Sop Duren 88  [ Dessert ]
3.35 35 review

Sop Duren 88

[ Dessert ]
3.35 35 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
2.8

Jl. Tanjung Duren Raya No. 60, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 082310104488

082310104488

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 24:00), Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Duren 88 [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505290347
    https://assets-pergikuliner.com/q1lCJGXOW5Vv0js4yAGrHLFa6gM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672330/picture-1505290347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0pV9O149tL9gb6rmH4qKLQmNcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672330/picture-1505290347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505290348
    https://assets-pergikuliner.com/zhSta_jxEF76_2FIxCNA_-ZwwFs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672331/picture-1505290348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/f23WRhFRcAhRc4GijYXkIvR7n7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672331/picture-1505290348.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505290348
    https://assets-pergikuliner.com/gTpwX5gQ2O_YSv0oQmG3oM8SPSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672332/picture-1505290348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z-_a8GNnmB-HB_H36u9J-l8yOxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/672332/picture-1505290348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552361638
    https://assets-pergikuliner.com/CDlmYTEml0vFJP2OrrrMjJnOvFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308455/picture-1552361638.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2m7v9VCvl9so10u3-6vcJgL_A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308455/picture-1552361638.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567581206
    https://assets-pergikuliner.com/-40bHOjLnKwvRBz3vF83RCnPnD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570504/picture-1567581206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/345bFYZv3rDry1q56-1WPQZhdDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570504/picture-1567581206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1409811442
    https://assets-pergikuliner.com/UWk5ABj0B_momeWfyCxIvyAStBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443/picture-1409811442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g2qHHJvebsci-JBrmH5hEUdxDIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/443/picture-1409811442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428818603
    https://assets-pergikuliner.com/ABrIrUAQCIHJYVy_sUktTxQfuxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48263/picture-1428818603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q8LIm_oQu3RLOHdhwJUrRxPiQ6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48263/picture-1428818603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443757988
    https://assets-pergikuliner.com/NUgXvVrjZOdYAnAIPYOgUMv3tEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94202/picture-1443757988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6r_lfko_Z8OO-SueavV-HtTxos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/94202/picture-1443757988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452780082
    https://assets-pergikuliner.com/JRxhlf3LBO9ByAFeNcfSzrpsZL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147668/picture-1452780082.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3G7WQz5-QOvScg7d5ujdGE0DW2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147668/picture-1452780082.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505229802
    https://assets-pergikuliner.com/Xp9CsMK3LT0uOEXQD4XA4RXRO-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671652/picture-1505229802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ciFK_7qgYHvLL-4XoOm7hIPlaKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/671652/picture-1505229802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1512869955
    https://assets-pergikuliner.com/1dOZhAXlN-_43wYzdxbgtm3b9FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765771/picture-1512869955.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIROImy4wtWJKH-EQjtTn3RyMEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765771/picture-1512869955.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1512869957
    https://assets-pergikuliner.com/REzzhWKMG8ld4FzsCmqKOQi4IcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765772/picture-1512869957.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO0fDYJbKYyBua3mmSehxHuaCD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/765772/picture-1512869957.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1552282249
    https://assets-pergikuliner.com/7Jf7gLw26NpxRmp47PD-w2xi7ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306278/picture-1552282249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNgOnRiy9rBT2uiEYcaVUwNRf6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306278/picture-1552282249.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Duren 88

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

230 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.8  

Durian❤️❤️❤️

Nge fans banget sana durian
Uda hampir tiap hari lewatin Sop Duren 88 tapi slalu gadapet tempat parkir plus macet banget.
Trakhir kesini gabawa kendaraan dan banyak banget pengamen. Tempat gaenak...

Cuma untuk rasa, Sop Duren 21K nya oke dan sangat affordable. Aku paling suka itu Pancake Durian 23K 2 buah. Ini enak banget dagingnya brasa banget.

Will I go back here? No thank you. Gasuka tempatnya. Tapi surely bakal grab pancake nya favorit!

Menu yang dipesan: Pancake Duren, Sop Duren

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kezia  stefana

20 Review

Level 4

No Badge

3.0  

Durian biasa aja

Malem" lagi cari makan di daerah tj. duren, krna wktu itu udh jam 12 malam bnyk resto yg udh tutup. Eh, ketemu sop duren 88 yang buka sampe jam 1 pagi jadi langsung coba makan deh 😋

Menu yang aku pesen :
1. Es Durian Cendol (18rb)
Isi dari durian cendol ini itu ada kerokkan kelapa, durian potong, es, santan, cendol, dan susu kental manis.
Jujur untuk rasa durennya ga berasa sama sekali, karena dia pake duren beku yang dipotong" dan dimasukkin ke es durennya dan lebih ketara rasa santan, cendolnya juga biasa aja.

2. Pancake Durian (20rb)
terdiri dri 2 potong pancake yang dibagi dua dgn kulit pancake yang tipis dan ada cream sedikit, ukurannya lumayan gede untuk porsi sendirian, pas dateng dalam keadaan masih beku jd mesti nunggu sebentar untuk meleleh, untuk rasa durenny juga biasa aja dan berasa kek duren udh lama jadi rasa durenny itu ga keluar banget.

3. Dim Sum Siomay (12rb)
Satu porsi siomay isinya 4 butir, rasanya juga biasa aja seperti siomay dimsum pinggiran, tapi masih lebih enak yang ini dripd yang hakau.

4. Dim Sum Hakau (12rb)
Satu porsi hakau isi 3 butir, rasa hakaunya lebih ke rasa tepung bngt , ada udangny tpi kecillll sekali mengingat juga harganya terjangkau.

Tempat ini buka sampe jam 1 pagi, jd kl km bingung mau makan apa malem" boleh dicoba untuk makan disini 🥰

Menu yang dipesan: es duren cendol, Pancake Duren, Dimsum Siomay, Dimsum Hakau

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

180 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Durennya terasa

Gue pesen sop duren isinya ada kuah es, duren, kelapa muda, parutan keju, enak lho!
Murah pula cuma 18k
Durennya berasa banget, terus semuanya yang ada di dalam situ dicampur cocok banget rasanya. 👍🏻

Es krim durennya juga enak lho, cuma 7k
Durennya mantab

Penggemar duren sih mampir cobain dah kesini

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

260 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Durian lovers

IG-MissFattyTummy
Salah satu tempat dessert serba duren yg murce (murah cekali hahaha) untuk ug nge fans dengan duren boleh deh mampir kesini atau order by G*j*k, miss lebih suka order by G*j*k karena untuk tempat nya kurang nyaman buat miss karena susah cari parkir buat pengendara mobil tapi soal rasa mankyuss. My fav is sop duren 88 ( isi nya duren, kelapa muda, keju serut dan rasanya durennya enak loh gaes... seger...)

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Ada hadiah di dalamnya 🙏

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ga kemakan. Pesen via gofood, masih dalam keadaan tersegel. Pas mau dimakan, baru dibuka dari segelannya banyak banget rambut kecil2 ada kali 7 helai bener2 geli. Udah komplain ke CS sop duren 88 nya dan tdk ada itikad baik untuk mengganti. Bukan masalah harganya, tapi lebih ke ilfeel jadinya..

Menu yang dipesan: Sop duren original

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

350 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Take away sop duren legendaris!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sop duren yang inovatif banget bisa di take away langsung pake ojol dalam kondisi fresh. Kalo sop duren ini potongan buahnya kotak” dengan campuran keju dan kelapa. Yang bikin enak es-nya ada campuran duren jadinya engga manis susu ajah pas dihabisin sampe bawah, dari harga juga cukup terjangkau dibanrol dengan harga 21k. Super seger pas dimakan di cuaca panas. Cheers!

Menu yang dipesan: sop duren kelapa keju

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hadichrizt

39 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Sop Duren 88 - Jawara

Suasana sepi disini pas makan siang jam 12an, banyak toko2 tutup, walupun buka tp gak ada yg jaga, sepi pol.

Rasa esnya lumayan enak dan sangat manis. Ada duren + kelapa + susu. Cukup worth utk harga 18rb.

Menu yang dipesan: Sop Duren 88

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

260 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es durian

Bagi pecinta durian, kalian harus cobain sop durian yg satu ini. Lokasi may di tanjung duren tinggal search di waze or google map, durian nya banyak banget dan berasa... topingnya ada keju, kelapa muda dan kuah es..uper endesss... harga nya juga masuk ke kantong... yuk dicoba

Menu yang dipesan: Sop Duren 88

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Duren duren

Udah lama banget pengen nyoba ini karena direkomen temen dan akhirnya nyobain juga. Aku pesen sop duren yang ketan hitam... Untuk sop durennya berasa banget durennya. Ada buahnya juga terus ditaburin sama parutan kelapa. Ketan hitamnya juga lumayan menambah tekstur dan rasa. Akan lebih baik ketan hitamnya berupa tape ketan hitam. Pasti kebih mantap. Untuk suasananya sih agak panas.. cocok sih untuk nemenin kta makan sop duren ini

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sop Duren 88

Follow My IG @couplefuntripculinary
Halo guys...terik siang hari,boleh lah mampir kesini..

Kita order yang "Sop Duren 88 Original" dengan isinya parutan keju,irisan kelapa bikin rasanya rame banget, dan durennya yg wangi rasa manis..kita gak ngerasa enek dengan perpaduan semua rasanya..

Menu yang dipesan: Sop Duren 88

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat