Sop Ikan Batam  [ Indonesia ]
3.7 4 review

Sop Ikan Batam

[ Indonesia ]
3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (09:30 - 22:00) 021 4225742

021 4225742

Buka Senin - Minggu (09:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Ikan Batam [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsopikanbatam21@yahoo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549423650
    https://assets-pergikuliner.com/iZL0z903crQs3rYsKcV4uzJEWqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256243/picture-1549423650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/07AHR7L-g3fYMEfvvCibDw8tNFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256243/picture-1549423650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549423651
    https://assets-pergikuliner.com/zM1XqbX2L-AsX1XVRO1rhUyXNXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256244/picture-1549423651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vHgfO7rzOqcEBXGzkN-E1MGGQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256244/picture-1549423651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549423651
    https://assets-pergikuliner.com/oSWLXdfb75ZZvsSqxpwG3YHd8Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256245/picture-1549423651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf7C5CXyKXMlWxxQYKPc1Lud3BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256245/picture-1549423651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549423651
    https://assets-pergikuliner.com/XWQMcOcEGQImZOmFOF9PJKpF_d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256246/picture-1549423651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WnAlD4VdfbvLiqGV8Tr06y8kSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1256246/picture-1549423651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495439358
    https://assets-pergikuliner.com/xPj6pg9wz_bhFCpCmNFc5Q-G9Bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566114/picture-1495439358.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iYTquOKHEW_3R2MLXMtnzoYiZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566114/picture-1495439358.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495439422
    https://assets-pergikuliner.com/ksQX1W6hFou0hvhqKGYM8nXBvxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566116/picture-1495439422.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zULWvTeyIf7s6-b3Q7Z3p4OvYoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/566116/picture-1495439422.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Ikan Batam

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesen yg Sop Ikan Batam + Bakso Ikan ✨

Pesen yg Sop Ikan Batam + Bakso Ikan ✨

Perasaan kurang wangi yah ikan & baksonya sekarang, sopnya kurang gurih, porsinya juga makin mungil. Tapi tetep lembut sih tekstur dagingnya. Sayur kailannya fresh!

Menu yang dipesan: sop ikan batam + bakso ikan, sayur kailan

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Most Favourite Fish Soup in Town

[SOP IKAN BATAM TRANSMART Cempaka Putih] Seusai berbelanja, Doctfoodie melipir ke Sop Ikan Batam 😁
Di sini menunya variatif, ikan, seafoodnya semua fresh, dan pelayanannya sangat ramah serta fast response 👍

Langsung ajah ke menu2 yg Doct pesen:
1. Nasi Goreng Seafood (45K)
Isinya royal, nasinya pas ngga terlalu keras maupun kelembekan, gurih 😋

2. Ayam Goreng (25K)
Dapet 3 potong, bumbunya sangat meresap 👌

3. Sup Ikan Asam Pedas (65K)
Favorit banget, kuahnya kaya bumbu, pedas n asemnya balance, bikin nagih 🤤

4. Seafood Goreng Asam Pedas (48K)
Seafoodnya emg udh seger2, digoreng tepung tambah krenyess 🤩

5. Lumpia Ikan (20K)
Dagingnya tebel, tgl cocol trs mkn pke nasi hangat. Endolita!

6. Toge Ikan Teri (20K)
Kalau di tempat lain masak ini suka keasinan, di sini pas 💯

7. Sop Seafood (56K)
Sopnya mah ngga usah diragukan lg guys, the best! Apalagi disantap selagi panas ⭐⭐⭐⭐⭐

Wajib banget klo lg berkunjung ke Transmart Cempaka Putih!

✔ #HALAL ✔

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Ayam Goreng, Sup Ikan Asam Pedas, Seafood Goreng Asam Pedas, Lumpia Ikan, Toge Ikan Teri, sup seafood

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Sedap~

Wah kali pertama nih ke transmart cempaka putih, keren ternyata banyak tenant2 makanannya. Nah salah satunya yaitu Sop Ikan Batam. Diriku makan siang brg temen disini dan langsung signature nya yaitu sop ikan, menurutku kuahnya sedap bgt, ikannya juga lembut tp sayang gue kedapetan udang yang blum bgitu matang. Alhasil gatel lidahku..... Cobain juga sop seafood temen, rasanya enak sih emang kuah dan ikannya. Sayangnya terlalu mahal untuk seporsi sop dikasih harga 45an lebih include tax :)

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Pantes banyak cabangnya

Tempatnya kecil gak besar tapi emang rame. Sempet penasaran sih sama rasanya secara cabangnya ada dimana-mana ya. Gue kesini pas banget gue abis makan berat jadi gue nyobain seafood asem manis sama sop seafood. Dua-duanya yang gue pesen enak. Seafood asam manisnya porsinya lumayan besar bisalah untuk berdua, ada ikan udang sm cumi *beh bye kolesterol* Saosnya pas banget sama seafoodnya jd gaberasa amis. Kalo sopnya sendiri enak seger dan ikannya juga lembut. Kalo kesini kayanya enakan rame-rame soalnya porsinya besar bgt, jd bisa nyobain macem-macem kan. Tp kalo kaya gue yang makan tanpa nasi, porsinya pas lah. 

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat