Sonomane 
4.1 2 review

Sonomane

4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.5

Ruko Sentra Niaga, Blok A No. 7, Green Lake City, Lantai 2
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 54336887

021 54336887

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sonomane [ Cengkareng ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620284149
    https://assets-pergikuliner.com/B6ZOqdUwLPBJL_JKt7RsgpdQn9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219173/picture-1620284149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GSZykt0lQ8T0nHuojgSweFKXUuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219173/picture-1620284149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620284150
    https://assets-pergikuliner.com/FTMRUqJFrJ_p1YwLxiPVnJ-hlnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219174/picture-1620284150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_RFZUzFjD2_TNzAOPhPWp-HOMDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219174/picture-1620284150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620284150
    https://assets-pergikuliner.com/zTKTULmkSyAP_FIfEtwM29SnxXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219175/picture-1620284150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7_ho94Z2lKEm4pal3oZaWL5sh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219175/picture-1620284150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620284150
    https://assets-pergikuliner.com/fKe1HbIHSEm9RurYEvJ4mhUgRG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219176/picture-1620284150.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YojuGHNsiqOodLunAWWWaOlLyEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219176/picture-1620284150.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620613622
    https://assets-pergikuliner.com/Erq97VJ-KOw4WFu79PDykfUM0KU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221077/picture-1620613622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOCTzMazOK2688WSasgqEGoM5Rw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221077/picture-1620613622.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sonomane

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Buka Puasa Fancy di Bar?

Nah kali ini aku lagi bukber nih di @sonomanejkt , disini bukan hanya bar loh ya tapi juga restaurant. Jadi ada beragam menu makanan yang enak enak yaitu Pasta, snack, dan ada juga main course lainnya. Untuk minumannya kamu bisa cobain aneka mocktail, milkshake, cocktail dan beragam beer lainnya. Disini juga menyediakan paket berbuka puasa juga loh!

Oh iya disini lagi ada promo loh beli 2 Pasta gratis 1, jadi langsung aja aku pesen Fettucine Carbonara dan Aglio Olionya lalu dapet deh tambahan Mac and Cheese sebagai gratisannya, lengkap banget kan jadinya? Biar bukbernya makin fancy nih aku pesen beberapa Mocktail yang bentuknya tuh cantik banget! Ada Fizz Bit, Pink Lady, dan Virgin Margarita. Rupanya Mocktailnya juga lagi ada promo loh! 1 gelas Mocktail cuma 15k aja, parah murah banget kan? Promo ini ada sampai akhir bulan Mei ini jangan sampai ketinggalan ya!

Yuk langsung aja kunjungi Instagramnya di @sonomanejkt atau kalian bisa langsung pesen aja di Grab Food dan Go Food ya!

Sonomane
Green Lake City - Jakarta Barat

#Foodtotan

Menu yang dipesan: Mocktail, Pasta, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ada live music nya

Sonomane Bar and Restaurant
letaknya satu ruko dgn kopi dari hati green lake city, tapi resto nya pas di lt 2, lt 1 utk kopi dari hatinya.
.
Tempatnya gak begitu besar, lampu tidak begitu terang, khas lampu utk Bar gitu.
Di lt 3 utk live music ( due covid, jd sementara tidak ada dulu )
.
Aku pesen menu Baru mereka yaitu aneka pasta, ada spaghetti, carbonara, dan macaroni.
.
Terus ada aneka minuman segar, yaitu mocktail, tapi ini non alkohol ya, jadi seger banget dan bisa dinikmati siapa saja.
.
Pelayanan bagus, tersedia toilet dan wastafel, serta parkir area.

Menu yang dipesan: fetucini carbonara, Mocktail, Macaroni Panggang, spaghetti oglio olio, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?