Review Pelanggan untuk Soon Coffee & Bakery

Soon Coffee and Bakery

oleh vanz explorer, 21 Mei 2023 (11 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Soon Coffee & Bakery
Foto Makanan di Soon Coffee & Bakery

Tempatnya cocok buat nongkrong tapi space nya agak sempit kalo udah mulai banyak orang yang kesini. Dan di video yang ada hidden Bar baru dibuka jam 3 sore guys, jadi kalo yang datangnya awalan harus tunggu dulu sampai bisa keatas. Tapi di lantai 2, gw suka banget vibe nya apalagi di bar gitu dan lebih luas apalagi di tangga nya unik juga bisa foto-foto.

Croisant nya enak apalagi masih anget-anget dan ice latte nya juga isinya banyak itu meskipun keliatannya dikit kalo diliat tapi gak abis-abis itu rasanya. Harganya murah jadi enak juga. Untuk di lantai dua nya kalian bisa pesen pizza dan minuman beralkohol pas udh jam 3 keatas. Harga nya ok untuk minuman beralkohol tapi gw terakhir gak pesen maybe next time.

Ig : vanz_explorer

Foto lainnya:

Foto Interior di Soon Coffee & Bakery
Foto Interior di Soon Coffee & Bakery

Menu yang dipesan: Croisant, Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Soon Coffee & Bakery

(Kafe)

Jl. Melawai VI No. 3, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil vanz explorer

67 Review

24 Makasih