Review Pelanggan untuk Soon Coffee & Bakery

kopi murah & strong ☕️

oleh @stelmaris , 09 Agustus 2023 (9 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Soon Coffee & Bakery
Foto Makanan di Soon Coffee & Bakery

bakery yg juga jual kopi ini menarik perhatian gw waktu lunch di area BlokM Square, persis sebrangan dgn HokBen. katanya sih menu andalan mereka ya aneka pastriesnya, tp ga sempat coba, justru ini malah cobain kopinya aja -- Iced Americano mereka cuma 15k/cup, murah banget ya? utk rasa, not my type sih... nampaknya beansnya full robusta, jd end rasanya itu cenderung pahit di lidah tp gada asam, tipe2 kopi yg kalo dikonsumsi dlm versi milk-based bakal lbh enak. next time cobain croissantnya ah... 

Foto lainnya:

Foto Interior di Soon Coffee & Bakery
Foto Eksterior di Soon Coffee & Bakery

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soon Coffee & Bakery

(Kafe)

Jl. Melawai VI No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

2707 Makasih