffyYSd-ubCbuXdA2RFYmo4X2Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161277/picture-1542945527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNaXtvMRpDVIr4s2EyOjMyoo6gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161277/picture-1542945527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/qDtHHWIRmWCjIPQXGynilil8Ucs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161278/picture-1542945527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6PAn8A2FMrLoEl7gbtTyafyaQLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161278/picture-1542945527.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575617139
    https://assets-pergikuliner.com/bEMtJzfUnT3MCVN1z_IgOWL58zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730691/picture-1575617139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ci9CAKj8KeOrqxK8ORuJHTC4hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730691/picture-1575617139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449680699
    https://assets-pergikuliner.com/TQxq2bzIYyygOcqtjklqwWuKDJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132149/picture-1449680699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dfiQmGf5TuJZKM-ElJNv84U0CX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132149/picture-1449680699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449680755
    https://assets-pergikuliner.com/YP0hWj7-RCdy3JrBmII7GBK0CaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20QSqMgon50qYUPinmCm-91a-Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705650
    https://assets-pergikuliner.com/5LcimFm1YsTrN6aym-ftt8Uu3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VXDgf0dN_vPDBE3L-wCLmC0tfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705655
    https://assets-pergikuliner.com/xZC9kYXXC4ekiddcvTUHTD8x1_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMbujLXtbom_xBdEM2QFjvxXDrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520329220
    https://assets-pergikuliner.com/2dLebppf4tk3AH6qaPXUCIw_cHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdRxutHyXDU6gS1M2vjOn2pB6-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549018184
    https://assets-pergikuliner.com/VYPdfNr0KpxLHJhPcpaXUEclF0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250719/picture-1549018184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzhxjk9EX6nladp-Ix1FBmHH2p8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250719/picture-1549018184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549018208
    https://assets-pergikuliner.com/NsCCb7jeL2s_o4hB1e9odCU-A0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSY_PxaUt_xo9mDgnho1OOygVco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555034628
    https://assets-pergikuliner.com/0Eej7Agamb-uUVFAehYIiIuNgUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353120/picture-1555034628.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-7AXZMbEHJ4JPXnJ1KuQAoHO_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353120/picture-1555034628.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enyakkkk

menurut gw di sini makanannya enak2 terutama kuahnya💯 auto refill 🤣 bener2 gurih, gak terlalu asin, dan enak. gw suka banget. dagingnya juga super lembut dan enak. yang suka lidah babi juga wajib cobain, enak bangett! 💯. tiap ke sini juga selalu mesen mee suanya yang super lembut dan enak. seporsi juga pas banget dan mengenyangkan 👌🏻 .
🥢 Pork Ribs Soup (S) .
🥢 Ngo Hiang .
🥢 Cakwe (M) .
🥢 Salted Vegetables (S) .
🥢 Groundnuts (S) .
🥢 Mee Sua .
🥢 Braised Pig’s Tongue .
🥢 Hot Tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

songfajakarta ini emang favoritku banget

Bak Kut Tehnya juara banget menurutku dan aromanya itu betul2 nikmat banget.

In Frame:
Signature Pork Ribs Bak Kut Teh
Sesame Ginger Chicken
Ngo Hiang
Cakwe and Salted Vegetables


📍Song Fa BakKut Teh
Central Park 4th Floor

Menu yang dipesan: Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Craving for more

Tiada kata lain selain: ENAK BANGET! Dari sejak pertama kali cobain ini terus2an bikin nagih. Asli, biarpun cuma kuahnya doang juga enak banget. Mau yang ribs atau tenderloin buat saya sama2 enak sih, soalnya kuahnya aja juga udah enak gaes. Terus ada spicy pork belly yang bumbunya kaya dan meresap. Cocok banget dimakan sama nasi anget gitu. Sayang kalo sering2 kantong bolong nih.

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup, Pork tenderloin, salted vegetable, Xiao Bai Cai, Braised Egg, Dough Fritters / Cakwi

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hangat, comfort food

Kalap sampe pesen lumayan banyak. Ak pesen yang pork ribs soup, pig’s kidney, pig’s stomach dan braised large intestine. Ini sih comfort food banget kalo lagi pengen yang anget-anget. Ladanya berasa dan sedep gitu. Yang favorit ak sih tetep pork ribsnya, enak dan lembut. Stomachnya juga enak. Kalo kidney emang pribadi kurang doyan dan untuk intestinenya lumayan enak kok. Paling suka kalo kuahnya dicampur dipake buat celupin cakwe, semakin enak rasa cakwenya. Sayangnya sih disini gada bumbu yang enak buat nyocol si ribsnya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best pork ribs soup 😋

The best pork ribs soup 😋
Sop ladanya enak banget terus dicelup cakwe, dagignya super lembut!

