Song Fa Bak Kut Teh  [ China ]
4.09 54 review

Song Fa Bak Kut Teh

[ China ]
4.09 54 review
Rasa
4.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081282353039

081282353039

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Song Fa Bak Kut Teh [ Slipi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542945527
    https://assets-pergikuliner.com/JeVR17b1yMZziijlTZL96mMdq00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mw_WhvLmI5t3IHGMTaT2spa6ABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161275/picture-1542945527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598005944
    https://assets-pergikuliner.com/N8XX6ifmXqd7-eDZIYYip7Ck4OA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998716/picture-1598005944.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hAIwwUYDeFR6rx_jGIAuFkDb6mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998716/picture-1598005944.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1598005945
    https://assets-pergikuliner.com/c61E6EyysaD-s8gt8ArrSPCy3ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998717/picture-1598005945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R55EFjwVfToVyndzl5I_454ciWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998717/picture-1598005945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598005945
    https://assets-pergikuliner.com/8Cvsirsw0tNF9xEnTfMmiMGLMNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998718/picture-1598005945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdB963nOn2qTgMu1jS0hB4DLKoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998718/picture-1598005945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449680755
    https://assets-pergikuliner.com/YP0hWj7-RCdy3JrBmII7GBK0CaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20QSqMgon50qYUPinmCm-91a-Xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132154/picture-1449680755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705650
    https://assets-pergikuliner.com/5LcimFm1YsTrN6aym-ftt8Uu3pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_VXDgf0dN_vPDBE3L-wCLmC0tfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644666/picture-1502705650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502705655
    https://assets-pergikuliner.com/xZC9kYXXC4ekiddcvTUHTD8x1_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMbujLXtbom_xBdEM2QFjvxXDrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/644669/picture-1502705655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520329220
    https://assets-pergikuliner.com/2dLebppf4tk3AH6qaPXUCIw_cHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdRxutHyXDU6gS1M2vjOn2pB6-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/845162/picture-1520329220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549018208
    https://assets-pergikuliner.com/NsCCb7jeL2s_o4hB1e9odCU-A0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSY_PxaUt_xo9mDgnho1OOygVco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1250722/picture-1549018208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596619125
    https://assets-pergikuliner.com/ZvkIsqNH43ioV2Um3y2arFLUe9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986526/picture-1596619125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lkXWDApCTfko0xnj4L_9O8SXESI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986526/picture-1596619125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596619126
    https://assets-pergikuliner.com/SsFDO38rrkHF2HxHvph5EBC4oyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986528/picture-1596619126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d8j48nNEppJM8qZT9JAOMTvVfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1986528/picture-1596619126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647757056
    https://assets-pergikuliner.com/AZMnYrj-hFjomzk6MH7QuAUuBxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453949/picture-1647757056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6Rw-mfuOitngtXXCXns6nT0yms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2453949/picture-1647757056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Song Fa Bak Kut Teh

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1603 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakuteh Favorit

Untuk di jakarta saat ini favorit merek bakuteh, dari rasanya sudah cocok buat saya. Selain bakuteh juga selalu pesan yang spicy pork belly. Untuk cakwe juga selalu pesan banyak. Sup nya selalu bisa tambah dan rasanya memang enak hangat. Harga pun masih standar, sebanding dengan kualitas.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Set menu mengenyangkan

Order langsung menu set A (229.9k++) sudah lengkap dapay semuanya mulai dari pork ribs soup, spicy pork belly, cakwe n sayurnya. Semua dapat ukuran besar (L). Tapi menunya tidak include nasi n minum ya.

Seperti biasa kuahnya bisa minta lagi n reffile. Kuahnya rich, gurih wangi berkaldu. Mang bikin nambah mulu. Enak aja digadoin kuahnya walaopun sudah tidak ad sagingnya. Makan sama cakwe dicemplungin juga enak.

Buat pork ribs spicynya juga enak tapi buat saya agak coklat. Ada taburan teri jadi pas makan berasa sensasi asin gurihnya. Lumayan garing terinya.

Cakwenya oke ya ga terlalu garing malah menurut saya agak empuk tapi karena saya campur ke soupnya jadi enak aja. Salted vegetablenya ini saya suka ga asem rasanya. Tapi minyaknya banyak ya.

Untuk servicenya oke, responsif. Suasananya juga after di rebov jadi lebih nyaman.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Set Menu A, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeQ

38 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Bakut tehhh yg ga perlu diragukan lagi rasanyaaa

Kalau bingung mau makan apa, pengen yg hanget, nah ud pasti kesini!!

Selalu psen yg mix, krn suka ama perut babi dan jg ginjal plus hati, yaa kadang bs ketinggalan aroma, tp last time aman skaliii..

Ribs na jg enak, cm agak ribet makan na, apalagi sm mertua atau pacar, mending yg aman ya kan🤭

Spicy pork belly must try sih biar ga plain ajh gtu
Plus sayur asin naa bkin seger
Nahhh samaa sii cakue, buat di celup kuah.. yummm :)

Biar ga ribet bs pesen paket na ajh🤭

Sebenernya menu mereka masih banyak tp ntah kenapa tiap ksna yg dipesan selalu sama.. hahaha :)

Untk rekomendasi lain silahkan cek IG @limlyn9
Kalau mau resep masakan homemade enak bs scroll ajh kbwh ❤️

Menu yang dipesan: salted vegetable, Honey Lemon, Pork Ribs Soup, Barley, Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup With Kidney / Liver / Tail / Stomach / Tenderloin, Dough Fritters / Cakwi

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Mampir setelah renovasi kemarin

Akhirnya kesampean lagi kesini setelah kemarin mereka abis renovasi.. well the place has nothing much changed from the previous one

As usual selalu order pork ribs soup dan cakwe nyaa.. kali ini juga cobain misua dan salted vegie nya. Mau cobain bubur tapi sold out :(
Untuk pork ribs soup nya as always ya, enakkk dan empuk.. kuahnya sampai refill 2 kali, kalau yg porsi large ini isinya 4 potong ya. Untuk misuanya.. enak! Yaialah enak, kuahnya pake kaldu pork nya itu.. the best deh songfa mah dari dulu..
Tempatnya juga ga pernah sepi, ada aja yang dateng gitu padahal udah mau jam9 malam..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Re-opening

Setelah beberapa lama direnov akhirnya dibuka kembali. Kalau dilihat se sama aja modelnya ya, ga dirubah designnya.

Karena gamau sayur asinnya itu jadi order menu satuannya saja. Oiya disini saya sukanya untuk soupnya bisa reffil sepuasnya.

Saya order menu :
- Pork Ribs Soup (99,9k++). Saya order ukuran large dengan isian 4potong dagingnya. Dagingnya super empuk. Da best untuk per-bakut-teh an!!. Ada juga potongan utuh bawang putihnya makin bikin tambah wangi.

- Spicy Pork Belly (79,9k++) => ini pun enak potongan dagingnya empuk tapi bukan yg besar2 ukurannya. Ini ada manisnya. Dikasih juga taburan teri jadi ada garing teri n lebih gurih rasanya. Porsinya ini satu ukuran aja, bisa buat makan sharing berdua ya.

- Cakwe (23,9K++)=> cakwemya bukan yg garing banget kulitnya. Lembut wnak. Saya makannya di celupin ke kuah sop sama ke kuah spicy pork bellynya. Rasanya jadi lebih unik.

Oiya ini tempatnya ad di luar juga. Lebih enak duduk yg di bagian luar daripada depan restonya. Ga gitu berasa private. Lumayan coY makan disini, tapi pas kesini ga rame, kalau eame mungkin agak berisik ya.

Menu yang dipesan: white rice, Dough Fritters / Cakwi, Hot Tea, Spicy Pork Belly, Pork Ribs Soup

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

484 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.2  

Bakuteh legend

Bakuteh yg peppery memang di Song Fa tempatnya. Unfortunately yg di outlet CP ini kuah bakuteh nya sdh ga peppery sama sekali plus kuahnya itu ga bening spt dulu melainkan butek penuh endapan. Entah apa yg salah, yg jelas kuahnya ga seenak biasanya.

Selain bakutehnya, nyobain menu baru mereka, braised tenderloin yg dimasak dgn bawang putih dan jahe. A bit oily sih ya tp cukup enak krn dagingnya lembut banget.

Kulit kembang tahunya juga enak. Makannya di celupin ke kuah bakuteh nya, yummmmmm....

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatsy

69 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Enak woeee 🤤

Udah lama banget terakhir makan song fa kayaknya tahun lalu. Sehabis pulang kerja mampir ke CP dan memilih makan song fa. Lokasi nya di paling atas selantai sama gramedia. Pas sampai belum terlalu rame, baru duduk 10 menit langsung udah banyak yg waiting list.

Untuk lauk nya cuman pesen 2 macam, ada Pork Tenderloin Soup, dan Spicy Pork Belly. Pertama kalinya coba Pork Tenderloin Soup, daging nya selembut ituu terus kuah nya boleh refill lagi. Mantul pokoknya heheh
Kalo Spicy Pork Belly emang menu andalan kalo makan di song fa. Pasti selalu pesen ini. Pedes nya itu bikin nagih. Cocok banget di makan sama cakwe.

Ohya kesini gw pakai kupon dari pergikuliner juga lho! Lumayan banget minimal pembelian 80k bisa dapet cakwe dan 1 minuman honey lemon. Mantul ga tuhh jadi ga perlu pesen cakwe lagi udah dapet free. Ngomong2 cakwe song fa enak si, gw doyan banget. Gede2 gitu, kalo makan pas masih panas enakk.

Untuk susasana nya sih okelah, so so kayak resto pada umumnya. Ada outdoor juga kelihatannya. Pelayannya juga baik dan cepat. Next time pasti mampir lagi si.

Menu yang dipesan: Cakwe, Pork tenderloin, Spicy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Comfort food bangett

Lg pengen makan comfort food kuah2 gt..jadi kesini deh...enak banget kuahnya dan bikin perut angett

Ditambah pake kupon pergikuliner, dapet free 1 cakwe large dan 1 honey lemon...mantapp!!

Bakal balik lagi kesini

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorencia Dinara

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Tempatny paling enak ga pernah ngecewain

Dari dulu tempatnya ga pernah ngecewain dari segi rasa dan juga suasanany juga enak menghadap ke tribecca cp, tempatnya juga nyaman karna ad tempat indoor dan juga ad tempat outdoor untuk orang yang mau ngerokok dan juga kumpul bareng temen2, Untuk hari ini ak pesen Homemade Ngoh Hiang dengan harga (Rp.79.9) menurut aku dari segi rasanya enak dan teksturny juga juicy dari segi daging juga gurih dan terasa banget dagingnya, dan berikutny ak pesen Dough Fritter dengan harga (Rp.23.9) dan menurut ak enak cakwenya dan cakwe yang dikasih juga cukup banyak dikasih oleh resto tersebut, terlebih lagi cakweny juga enak dan gurih beda dari cakwe yang biasanya.

Menu yang dipesan: Homemade Ngoh Hiang, Dough Fitters, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Resto Song Fa yang ga pernah bikin kecewa!

Uda lama ga pernah makan diresto song fa dari rasa sampai suasana restorannya ga pernah gagal buat bosen, kangen banget ga makan diresto song fa dari tahun kemarin pas banget pergi kuliner ad kupon buat diresto song fa, dari tempatny selalu asik buat kumpul2 bareng temen atau bareng sama keluarga karena suasanya cocok untuk kumpul makan bareng bareng sama temen atau keluarga

Untuk hari ini aku pesen Homemade Ngoh Hiang dengan harga (Rp.80.000) menurut ak ngoh hiangny enak banget dari daging sampe kulit tahuny empuk banget ditambah lagi dioles sambal khas resto song fa nya, menurut ak ini menu yang wajib dipesen kalo makan diresto song fa dan porsiny cukup banyak klau dimakan orang berdua

Yang berikutny ak pesen yang Dough Fritters (L) dengan harga (Rp.24.000) menurut ak porsi cakweny cukup banyak untuk dimakan 2 orang dan juga cukup enak karena masih hangat dan juga garing saat dimakan, terlebih lagi menurut ak rasa cakweny beda dari yang cakwe biasany mungkin cakweny khas dari resto song fa nya

Menu yang dipesan: Homemade Ngoh Hiang, Dough Fritters (L), Sweet iced tea

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?