Sop Kambing Medan Q8  [ Indonesia ]
3.5 6 review

Sop Kambing Medan Q8

[ Indonesia ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Ruko Inkopal, Blok B No. 11 - 12
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (11:00 - 01:30) 021 45855187, 021 24521322

021 45855187, 021 24521322

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sop Kambing Medan Q8 [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536314814
    https://assets-pergikuliner.com/cM6HYE5mFxdFRTpKr-aZH7-3R8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064078/picture-1536314814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nh3gZQq9P17vhJm_rjfYtkTyrfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064078/picture-1536314814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536314814
    https://assets-pergikuliner.com/EijkZLcaNfO3-LjjExaaOFtRink=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064079/picture-1536314814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ORhPJCwzk6LkBvfk2xby5ndFiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064079/picture-1536314814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536314814
    https://assets-pergikuliner.com/JEFe3NSTarQ0tc61JDjxbfeLdVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064080/picture-1536314814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-nX_A2QCaYbRD-5rvoOa8MSpP48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064080/picture-1536314814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536314814
    https://assets-pergikuliner.com/eIRqyNqj_srYNQIHidvfBGkV47g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064081/picture-1536314814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BKtVRuMc4vlvcZPs8MoKgK-nxVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064081/picture-1536314814.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sop Kambing Medan Q8

Foto Profil Food Erotic

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Sop Kambing Medan Seger bangetttt

Hello gengs, ada tempat makanan yg rasa sop nya itu seger bgt gengs, @sop_kambingmedan, kami cobain sop kambing medan dan ayam goreng sereh. Menurut kami makanan disini enak2 banget. Untuk sop kambing, dagingnya empuk banget dan kuahnya berasa bgt rempah2nya. Nah, kalo ayam goreng serehnya itu digoreng kering, jadi renyah dan crunchy. Pokoknya kami suka..

----------------------------------------------------------------------------

📷 Sop kambing 65k++

Ayam goreng sereh 45k++

📍 Sop kambing medan

Rukan Inkopal Blok B No: 11-12-83A-85-86, Jalan Boulevard Barat Raya, West Kelapa Gading, Jakarta 14240

🕛 11.00-02.00

🌟 4.2/5

#fooderoticid

----------------------------------------------------------------------------

#foodporn #foodoftheday #kulinerindonesia #lovesopkambing #happybelly #sopkambingmedan #vscofood #foodgasm #pergikuliner #foodoftheday #instafood #kulinerkelapagading#foodies #jktfoodies #fooderotic #followforfollow #likeforlike

Menu yang dipesan: Sop Kambing Medan, Ayam Goreng Sereh

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacqueline Vania

16 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Are You Sure?

Pertama kali ntoba resto ini karena dapet kupon dr PerKul. Jujur ekspektasinya ga gimana2 banget tapi paa liat menu sebenarnya lumayan menarik.
Aku pesen :

- Sop Kambing Medan (65k) - dapat nasi putih

Biasa aja rasanya dan terlalu asin menurut aku. Isinya ada 3 potong daging kambing, ukurannya sedang, empuk juga jadi lebih mudah dimakan. Overall aku ga gitu suka, mungkin karena rasanya dominan asin doang.
- Naai Goreng Buntut (35k)

Nasinya kelembekan jadi ga gitu menarik buat aku. Tapi untuk harga segitu dengan porsinya sih oke. Isinya juga lumayan.
Overall menurut aku biasa aja dan kayaknya gabakal repurchase

Menu yang dipesan: Sop Kambing Medan, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Review sop kambing dan bakmie semur sapi

Pesan sop kambing udah plus nasi, ga gitu tau sih sop kambing yang enak kaya gimana, yang ini sih rasanya ok ok aja, kebetulan gua sukanya daging dan ini kebanyakan lemak dapetnya, isi kuahnya ada kentang, wortel, jagung dan daun bawang, lumayan ok rasanya terasa banget rasa kambingnya dan dagingnya ga alot 3/5.
Pesan lagi bakmie semur sapinya, tekstur mienya enak kenyal kenyal, dikasih 2 pangsit goreng enak isi pangsitnya, dagingnya semur sapi juga enak mirip ayam dipotong kecil2 tapi ini daging sapi overall enak cuman porsinya dikit 4/5
Pas masuk restonya kosong ga ada pengunjung dan lampunya agak remang2 jadi kesannya gelap gitu, tapi interiornya sih bagus ditembok ada beberapa quote tapi yang quotenya yip man kepotong belom kelar

