resmi Sop Bakso Mama Khouw  [ Indonesia ]
3.73 3 review
resmi

Sop Bakso Mama Khouw

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Muara Karang Raya No. 175, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081211920277

081211920277

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Bakso Mama Khouw [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567664136
    https://assets-pergikuliner.com/GXBR8XgTHtxUO6VWA1-w2sBFghQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572792/picture-1567664136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rHpYQKwfz1FReW9cG1M8afG0OyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572792/picture-1567664136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567664137
    https://assets-pergikuliner.com/c2zdYas78h8pQYTV6Vz8a1E3_Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572793/picture-1567664137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z0UIKsds5z6Qpz5sAa6RNuspPCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572793/picture-1567664137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567664139
    https://assets-pergikuliner.com/1QeZ0DG82XF6eT0DH_67bAXqy70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572794/picture-1567664139.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iEDbO_K4SJvLhNEaiSXByvjZoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572794/picture-1567664139.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567742993
    https://assets-pergikuliner.com/dlcOIRg0f3yBOziKW44LnycEeA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574417/picture-1567742993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SrvKc8qgH1VnvR6gtlM6r9WoQKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574417/picture-1567742993.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Bakso Mama Khouw

Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Resep tradisional rumahan

IG : @huntandtreasure.id

Penasaran banget sama tempat makan ini, sering bareng lewatin muara karang dan finally ada kesempatan cobain, kebetulan ada kupon juga buy 1 get 1.

Menu-menu disini seperti menu rumahan, ini cocok buat anak kos yang kangen masakan rumahan.
- Sop Bakso Sapi (35K)
  Harganya termasuk murah, isinya ga cuma bakso ada sayur sop-nya, Untuk rasanya bener-bener berasa kalau lagi makan dirumah. 
- Ayam Goreng Rempah (18K)
  Ayamnya empuk banget ga keras, dan bumbuna , meresap banget sampai ke dagingnya
- Tahu/Tempe goreng bawang (15k)
agak terkejut ternyata biasa banget hahha, but still ok

Menu yang dipesan: Sop Bakso Sapi, Ayam Goreng Rempah

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1458 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidangan Rumahan yang Lezat

Merupakan salah satu resto yang belum lama buka di daerah Muara Karang. Lokasi tepatnya terletak di sebelah bank Mandiri Syariah.

Menu yang tersedia di resto ini merupakan hidangan rumahan sehingga recommended buat kalian kunjungi kalau lagi kangen masakan rumahan.

Tempat nya sendiri cukup bersih dan nyaman. Sedangkan pelayanan juga sangat ramah.

Aku mencoba :

1. Sup Bakso Sapi (IDR 35k)

Baik rasa maupun penampilan sangat mengingatkan dengan makanan rumah.

Isinya merupakan wortel, kol, kentang dengan bakso sapi. Rasa kuah nya sendiri gurih dengan kaldu yang sangat terasa, wortel nya pun masih terasa teksturnya namun tidak alot.

Bakso sapi nya pun cukup ok. Perpaduan tepung dan daging sapi nya masih ok dan sapi nya juga cukup terasa. Selain itu rasa bakso nya sendiri lumayan gurih.

2. Kangkung Cah Bawang Putih (IDR 20k)

Kangkungnya juga cukup enak. Tingkat kematangan kangkung nya pas, bagian batang nya masih terasa renyah namun daun nya cukup lembuf.

Rasa nya pun cukup gurih dan lumayan pedas. Jujur rasanya bener-bener mirip sama kangkung buatan nyokap di rumah.

3. Udang Masak Pedas (IDR 45k)

Harga nya termasuk murah dibanding porsi. Udang nya cukup besar dan cukup fresh.

1 porsi berisi kira-kira 7 atau 8 potong udang. Sayangnya rasanya cenderung tidak pedas, bahkan buatku yang tidak terlalu bisa makan pedas.

Mungkin karena makanan disini merupakan masakan rumahan khas keluarga chinese yang biasanya kalau memasak memang tidak terlalu pedas. Kebetulan nyokap kalau masak di rumah juga memang somehow ga pernah pedas dibandingkan masakan Indonesia di luaran.

Namun rasanya masih cukup enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Masakan Rumahan

Soup Bakso Mama Khouw kirain kaya gimana gitu... makanan khas atau apa ternyata bener” soup bakso kaya yang mama kita suka buat dirumah Suasanan restonya biasa banget sih kaya resto” keluarga gitu.... Isi menunya makanan rumahan semua kaya lauk, pauk, dan sayur Disini saya order soup bakso, udang saus pedas, dan cah kangkung. Untuk harga bisa dibilang mahal ya soalnya makanan rumahan gitu dan porsinya juga normal. Soup baksonya standar sih rasanya ya gurih gitu kuahnya lumayan enak.... Udangnya gak pedas sama sekali dan masih utuh sama kepala dan kulit”nya jadi susah banget makannya Untuk cah kangkungnya juga lumayan enak tapi standar lah gak ada yang spesial. Lumayan buat yang mamanya lagi gak masak cus makan disini pake kupon perkul

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?