Review Pelanggan untuk Sop Kambing Medan Q8

Karaoke dan restaurant

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 08 Agustus 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Sop Kambing Medan Q8
Foto Makanan di Sop Kambing Medan Q8

Restaurant baru di kelapa gading yang berlokasi di ruko inkopal, beda beberapa ruko dari sop ikan batam. Eksteriornya serba hitam, tempatnya cukup besar ada 4 lantai, lantai 1 restaurant, lantai 2 dan 3 adalah bar dan tempat karaoke. Interiornya bagus juga, tetep dominasi warna hitam, minimalis modern dengan lampu-lampu chandelier yang berwarna hitam.
Walaupun nama restaurantnya sop kaki kambing tapi ternyata menunya tidak semuanya kambing, banyak variasi menu-menu lainnya. Aku dan suami coba beberapa menu yaitu :

- kwetiau kerang (35k) : kwetiau kerangnya enak juga, bumbunya cukup legit, daging kerangnya sepertinya sudah dipotong kecil-kecil, porsinya menurut aku kurang banyak. Hehe
- kwetiau sapi siram (35k) : kwetiau siram dengan daging sapi, ada sayur dan tauge juga. Lumayan enak juga, tqpi masih lebih enak kwetaiu kerangnya. Porsi kwetiaunya menurut aku kurang banyak, daging sapinya malah kebanyakan dan potongannya agak terlalu tebal.
- chicken skin crispy (35k) : enak juga ini chicken skin nya renyah banget, rasanya juga gurih, tidak terlalu asin. Pas!
Aku disini pesen minuman ice tea (12k) dan ice lemon tea (30k), kaget juga ternyata ice lemon tea nya seharga dengan kwetiau, rasanya memang enak sih, tapi terlalu mahal deh minumannya, kl makanannya malah harganha affordable.
Well, tempat ok, makanan ok, servicenya lumayan, next time pastinya akan balik kesini lagi.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sop Kambing Medan Q8
Foto Interior di Sop Kambing Medan Q8
Foto Interior di Sop Kambing Medan Q8
Foto Makanan di Sop Kambing Medan Q8

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sop Kambing Medan Q8

(Indonesia)

Ruko Inkopal, Blok B No. 11 - 12
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:2.7
Pelayanan:3.3
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2726 Review

1635 Makasih