Sop Ikan Batam  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Sop Ikan Batam

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Gandaria City, Lantai 2
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053263

021 29053263

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Ikan Batam [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481272458
    https://assets-pergikuliner.com/mwhsYiz8JWvjnOxYtFm-wejmr5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402701/picture-1481272458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qOGVOmbS9RtfYD84Jx_ZC3n_uw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402701/picture-1481272458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492512168
    https://assets-pergikuliner.com/gv-q_3uuf-O6gJhPi7TqcIJXk9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533532/picture-1492512168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hm8Fy0aBwY6APCgaqCr4sOQjsDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533532/picture-1492512168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492512168
    https://assets-pergikuliner.com/nGXic2FQn5TzqC1_6QlJ2JAbeAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533533/picture-1492512168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK78mLIdYYWLtTf2yrBbgUt0kO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533533/picture-1492512168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480100398
    https://assets-pergikuliner.com/7WXBuHCKagWWy-wCfxn6pwEohNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391005/picture-1480100398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cADMiebnwZMAywvOxfJ4b_7yi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391005/picture-1480100398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481271936
    https://assets-pergikuliner.com/Tl6maWXjZxAGvTXKMkEpDhlmeU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402679/picture-1481271936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hHnvhivJpwvtiA6SqMxsFQ7YVrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402679/picture-1481271936.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481271934
    https://assets-pergikuliner.com/TyCqWh0OVZ4o180hncXLPua03CM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402680/picture-1481271934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjUJ0Tn8tmL2qwUyxiZaBfEiexw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/402680/picture-1481271934.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sop Ikan Batam

Foto Profil Raisa Cynthia

21 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Lunch Sop Ikan Batam

Lunch di Sop Ikan Batam ber empat dengan temanku. Aku order sop ikan asam pedas tanpa nanas dan temanku order sop ikan batam. Untuk pilihan menu nya belum sama nasi, jadi kita harus order lagi nasinya. Untuk proses makanannya tidak begitu menunggu lama..rasanya pun enak.. tetapi untuk makan ber4, mejanya termasuk kecil, jadi makannya sulit dan kita harus meminggirkan cemilan kerupuk dan tempt tissuenya. Tapi untuk rasanya ENAK.. aku suka dengan sop ikan asam pedasnya, ikannya ngga banyak durinya. Dan nasinya dilapisin sama kertas, jadi harus buka lapisan kertasnya dulu. Harganya perorang sekitar 80rb-an (dengan minum).

Menu yang dipesan: sopi ikan batam, Sop Ikan Asam Pedas

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

makanan sehat yang enak

rasanya yang gurih ditambah sayur dan tomat yang menyegarkan bikin suka makan sop ikan.  dan juga ikannya ga ada amisnya sedikitpun tapi malah enak banget gurih banget terutama pake sayur dab tomat hijau biasa saya makan dengan kecap asin dan potongan cabe rawit cetarr banget enaknya

Menu yang dipesan: Sop ikan

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ikan asam pedas

Biasanya kalo ke sop ikan Batam pesannya pasti sop ikannya aja.. kali ini iseng buat nyobain ikan adam pedasnya. Ikannya 1 ekor gitu digoreng dulu trus kuahnya merah agak sedikit kental. Rasanya ternyata enak banget saya suka. Jadi ada campuran irisan tomat hijau, potongan nanas juga daun kemangi. Ikannya garing dicampur kuah jadinya enak banget. Fav banget! Lebih suka ini dibanding sop ikannya karena rasanya lebih nampol dilidah. Manis, pedes juga asem. Sukak!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Otak otaknya enak!

Sop ikan batam yang di gandaria city ini bari buka sekitar sebulanan ini, posisinya samping yoshinoya, menggantikan toko golden egg yang sudah tutup.. saya kesini sekitar pukul 11 pagi, jadi blm terlalu ramai. Pesen sop ikannya, otak otak sama bakso ikan goreng.. sop ikannya enak, tapi buat lidah saya masih kurang asin jadi saya menambahkan kecap asin dan irisan rawit baru deh rasanya mantab.. otak otak ikannya juara banget! Per/pc harganya 6k sayang isinya kecil banget, cuma seuprit.. bakso ikan gorengnya juga enak.. untuk pelayanan disini agak lelet, mau manggil mereka malah ngumpul didapur

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nintia Isath Fidiarani

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sop Ikan Tengiri

Pertama kali penasaran ikan apa yang disajikan di beberapa menu di sini, ternyata ikan tengiri yang setahu saya ikan tengiri cuma dibuat krupuk aja, ternyata bisa diolah lainnya dan enak.
Porsinya pas, ga berlebihan ga kurang juga. Recommendednya sop ikan dan lumpia ikan nya, supnya disajikan panas dengan beberapa fillet ikan tengiri tanpa duri, dicampur beberapa potong sawi putih dan tomat hijau. Lebih seger lagi diberi potongan cabe rawit hijau dan kecap asin yang sudah disediakan di meja.
Lumpia ikannya juga cukup tasty, ga banyak tepung, ikannya berasa banget, sambil dicocol sambal khusus yang bikin makin enak.
Tempat ini rame banget kalau jam makan malam, kebanyakan yang kesini adalah keluarga. Walauoun tempatnya tidak terlalu luas tapi tablesnya padat jadi cukuo menampung banyak orang.

Menu yang dipesan: Sop ikan, Lumpia Ikan

Tanggal kunjungan: 25 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat