Soon Coffee & Bakery  [ Kafe ]
4.09 14 review

Soon Coffee & Bakery

[ Kafe ]
4.09 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Melawai VI Blok M No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (07:00 - 19:00) 081381373063

081381373063

Buka Selasa - Minggu (07:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Soon Coffee & Bakery [ Melawai ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/uNnRcZv_3U_pj2FWSZ_1Zy5bETI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623292/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJkhQLr1UrIJTX4gO9ARpW3nZWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623292/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/MKamQpvI3Jd-CoqYqn_y617c0No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623293/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqfRhlYjB0K1yMUaNG0EstX7YZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623293/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/hkyvdBLqZy7Nax9G7CZfVHL-UOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623294/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JvxpDJm-ZLS4hw5NurS2WUIy4t4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623294/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518975
    https://assets-pergikuliner.com/X4AD_9xk3EuPGK_X1U8ReP-BeX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623295/picture-1662518975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QljnRxNeED0Eo3bDSqOfrQCKijA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623295/picture-1662518975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662518976
    https://assets-pergikuliner.com/DTQNBxEEdlqRytJSvXgtayc72_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623296/picture-1662518976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lWXKET8fI4rotdQJoZan9J8qbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2623296/picture-1662518976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644111656
    https://assets-pergikuliner.com/QhO6QFDYQzEXXDdwfR-NqL_rfn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420618/picture-1644111656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrhP4cIwmzBVC3etdgSuxEyV8CY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2420618/picture-1644111656.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Soon Coffee & Bakery

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1656 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Rotinya enaak dan Muraah

Abis makan di claypot popo menuju parkiran gw lewatin Soon coffee ini, baruu tau ada coffe shop cakeep gini di blok M, emaang gw udh lama juga gak nginjek blok m jadi kudet gini hahaha. Sempetinlah mampir, gw take away aja bbrp roti and pastry karena udh kenyang banget. Dining areanya gak terlalu gede sih. Cuma ada bbrp meja indoor dan outdoor, cuma suasananya cukup asik juga niih, nongki sore duduk dioutdoornya bolejuga siih.
Ok gw pesen bbrp rotinya :
Pai au chocolate 16k
Cinnamon roll 18k
Roti mocca 12k
Spicy tuna puff 18k
Roti sausage 11k
Kaget liat harganya, muraaah2 banget dibanding roti n pastry yang dijual coffee shop or bakery sejenis. Masih ada harga yg belasan ribunyaa looh. Dan untuk rasanya juga gw gak nyangka ternyata enaak looh.. gw suka banget sama cinnamon rollnya. Sampe rumah sebelum dimakan pastrynya gw panasin lagi di airfryer, dimakan bareng kopi dingiin.. Beuuuhh, juaraakk!!
Fix klo ke blom M lagi gw bakal borong n nyetok lagi roti2nya ini.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Lestari

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Wajib di cobaaaa

Kopi nya enakkk dan banyak pilihan bakery nya .. untuk harga jg murah, cuma untuk space tmpt duduk tidak terlalu banyak dan cukup ramai yg datang .. but worth it 👍

Menu yang dipesan: Djava aren presso

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Lychee tea nya segar

Disini aku pesan lychee tea
Rasanya segar, manis tetapi untuk rasanya tidak terlalu manis dan juga menggunakan lychee asli yang rasanya enak empuk dan manis

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil icha annisa

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Anak blok m wajib kesini!

Ini Fav aku banget sih, kopi susunya enak semua, harganya murah dan pastrynya juga enak-enak apalagi kalau minta diangetin dulu. Disini emang gak terlalu luas, ada lantai 2 cuma beda gitu vibesnya. Recommended🫶🏻

Menu yang dipesan: caramel macchiato coffee latte croissant

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @put.treats

262 Review

Level 12

Ramen Kopi Sushi Dessert

3.2  

Soon Coffee & Bakery

Cafe yang katanya banyak pesepeda mampir kalo weekend. Kebetulan kesini pas weekdays. Tempat nya ga begitu besar tapi masih oke lahh.

Menu yang gue pesan ada:
-Fruit Danish Croissant Rp23.000++
-Dark Belgian Moccha Rp35.000++

Untuk minumannya agak pricey menurut gue, tapi untungnya ukuran nya lumayan besar, dan lumayan laah untuk rasanya. 
Kalo si Fruit Danish Croissant nya, diatasnya itu ada 2 slices peach. Untuk rasa dia kayak pake vanilla custard, tp ada rasa asemnya. Kayaknya sih rasa asemnya itu kayak tape. 

Menu yang dipesan: Fruit Danish Croissant, Dark Belgian Moccha

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pastry-nya juara...

Menikmati Minggu siang di kawasan Blok M, saya menemukan sebuah kafe yang nampaknya cukup menarik buat dikunjungi bernama Soon. Menyulap salah satu unit ruko di pinggir Blok M Plaza, Soon tampil bersih berwarna putih kontras dengan barisan unit ruko lain disebelahnya yang sudah nampak lawas. Kalau saya lihat, mereka sudah cukup ramai pengunjung, mungkin karena sudah buka pada pagi hari dan menjadi spot beristirahat para pesepeda terutama di area teras depan yang memanfaatkan trotoar.

Masuk ke dalam gaya desain memadukan kesan modern minimalis dengan sentuhan industrial. Saya langsung disambut lemari display yang berisi aneka pastry serta roti yang sepertinya menjadi andalan mereka. Setelah memesan dan membayar, tak perlu menunggu lama ternyata pesanan saya sudah jadi. Semua dalam kemasan take away meskipun akan makan di tempat. Saya pun memilih duduk di salah satu sudut ruang yang menghadap ke arah barista area sekaligus bersebelahan dengan open kitchen tempat para baker membuat roti.

Memasangkan Djava Aren Presso (Rp.23.000,-) dengan Jasuke Croissant (Rp.28.000,-) merupakan pilihan yang tepat. Sepotong roti adonan puff dengan isian olahan jagung manis, susu dan keju, cocok banget dinikmati bareng es kopi susu gula aren manis, milky dan creamy menyegarkan. Adonan pastry nya sempurna, lapisan demi lapisannya airy, buttery, agak chewy tapi tetep empuk. Konsistensi jasuke mereka tampil elegan dan terkesan mahal. Eiya, setelah menikmati kudapan jangan lupa buang sampahnya di tempat yang telah disediakan ya, mereka sudah merincinya dalam sebuah peraturan tertulis yang ditempel pada dinding-dinding ruang...

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fuudfrmatoz

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakery enak harga bersahabat

sangat sangat amaze sama bakery-nya! salah satu coffee & bakery yang akan aku datengin lagi kalo lagi ada di daerah Melawai sih. Untuk roti mereka ini buat sendiri, kalau masuk bisa langsung liat kedalam warehouse mereka dan untuk pecinta viennoiserie aku sangat amaze sama rasanya karena bener-bener crunchy, melted dan sangat berasa mahal! untuk ukuran cukup besar juga. tapi, sayangnya untuk minumannya kurang pas dengan ku, aku pesan kopi cold brew, moccachino bottle dan freezy mojito. moccahino dan freezy mojito terlalu manis untuk seleraku, jadi kurang pas. 

ambience seru banget, berasa lagi di coffee shop Korea, semi industrial dan barista nya baik banget mau nungguin aku dan teman-teman untuk mikir mau pesan apa. seating area cukup luas, jadi nyaman bisa duduk di dalam atau luar ruangan. 

Menu yang dipesan: Pain Au Chocolat, Almond croissant, Cold brew, moccachino bottle, freezy mojito

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

aesthetic coffee shop

📍 SOON. Jl Melawai VI Blok M No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Tempatnya deket lawless dogbar. Dari luar nuansanya simple tapi eye-catching ala ala minimalist Korean café✨
Sayang mereka tutup nya agak cepet. Jadi kaya di buru buru since aku sama temenku dateng udah menjelang tutup😞

@soon.idn ini pernah tau ada di bdg tapi belom coba sih.. katanya yg bandung lebih banyak lagi variant bakery sama pastry nya

Kita pesen :

— Lychee tea (IDR 20K)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
Flavornya berasa, sedikit kemanisan tp masih acceptable..

— Djava aren presso (IDR 23K)
⭐️⭐️⭐️ 3.3 / 5
Pernah nanya temen, katanya hambar. Tapi pas kita coba enaa koo! Mungkin mbanya kecapean aja kali ya waktu itu😌kita pesen less sugar, udah cukup manis. Coffee nya cukup strong buat penggemar kopi susu gula aren sih pasti suka😌👌🏼✨

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1451 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop rekomen di blok m

Coffee shop baru di darrah blok m yang rekomen banget buat kalian cobain .

Tempatnya yang luas dan nyaman serta pelayanannya yang oke banget ditambah harganya yang juga bersahabat .

Disini varian minumannya beragam mulai dari kopi sampai non kopi . Terdapat juga ragam pastry dan croissant yang ngak kalah menggiurkannya .

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas , next kita cobain ya varian yang lainnya . Selamat mencoba semuanya .

📸 : Fruit Danish (lembut serta manisnya pas dan buahnya seger) X Dark Belgian Chocolate (cokelatnya berasa serta seger dan manisnya pas)

Menu yang dipesan: fruit danish, dark belgian chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

359 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.4  

Nyaman, tutup agak cepat

Lagi mau ke terminal blok M, tidak sengaja ketemu tempat ini. Letaknya persis di sebelah Lawless Dogbar. Dari luar terlihat simpel tapi ngejreng, saat masuk kedalam tempatnya cukup nyaman, terang, dingin, ada wifi namun memang tidak besar, antar kursi agak rapat dan colokan listrik tidak terlalu banyak yang artinya enak buat tempat nugas tapi musti extra effort seperti bawa colokan tambahan gitu. Nah belum lagi tutupnya agak cepat juga, tapi kompensasi nya jam 7 pagi udah buka

Untuk makanan saat ini sesuai namanya "coffee and bakery" , makanan yang dijual ialah roti, pastry dan kopi. Saya awalnya ingin memesan croissant tapi ternyata habis, jadi saya pesan pain au chocolat (16k) dan raisin scone (5k). MInumnya saya pesan better citric acid (18k)
gratis shakreto creamy latte (18k). Rasanya enak semua. Apalagi waktu itu shakreto nya masih gratis, karena beli minuman lain

kapan-kapan mau coba menu lainnya seperti babka, croissant.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?