Menu yang dipesan: Sop Kambing, bakmie semur sapi

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sop Kambing Medan

Follow My IG @couplefuntripculinary
Penasaran awalnya nih entah ini resto atau bar,karena memang mereka ada Bar & KTV juga di Lt.2 nya, resto di Lt.1 nya
So kita order:

-. Sop Kambing Medan (65K)

Menu ini si signaturenya resto ini nih,menurut kita rekomended karena daging nya itu besar banget ada isi 3 daging bagian iga kambing nih..tekturnya juga empuk loh,kuah nya juga terasa gurih asem pedes mirip2 tom yum gitu..
-. Nasi Goreng Buntut (35K)

Porsinya pas bikin kenyang,dan rasanya menurut kita ok kok,asin nya masih pas kerasa dan tampilan nya seperti nasgor hongkong agak pucat2 gitu, daging buntut nya jg masih ok gak pelit2 banget
Dekorasi tempatnya serba hitam,nuansa klasik gitu terlihat dari ornamen lampu hias nya, dan oke2 aja untuk yg sekedar nongki

Menu yang dipesan: Sop Kambing Medan, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sop kambing

Kesini karena mau pake kupon dari perkul yeaayyy thankyou perkul buat kuponnya.

Jadi tempatnya, dilantai 2 nya ada tempat karaoke nya gitu dan dilantai 1 baru tempat makan nya

Kali ini kita pesen sop kambing (sebenernya mau pesen sop buntut sih tapi yasudahlah nasi sudah jadi bubur huhu) buat sop kambing nya daging nya ga bau dan kuahnya gurih dengan ada rasa tomat yang bikin segar. Trus kita juga pesen nasi goreng buntut request pedes padahal tapi ga pedes sama sekali, nasi nya kurang berasa bumbu, untung daging buntut nya lumayan banyak.

Mungkin dari segi pelayanan nya harus ditingkatkan lebih lagi ya

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Sop Kambing, Nasi Goreng Buntut

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2725 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Karaoke dan restaurant

Restaurant baru di kelapa gading yang berlokasi di ruko inkopal, beda beberapa ruko dari sop ikan batam. Eksteriornya serba hitam, tempatnya cukup besar ada 4 lantai, lantai 1 restaurant, lantai 2 dan 3 adalah bar dan tempat karaoke. Interiornya bagus juga, tetep dominasi warna hitam, minimalis modern dengan lampu-lampu chandelier yang berwarna hitam.
Walaupun nama restaurantnya sop kaki kambing tapi ternyata menunya tidak semuanya kambing, banyak variasi menu-menu lainnya. Aku dan suami coba beberapa menu yaitu :

- kwetiau kerang (35k) : kwetiau kerangnya enak juga, bumbunya cukup legit, daging kerangnya sepertinya sudah dipotong kecil-kecil, porsinya menurut aku kurang banyak. Hehe
- kwetiau sapi siram (35k) : kwetiau siram dengan daging sapi, ada sayur dan tauge juga. Lumayan enak juga, tqpi masih lebih enak kwetaiu kerangnya. Porsi kwetiaunya menurut aku kurang banyak, daging sapinya malah kebanyakan dan potongannya agak terlalu tebal.
- chicken skin crispy (35k) : enak juga ini chicken skin nya renyah banget, rasanya juga gurih, tidak terlalu asin. Pas!
Aku disini pesen minuman ice tea (12k) dan ice lemon tea (30k), kaget juga ternyata ice lemon tea nya seharga dengan kwetiau, rasanya memang enak sih, tapi terlalu mahal deh minumannya, kl makanannya malah harganha affordable.
Well, tempat ok, makanan ok, servicenya lumayan, next time pastinya akan balik kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?