resmi Soon Coffee & Bakery  [ Kafe ]
3.99 18 review
resmi

Soon Coffee & Bakery

[ Kafe ]
3.99 18 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Melawai VI No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 21:00) 081381373063

081381373063

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soon Coffee & Bakery [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/uNnRcZv_3U_pj2FWSZ_1Zy5bETI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623292/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJkhQLr1UrIJTX4gO9ARpW3nZWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623292/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/MKamQpvI3Jd-CoqYqn_y617c0No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623293/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqfRhlYjB0K1yMUaNG0EstX7YZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623293/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/hkyvdBLqZy7Nax9G7CZfVHL-UOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623294/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvxpDJm-ZLS4hw5NurS2WUIy4t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623294/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/X4AD_9xk3EuPGK_X1U8ReP-BeX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623295/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QljnRxNeED0Eo3bDSqOfrQCKijA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623295/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518976
    https://assets-pergikuliner.com/DTQNBxEEdlqRytJSvXgtayc72_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623296/picture-1662518976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lWXKET8fI4rotdQJoZan9J8qbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623296/picture-1662518976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644111656
    https://assets-pergikuliner.com/QhO6QFDYQzEXXDdwfR-NqL_rfn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420618/picture-1644111656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrhP4cIwmzBVC3etdgSuxEyV8CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420618/picture-1644111656.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Soon Coffee & Bakery

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1801 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopi murah & strong ☕️

bakery yg juga jual kopi ini menarik perhatian gw waktu lunch di area BlokM Square, persis sebrangan dgn HokBen. katanya sih menu andalan mereka ya aneka pastriesnya, tp ga sempat coba, justru ini malah cobain kopinya aja -- Iced Americano mereka cuma 15k/cup, murah banget ya? utk rasa, not my type sih... nampaknya beansnya full robusta, jd end rasanya itu cenderung pahit di lidah tp gada asam, tipe2 kopi yg kalo dikonsumsi dlm versi milk-based bakal lbh enak. next time cobain croissantnya ah... 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vanz explorer

51 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Soon Coffee and Bakery

Tempatnya cocok buat nongkrong tapi space nya agak sempit kalo udah mulai banyak orang yang kesini. Dan di video yang ada hidden Bar baru dibuka jam 3 sore guys, jadi kalo yang datangnya awalan harus tunggu dulu sampai bisa keatas. Tapi di lantai 2, gw suka banget vibe nya apalagi di bar gitu dan lebih luas apalagi di tangga nya unik juga bisa foto-foto.

Croisant nya enak apalagi masih anget-anget dan ice latte nya juga isinya banyak itu meskipun keliatannya dikit kalo diliat tapi gak abis-abis itu rasanya. Harganya murah jadi enak juga. Untuk di lantai dua nya kalian bisa pesen pizza dan minuman beralkohol pas udh jam 3 keatas. Harga nya ok untuk minuman beralkohol tapi gw terakhir gak pesen maybe next time.

Ig : vanz_explorer

Menu yang dipesan: Croisant, Coffee

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya Asik Buat Nongkrong

Agak nyempil di depan Blok M Square di Melawai, kafe ini emang kecil sih. Tadinya mau pake buat meeting mendadak, eh ternyata environment-nya kurang, musik terlalu gede volumenya, wifi-nya rada ga jelas koneksinya, tempatnya juga agak kurang enak buat meeting. Jadi aku simpulkan kalau ke sini mending pas lagi super santai aja.

Btw croissant jasuke mereka enak loh, boleh banget dicoba. Gak nyangka aja jasuke bisa dijadiin rasa di croissant, unik. Manusnya pas dan croissant-nya super flaky. Worth to try banget lah.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Croissant jasukenya enak

Akhirnya nyobain soon di blok m.

Tempatnya lucu gitu mini mini.
Kopinya murah, untuk lattenya tipe yang sangat light. Dan croissantnya ini juga enak-enak dan terjangkau.

dan wangi banget! My favorite is the jasuke one🥐 ga terlalu manis, flakyyy tapi juga sangat lembut dalamnya

Menu yang dipesan: Jasuke

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya enaak dan Muraah

Abis makan di claypot popo menuju parkiran gw lewatin Soon coffee ini, baruu tau ada coffe shop cakeep gini di blok M, emaang gw udh lama juga gak nginjek blok m jadi kudet gini hahaha. Sempetinlah mampir, gw take away aja bbrp roti and pastry karena udh kenyang banget. Dining areanya gak terlalu gede sih. Cuma ada bbrp meja indoor dan outdoor, cuma suasananya cukup asik juga niih, nongki sore duduk dioutdoornya bolejuga siih.
Ok gw pesen bbrp rotinya :
Pai au chocolate 16k
Cinnamon roll 18k
Roti mocca 12k
Spicy tuna puff 18k
Roti sausage 11k
Kaget liat harganya, muraaah2 banget dibanding roti n pastry yang dijual coffee shop or bakery sejenis. Masih ada harga yg belasan ribunyaa looh. Dan untuk rasanya juga gw gak nyangka ternyata enaak looh.. gw suka banget sama cinnamon rollnya. Sampe rumah sebelum dimakan pastrynya gw panasin lagi di airfryer, dimakan bareng kopi dingiin.. Beuuuhh, juaraakk!!
Fix klo ke blom M lagi gw bakal borong n nyetok lagi roti2nya ini.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Wajib di cobaaaa

Kopi nya enakkk dan banyak pilihan bakery nya .. untuk harga jg murah, cuma untuk space tmpt duduk tidak terlalu banyak dan cukup ramai yg datang .. but worth it 👍

Menu yang dipesan: Djava aren presso

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Lychee tea nya segar

Disini aku pesan lychee tea
Rasanya segar, manis tetapi untuk rasanya tidak terlalu manis dan juga menggunakan lychee asli yang rasanya enak empuk dan manis

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Anak blok m wajib kesini!

Ini Fav aku banget sih, kopi susunya enak semua, harganya murah dan pastrynya juga enak-enak apalagi kalau minta diangetin dulu. Disini emang gak terlalu luas, ada lantai 2 cuma beda gitu vibesnya. Recommended🫶🏻

Menu yang dipesan: caramel macchiato coffee latte croissant

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

468 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Soon Coffee & Bakery

Cafe yang katanya banyak pesepeda mampir kalo weekend. Kebetulan kesini pas weekdays. Tempat nya ga begitu besar tapi masih oke lahh.

Menu yang gue pesan ada:
-Fruit Danish Croissant Rp23.000++
-Dark Belgian Moccha Rp35.000++

Untuk minumannya agak pricey menurut gue, tapi untungnya ukuran nya lumayan besar, dan lumayan laah untuk rasanya. 
Kalo si Fruit Danish Croissant nya, diatasnya itu ada 2 slices peach. Untuk rasa dia kayak pake vanilla custard, tp ada rasa asemnya. Kayaknya sih rasa asemnya itu kayak tape. 

Menu yang dipesan: Fruit Danish Croissant, Dark Belgian Moccha

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2866 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry-nya juara...

Menikmati Minggu siang di kawasan Blok M, saya menemukan sebuah kafe yang nampaknya cukup menarik buat dikunjungi bernama Soon. Menyulap salah satu unit ruko di pinggir Blok M Plaza, Soon tampil bersih berwarna putih kontras dengan barisan unit ruko lain disebelahnya yang sudah nampak lawas. Kalau saya lihat, mereka sudah cukup ramai pengunjung, mungkin karena sudah buka pada pagi hari dan menjadi spot beristirahat para pesepeda terutama di area teras depan yang memanfaatkan trotoar.

Masuk ke dalam gaya desain memadukan kesan modern minimalis dengan sentuhan industrial. Saya langsung disambut lemari display yang berisi aneka pastry serta roti yang sepertinya menjadi andalan mereka. Setelah memesan dan membayar, tak perlu menunggu lama ternyata pesanan saya sudah jadi. Semua dalam kemasan take away meskipun akan makan di tempat. Saya pun memilih duduk di salah satu sudut ruang yang menghadap ke arah barista area sekaligus bersebelahan dengan open kitchen tempat para baker membuat roti.

Memasangkan Djava Aren Presso (Rp.23.000,-) dengan Jasuke Croissant (Rp.28.000,-) merupakan pilihan yang tepat. Sepotong roti adonan puff dengan isian olahan jagung manis, susu dan keju, cocok banget dinikmati bareng es kopi susu gula aren manis, milky dan creamy menyegarkan. Adonan pastry nya sempurna, lapisan demi lapisannya airy, buttery, agak chewy tapi tetep empuk. Konsistensi jasuke mereka tampil elegan dan terkesan mahal. Eiya, setelah menikmati kudapan jangan lupa buang sampahnya di tempat yang telah disediakan ya, mereka sudah merincinya dalam sebuah peraturan tertulis yang ditempel pada dinding-dinding ruang...

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?