Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.05 43 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.05 43 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29201020

021 29201020

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/JeVR17b1yMZziijlTZL96mMdq00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw_WhvLmI5t3IHGMTaT2spa6ABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598005944
    https://assets-pergikuliner.com/N8XX6ifmXqd7-eDZIYYip7Ck4OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998716/picture-1598005944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAIwwUYDeFR6rx_jGIAuFkDb6mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998716/picture-1598005944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598005945
    https://assets-pergikuliner.com/c61E6EyysaD-s8gt8ArrSPCy3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998717/picture-1598005945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R55EFjwVfToVyndzl5I_454ciWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998717/picture-1598005945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598005945
    https://assets-pergikuliner.com/8Cvsirsw0tNF9xEnTfMmiMGLMNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998718/picture-1598005945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdB963nOn2qTgMu1jS0hB4DLKoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998718/picture-1598005945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449680755
    https://assets-pergikuliner.com/YP0hWj7-RCdy3JrBmII7GBK0CaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20QSqMgon50qYUPinmCm-91a-Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705650
    https://assets-pergikuliner.com/5LcimFm1YsTrN6aym-ftt8Uu3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VXDgf0dN_vPDBE3L-wCLmC0tfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705655
    https://assets-pergikuliner.com/xZC9kYXXC4ekiddcvTUHTD8x1_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMbujLXtbom_xBdEM2QFjvxXDrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520329220
    https://assets-pergikuliner.com/2dLebppf4tk3AH6qaPXUCIw_cHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdRxutHyXDU6gS1M2vjOn2pB6-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549018208
    https://assets-pergikuliner.com/NsCCb7jeL2s_o4hB1e9odCU-A0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSY_PxaUt_xo9mDgnho1OOygVco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1223 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Sop perut babinya enak

Salah satu outlet yang terkenal akan sop iga babinya ini ternyata ada menu lain yang ga kalah enaknya
.
Yakni adalah sop perut babi yang melimpah bagi pecinta jeroan babi
.
Dibalut dengan kuah kaldu babi yang kental dan lezat serta tekstur dan cara memasak perut babinya yang sudah bagus menjadi menu ini ga kalah enaknya
.
Tempat : songfa
Alamat : central park lantai 3, jakarta barat
Non halal
Jam buka : 10-21
.
Menu
1.paket sop perut babi dan cakwe (L) (IDR 97.800)
.
Review
Untuk isiannya udah kenyang walau ga makan pake nasi karena irisan perut babinya yang besar dan tebal2 ditambah dengan cakwenya yang banyak dan besar2 juga
.
Untuk kuahnya juga disini boleh refil ampe kita puas jadi makin nikmat
.
#model #beach #healthy #instadaily #pretty #gym #popularphoto #comment #instapic #fitness #sunset #family #summer #swag #cat #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: paket sop perut babi

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bak Kut Teh Enak

Aku rekomen salah satu Resto Bak Kut Teh dan sepsialisasi iga babi. Disini pilihan makan dan minumannya enak banget. Paling rekomen ada soup daging babi nya yg mantep abis, kuahnya sedep dan gurih. Pork Ribs Soup nya daging nya lembut dan kenyal, gurih banget. Ada Go Hiong nya nggak kalah enak. Cakwe dan Mee Sua nya juga aku suka bangett!!!

🏷️ Soup : 45K-100K
🏷️ Set Menu : 199K-349K
πŸ• 10.00-22.00
πŸ“ Song Fa Bak Kut Teh Central Park Mall , Jakarta Barat.

-
-
-

#SongFa #SongFaBakkutTeh #foodporn #foodlover #foodhunter #foodnetwork #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #foodblogger #bloggerjakarta #jktfoodies #pergikuliner #lambekuliner

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, Mee-Sua Ptain

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakut teh enak

Holla gaes salam laper , kali ini makanan aku dari songfa Bakut Teh , salah satu resto bak kut teh dan sepsialisasi iga babi yang ternyata satu group dengan GF Culinary Group . Disini pilihan makannya , dessert , minumannya beragam dan menggiurkan untuk dicoba . Mulai dari isian soup nya yang beragam , sampai lauk nya yang beragam pilihannya , disini kalian juga bisa loh extra beragam topping di makanan kalian dan terdapat set menu nya juga . Penasaran? Yuk dicoba , recommended dan worth it banget untuk kalian cobain , dijamin lidah puas . Selamat mencoba , dan selamat makan semuanya . ✌🏻 Non Halal .

πŸ“Έ : Pork Ribs Soup (R) X Sesame Ginger Chicken X Homemade Ngo Hiang X Cakwe (M) X Salted Vegetables (M) X Mee Sua X Ice Tea .

πŸ’Έ Overall : Soup : 45K-100K || Meal : 33K-90K || Carbo (nasi/meesua/bubur) : 11K-20K || Set Menu : 199K-349K || Extra 10K-50K || Dessert : 30K || Drink : 20K-43K .

πŸ• 10.00-22.00

πŸ“ Song Fa Bak Kut Teh ; Central Park Mall , Jakarta Barat , Jakarta (More Outlets : Ozone , CP , PIK Avenue , MOI , Maxxbox , Lippo Plaza Medan)

Menu yang dipesan: Pork Ribs Soup, salted vegetable, Mee-Sua Ptain, Ice Tea, Ngo Hiong, Dough Fritters / Cakwi, sesame ginger chicken

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

804 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enyakkkk

menurut gw di sini makanannya enak2 terutama kuahnyaπŸ’― auto refill 🀣 bener2 gurih, gak terlalu asin, dan enak. gw suka banget. dagingnya juga super lembut dan enak. yang suka lidah babi juga wajib cobain, enak bangett! πŸ’―. tiap ke sini juga selalu mesen mee suanya yang super lembut dan enak. seporsi juga pas banget dan mengenyangkan πŸ‘ŒπŸ» .
πŸ₯’ Pork Ribs Soup (S) .
πŸ₯’ Ngo Hiang .
πŸ₯’ Cakwe (M) .
πŸ₯’ Salted Vegetables (S) .
πŸ₯’ Groundnuts (S) .
πŸ₯’ Mee Sua .
πŸ₯’ Braised Pig’s Tongue .
πŸ₯’ Hot Tea

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

songfajakarta ini emang favoritku banget

Bak Kut Tehnya juara banget menurutku dan aromanya itu betul2 nikmat banget.

In Frame:
Signature Pork Ribs Bak Kut Teh
Sesame Ginger Chicken
Ngo Hiang
Cakwe and Salted Vegetables
β€’
β€’
πŸ“Song Fa BakKut Teh
Central Park 4th Floor

Menu yang dipesan: Bak Kut Teh

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1838 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Craving for more

Tiada kata lain selain: ENAK BANGET! Dari sejak pertama kali cobain ini terus2an bikin nagih. Asli, biarpun cuma kuahnya doang juga enak banget. Mau yang ribs atau tenderloin buat saya sama2 enak sih, soalnya kuahnya aja juga udah enak gaes. Terus ada spicy pork belly yang bumbunya kaya dan meresap. Cocok banget dimakan sama nasi anget gitu. Sayang kalo sering2 kantong bolong nih.

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup, Pork tenderloin, salted vegetable, Xiao Bai Cai, Braised Egg, Dough Fritters / Cakwi

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hangat, comfort food

Kalap sampe pesen lumayan banyak. Ak pesen yang pork ribs soup, pig’s kidney, pig’s stomach dan braised large intestine. Ini sih comfort food banget kalo lagi pengen yang anget-anget. Ladanya berasa dan sedep gitu. Yang favorit ak sih tetep pork ribsnya, enak dan lembut. Stomachnya juga enak. Kalo kidney emang pribadi kurang doyan dan untuk intestinenya lumayan enak kok. Paling suka kalo kuahnya dicampur dipake buat celupin cakwe, semakin enak rasa cakwenya. Sayangnya sih disini gada bumbu yang enak buat nyocol si ribsnya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best pork ribs soup πŸ˜‹

The best pork ribs soup πŸ˜‹
Sop ladanya enak banget terus dicelup cakwe, dagignya super lembut!

Spicy Pork Belly is also a delicious dish with solid sweet sauce ala ala rumahan 😍

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

My family all time favorite

Kunjungan kesekian kalinya kesini, dari berdua bareng nyokap sampe berenam bareng keluarga besar. Since they love any food related to pork lol.
2x terakhir kesini selalu pagi-pagi, pas jam buka mereka. Karena kalo udah jam 11 keatas, percayalah, udah mulai antrian waiting list nya. Tempatnya emang gak terlalu besar, ada indoor dan outdoor tapi. Suasana classic chinese restonya terasa kental disini dengan dominasi kayu-kayuan untuk interior indoornya.
Walaupun ramai, pelayanannya cukup cepat dan ramah. Makanan keluar gak terlalu lama. Mau nambah kuah pun selalu dilayani. Iya, gue sering banget nambah kuah disini :"3

Karena udah package pake voucher, jadi yang gue makan sebenarnya itu lagi itu lagi, tapi gak pernah bosen.
Yang selalu jadi favorit gue disini tuh cakwe nya! Ya ampun itu dimakan bareng sambal yang ada di meja aja udah enakk. Cakwe nya gak terlalu berminyak, garingnya masih terasa dan gak terlalu padat juga.
Pork ribs dan pork tenderloin soup nya juga selalu enak dan pas dimakan kalo lagi musim hujan atau lagi flu. Pork tenderloinnya super lembut sementara pork ribs nya gede-gede dan dagingnya banyak. Sayang pas terakhir makan disini, dagingnya minim banget :(

Nah yang jadi favorit gue selanjutnya tuh Spicy Pork Belly nya. Jadi ini disajikan panas di ceramic bowl dilapis aluminium foil biar gak panas pas dipegang. Kuahnya tuh kental dan gak terlalu berminyak. Pertama kali makan dulu dapet potongan daging yang lapisan minyaknya tebal, makin kesini potongan dagingnya mirip potongan tenderloin. Dagingnya empukkk. Kuahnya enak, manis asin pedasnya tuh balance. Ada potongan cabe merah gede juga.

Di paketnya juga dapet Xiao Bai Cai (ini B aja sih buat gue), Braised Egg dan Tahu gitu.
Terus cobain dessertnya juga yang kayaknya menu baru yaitu almond dan longan. Rasanya cukup nyegerin ada asam-asamnya gitu tapi masih agak kemanisan buat gue. Porsinya gede bisa buat sharing. Harganya juga murah

Mancap! Apalagi makin cuan kalo pake voucher

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Cobain Pork Belly nyaa

Here is my ig :@hendry.jonathan

Aku udah pernah makan supnya kali ini aku coba pesen:
Spicy pork belly 69k
Porsinya ga terlalu gede, dagingnya empuk, ga ada lemaknya, rasanya dominan pedes asin dan sedikit asem. Ini enak apalagi sama nasi anget2

Ngohiang
Ini the best, kulitnya krispy, dalemnya dagingnya empuk, wangi khas ngohiang, porsinya juga banyakk. Menu ini juga recommended banget

Tempatnya agak sempit apalagi kalau lagi ramai. Untuk pelayanann baguss, makanan juga datang cepet.

Menu yang dipesan: Spicy Pork Belly, ngohiang

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2021
Apa yang dipesan?