Spicy Pork Belly is also a delicious dish with solid sweet sauce ala ala rumahan 😍

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My family all time favorite

Kunjungan kesekian kalinya kesini, dari berdua bareng nyokap sampe berenam bareng keluarga besar. Since they love any food related to pork lol.
2x terakhir kesini selalu pagi-pagi, pas jam buka mereka. Karena kalo udah jam 11 keatas, percayalah, udah mulai antrian waiting list nya. Tempatnya emang gak terlalu besar, ada indoor dan outdoor tapi. Suasana classic chinese restonya terasa kental disini dengan dominasi kayu-kayuan untuk interior indoornya.
Walaupun ramai, pelayanannya cukup cepat dan ramah. Makanan keluar gak terlalu lama. Mau nambah kuah pun selalu dilayani. Iya, gue sering banget nambah kuah disini :"3

Karena udah package pake voucher, jadi yang gue makan sebenarnya itu lagi itu lagi, tapi gak pernah bosen.
Yang selalu jadi favorit gue disini tuh cakwe nya! Ya ampun itu dimakan bareng sambal yang ada di meja aja udah enakk. Cakwe nya gak terlalu berminyak, garingnya masih terasa dan gak terlalu padat juga.
Pork ribs dan pork tenderloin soup nya juga selalu enak dan pas dimakan kalo lagi musim hujan atau lagi flu. Pork tenderloinnya super lembut sementara pork ribs nya gede-gede dan dagingnya banyak. Sayang pas terakhir makan disini, dagingnya minim banget :(

Nah yang jadi favorit gue selanjutnya tuh Spicy Pork Belly nya. Jadi ini disajikan panas di ceramic bowl dilapis aluminium foil biar gak panas pas dipegang. Kuahnya tuh kental dan gak terlalu berminyak. Pertama kali makan dulu dapet potongan daging yang lapisan minyaknya tebal, makin kesini potongan dagingnya mirip potongan tenderloin. Dagingnya empukkk. Kuahnya enak, manis asin pedasnya tuh balance. Ada potongan cabe merah gede juga.

Di paketnya juga dapet Xiao Bai Cai (ini B aja sih buat gue), Braised Egg dan Tahu gitu.
Terus cobain dessertnya juga yang kayaknya menu baru yaitu almond dan longan. Rasanya cukup nyegerin ada asam-asamnya gitu tapi masih agak kemanisan buat gue. Porsinya gede bisa buat sharing. Harganya juga murah

Mancap! Apalagi makin cuan kalo pake voucher

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

3.6  

Cobain Pork Belly nyaa

Here is my ig :@hendry.jonathan

Aku udah pernah makan supnya kali ini aku coba pesen:
Spicy pork belly 69k
Porsinya ga terlalu gede, dagingnya empuk, ga ada lemaknya, rasanya dominan pedes asin dan sedikit asem. Ini enak apalagi sama nasi anget2

Ngohiang
Ini the best, kulitnya krispy, dalemnya dagingnya empuk, wangi khas ngohiang, porsinya juga banyakk. Menu ini juga recommended banget

Tempatnya agak sempit apalagi kalau lagi ramai. Untuk pelayanann baguss, makanan juga datang cepet.

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, ngohiang

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veronica Juliani @sukanyarimakan

No Badge

4.6  

Ba Kut khas Singapore

Hello, terimakasih sudah membaca review makanan yang telah saya buat.

Untuk melihat review makanan yang lain, silahkan Follow IG kami di @sukanyarimakan


Iseng-iseng cari promo song fa ba kut teh di aplikasi TRAVELOKA. Eh, nemu deh.. Ada dua pilihan paket, paket ber 2 atau ber 4 dengan harga yang berbeda pula. Karena saya berdua jadi saya menggunakan paket ber 2 dengan harga 160an. Paketannya ada Ba kut, tahu, nasi putih, spicy ba (ga ke foto), cakwe, dan ice tea. Rasanya ga lengkap kalau makan ba kut ga pake sayur asin, jadi saya tambah sayur asin sebagai pelengkap.

Ba Kut Teh nya super enak, kuahnya seger banget. Bisa refill kuah (GRATIS), saya aja sampai refill 3x.. Ada 1 siung bawang putihnya yang menambah segar di kuahnya. Untuk Spicy ba nya, disajikan pake clay pot gtu. Spicy nya buat yang ga suka pedes, ini sih termasuk pedas. Buat saya yang termasuk suka pedas aj merasa ini rasanya strong bgt. Tahunya sedikit hambar. Cakwe dan sayur asinnya seperti pada umumnya kok.

Menu yang dipesan: Ba kut, Tahu, Nasi Putih, spicy ba (ga ke foto), Cakwe, dan ice tea.

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Legendary Pork Ribs Soup

Song Fa Bak Kut Teh, restoran spesialis Bak Kut Teh a.k.a Pork Ribs asal Singapura yang memperoleh penghargaan Michelin Guide kategori Bib Gourmand. Tempatnya di sini tidak terlalu luas, namun cukup nyaman. Uniknya, di tiap meja disajikan teko untuk refill tea.

Kali ini ak order Pork Ribs Soup (Rp 74.9k) ukuran regular. Daging pork-nya menurutku tergolong empuk pas banget dinikmati dengan kuahnya yang gurih, namun agak sedikit peppery. Mungkin karena terlalu banyak lada. But overall it's good dish and worth to visit.

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bak Kut Teh yang dagingnya empuuuuk bangetttt

Kalo lagi ngidam Singaporean Bak Kut Teh, langsung deh kepikiran Song Fa ini, kebetulan deket rumah juga lokasinya.

Tentu saja kalo Singaporean Bak Kut Teh khas nya adalah aroma lada yang cukup strong yah...beds dengan Malaysian Bak Kut Teh yang lebih khas dengan aroma chinese herbs..

Nah gw beli voucher paket untuk 2 org, 160k sudah termasuk pork ribs soup, spicy pork, cakwe, tahu, nasi dan teh..worth banget sih...

Trus nambah lagi Tenderloin Pork Soup, personally gw lebih suka daging tenderloimnya karena empuk, dan ga perlu effort lebih buat misahin daging dari tulangnya..hehehe...

Overall gw suka semuaaaaa...cakwenya pun gurih, cuma Spicy Pork nya agak terlalu pedes buat gw..

Kuahnya di sini bisa refill anyway~~ XD

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat