Sop Duren Warta  [ Dessert ]
3.67 3 review

Sop Duren Warta

[ Dessert ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.0

Jl. Raya Condet No. 5A, Kramat Jati, Jakarta Timur

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081806839268

081806839268

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sop Duren Warta [ Kramat Jati ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464063717
    https://assets-pergikuliner.com/MaOaeboGvlXt-TFoR7D-DFQ70BU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230967/picture-1464063717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBQ7oPwoYUlJTpbSxJQCovrFon8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230967/picture-1464063717.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Duren Warta

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enaaak!!

Cukup sering kesini, selalu pesan sop duren nya yg original, 15k, isi nya duren sama keju aja, ini durennya enak bgt, manis dan kerasa, siang2 bikin seger bgt...

Menu yang dipesan: Sop duren original

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chacha Afrilia

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Sop durian nya ngangeniiiin.....

Begitu dikasih tau sama temen kalo ternyata ada Sop Duren dideket kantor, langsung deh gue samperin ini tempat. Dan ternyata menu sop duren disini murah murah banget. Trus selain sop duren, disini juga ada ketan susu, burger, toast box, roti bakar, sama pisang bakar...
Disini gue pesen:

1. Sop Durian Strawberry Kacang Ijo: Enyaaakkkk, kacang ijo nya banyak, trus ditambah lagi sama potongan buah strawberry yang fresh. Durian nya berasa banget. Banyak juga porsi sop durian nya. Keju nya juga banyak. Love it!
2. Sop Durian Oreo: Ini enak juga sih, tapi menurut gue agak kurang nyambung aja durian dicampur sama oreo.
3. Sop Durian Brownies: Brownies nya enak, empuk. Tapi agak dikit gitu potongan brwonies nya.
4. Pancake Durian: Pancake nya biasa aja sih, menurut gue kurang enak. Apa karena pas gue makan masih berbentuk batu es gitu, jadi rasa durian nya kurang berasa.
5. Ketan Susu Durian: Ini enak banget, susu nya bukan pake susu kental manis. Tapi pake fresh milk gitu. Trus ditambah lagi sama durian yang banyaak banget. Uhmm enyak enyak.
Overall menurut gue enak sih, tapi FYI aja disini sop durian nya agak encer kebanyakan aer gitu. Jadi kalo pesen sop durian biloang aja aer nya jangan banyak banyak, biar rasa durian nya makin mantep hehehe.

Menu yang dipesan: Sop Durian Strawberry Kacang IJo, Sop Durian Oreo, Sop Durian Brownies, Pancake Durian, Ketan Susu Durian

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ketan Susu nya juara

Tempat ini punya menu andalan sop duren tapi gue lebih suka sama ketan susu duriannya, ketan nya itu kenyal dan ga keras, rasanya gurih ditambah susu sebagai kuah dan durian diatasnya makin enaakkk rasanya. Durian disini selalu wangi dan manis, icip sop durian nya juga enak tapi gue lebih suka durian di menu ketan susu nya

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat