SoonFat  [ Korea ]
3.92 5 review

SoonFat

[ Korea ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Taman Permata Buana, Blok D1 No. 45
Jl. Pulau Bira V, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: HOP Pluit, Jl. Pluit Putra Raya No. 21, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 22:30) 081932434832

081932434832

Belum Buka Senin (17:00 - 22:30), Rabu - Minggu (17:00 - 22:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SoonFat [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537760411
    https://assets-pergikuliner.com/puYlD6F1w1FgFEE16hCbFIQL5OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084765/picture-1537760411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/quHDb7XWuXj1UefRo7Dt6MnrGts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084765/picture-1537760411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537760411
    https://assets-pergikuliner.com/oB5w97akfZ6WOix2YksJ0Rv26Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084766/picture-1537760411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd_8MKdJRLNqUspB9deb6Wz5LB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084766/picture-1537760411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537760412
    https://assets-pergikuliner.com/DpuqWJWXI4jpjuncu7wgo4K_H98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084767/picture-1537760412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bEGDs2Xi9mhbA5P2bOAR9Xed68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084767/picture-1537760412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521997587
    https://assets-pergikuliner.com/kurMOBVmPhnQ2cU2CJAIwIpJamU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865461/picture-1521997587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AV3UJlCxxhCHclOAjAPYqzgncc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865461/picture-1521997587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523863173
    https://assets-pergikuliner.com/WDxvsDzz4gl14075D_6Q8vgS7xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889041/picture-1523863173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vlHRZ-Hr4ExvCS4mTkAXBw_n5jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889041/picture-1523863173.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524760270
    https://assets-pergikuliner.com/0E-aSMoH5Y6qZ0ByN7nmMkmDKos=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902213/picture-1524760270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FHJWKezfx2KZS5bFGhBtTqyP-Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902213/picture-1524760270.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527515122
    https://assets-pergikuliner.com/3t3-fkrib-4Wnz20km4glA_29r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939963/picture-1527515122.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhBq33NxT2M9Zi40hzNVqSRw_oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/939963/picture-1527515122.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SoonFat

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Sweet and Sour Pork Belly

*Review di lokasi lama.

Sweet and Sour Pork Belly (35k)
Dateng kesini karena penasaran menu pork belly yang beda dari biasanya. Cuma ketika nyoba, kurang puas dengan pork belly yang terlalu crunchy, jadi kurang berasa pork-nya. 

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodie Keliling

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Korean BBQ Enak di Pluit

*Review di lokasi lama.

Soonfat ada di lantai 2. Sistem Korean BBQnya itu adalah paket dengan pilihan 2, 3, atau 4 daging yg semuanya udah dapet nasi dan side dish harganya mulai dari 80k.
Pilihan daging yg paling aku suka itu Beef Kalbi Shortplate dan Spicy Pork Belly. Bumbunya enakk menyerap ke daging, nikmat banget waktu dimakan bareng nasi hangat Untuk side dishnya, kimchi sama kentang mashnya juga enak. Sekedar cicip gimana rasa korean bbq murah, wajib banget cobain SoonFat

Menu yang dipesan: Korean BBQ Beef Kalbi Shortplate, Korean BBQ Spicy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

[🇰🇷 KOREAN BBQ 🇰🇷]

*Review di lokasi lama.

Ada yg baru nih guys, Korean BBQ kreasi @makansoonfat 😋

Sistemnya order per paket (bukan all you can eat) jd enak klo mkn brg tmn or fam yg sekedar icip2 😂

Varian dagingnya beraneka ragam;

- Spicy Chicken 🌶

- Original Pork Belly with Garlic 🐷

- Beef Kalbi Shortplate 👍

- Spicy Pork Belly 🌶
Bumbunya meresap, endolita! Drpd penasaran, cabs kuy cobain n grill it yourself! 😁 ➡️➡️➡️SWIPE for more picts➡️➡️➡️
📍 @makansoonfat, @hangoutplace.id, Pluit, Jakarta Utara

💸 80k (2 daging, 2 nasi, 1 side dish)

💸 115k (3 daging, 3 nasi, 2 side dish)

💸 150k (4 daging, 4 nasi, 3 side dish)

Menu yang dipesan: Korean BBQ

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Affordable Korean BBQ

*Review di lokasi lama.

Makan siang bareng temen kantor kesini dan begitu liat harga makanannya yang affordable kita langsung memutuskan buat makan ini. Berhubung waitress kasir dan yang masak satu orang jadi agak lumayan lama sih sampe semua makanan yang kita pesen siap.

1. Paket 150k

Untuk paket 150k ini kita dapat 4 pilihan daging, 4 nasi, dan 3 side dish. Pilihan dagingnya ada spicy chicken, original pork belly with garlic, beef kalbi shortplate, dan spicy pork belly. Tapi berhubung kita semua bosan dengan ayam kita pesen yang beef dan pork aja. Untuk semua dagingnya karena kita langsung masak jadi satu, aku agak bingung buat jelasin seasoningnya (karena waktu istirahat yang mepet harus buru' balik kantor). Yang pasti semuanya enak sih buat aku, seasoningnya lumayan menyerap ke dagingnya dan gurih, buat pork belly-nya ini lemaknya lebih banyak dibanding dagingnya sih, buat yang doyan pork belly mungkin bakal suka. Untuk side dish-nya kita dapat kimchi, mashed potato vegetable, dan tauge dengan saus wijen, kalo sidedish-nya buat aku biasa aja sih rasanya.

2. Sweet & Sour Pork Belly

Untuk menu yang ini sebenernya saus mereka lumayan enak, cuma sayang pas makan dagingnya gak berasa pork-nya, cuma kerasa tepung yang digoreng doang

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oliver

45 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Korbeq 80K++

*Review di lokasi lama.

Kemarin cobain korbeq di makan soon fat ni gengs, harganya affordable banget... Dengan harga 80K++ Kita uda dapetin paket yang dagingnya banyak ❤😍, Oh yah mereka semuanya memakai saus sendiri semuanya, side dishnya juga.
Tempatnya juga asik, dan yang bingung tempatnya malah banyak keluarga bukan anak muda 😅.. Ada sih anak muda tapi sedikit. Tapi dijamin bakal asik nongkrong disini apa lagi sama korbeq 😬👍,
Selain itu mereka juga ada menu paket bowl dan alacarte, nah kalau paket bowl aku recommend sweet and sour pork bowl, berhubung sausnya mereka bikin sendiri.. jadinya ini jujur enak banget. Manis, asem dan nikmatnya nendang 😍👍

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat